Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
wastuk™ | Дата: Вс, 28.09.2025, 03:38 | Сообщение # 1201 |
 Изломыч
Модераторы
| kapa, я тоже хочу. Однако, не буду рассчитывать на нее. Все делаю, чтоб не зависеть от пенсии.
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Вс, 28.09.2025, 10:47 | Сообщение # 1202 |
 Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Всем привет, пенсионеры))) Прослышали в Зоне про обсуждения пенсии и получите авторитетные мнения!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Вс, 28.09.2025, 14:54 | Сообщение # 1203 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище!
Цитата Пилот (  ) получите авторитетные мнения! Валера, чето сообщения по нулям..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Вс, 28.09.2025, 14:56 | Сообщение # 1204 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| А, не, долго грузилось просто.. прикольно и по делу..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
kapa | Дата: Вс, 28.09.2025, 17:17 | Сообщение # 1205 |
 Усатый скиталец
Пользователи
| Чё то у меня вчера инет как-то резко пропал. Пилот, так вот на пенсии как раз вольным и стану ,чтоб по Зоне бегать беззаботно. Всем МЯУ!
Добрая кошка и коту приятна.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Вс, 28.09.2025, 19:38 | Сообщение # 1206 |
 Сталкер
Пользователи
| Усем прювет и вечных лет! Александр возврощайси к костру а то осуетишси чрезмерно! Ибо ты как клей своими рассказами про природу и погоду и все такое склеиваешь компанию что б было дружнее веселее! А заботы и суета они постоянны и лишь увеличатся и не принесут спокойствия и релакса вовсе!! Нуу - за мир за дружбу за улыбки милых за приятность встреч!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Пн, Вчера, 12:59 | Сообщение # 1207 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата wastuk™ (  ) Жень, глупость по мне. Возможно. Но сколько народу просто ушло? Те кто постоянно тусил на сайте в темах. Постепенно интерес угас и всё. Нормального общения как такового не получается. Иногда проскакивают интересные темы для разговора, но не на долго и очень редко. хотя с Саней мы дружим уже больше десятка лет. И в гости ко мне он приезжал. Но вот..изодня в день заходить на сайт для того чтоб только сказать "привет"... вероятно становится просто скучно. Ты вот тоже стал очень редким гостем здесь(со статусом, но редким). Вот и ушёл он.
Цитата kapa (  ) Протекает мимо моих желаний.
Котам сметану не додают? 
Цитата Everlasting (  ) Ибо ты как клей своими рассказами про природу и погоду и все такое склеиваешь компанию Согласен на все 100.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|