|
Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
| DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
| Штык | Дата: Пт, 19.12.2025, 18:26 | Сообщение # 1456 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем здоровища!
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
| Дес | Дата: Сб, 20.12.2025, 08:46 | Сообщение # 1457 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Всем утра и настроения. Ибо -26*С и мне в ночь, а там ))) -36*С, но не надолго.
На Захадум !
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
| Штык | Дата: Сб, 20.12.2025, 11:03 | Сообщение # 1458 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище!
Цитата Дес (  ) а там ))) -36*С крепитесь, люди - скоро лето.. (с)
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
| -Я- | Дата: Сб, 20.12.2025, 11:09 | Сообщение # 1459 |
Одиночки
| Штык, здоров, давно в онлайн не пересекались Всем привет. Дома -53, тут в районе 0 и постоянная грязь
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
| Quote | Дата: Сб, 20.12.2025, 15:20 | Сообщение # 1460 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата -Я- (  ) тут в районе 0 и постоянная грязь Нормальная зимняя погода.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
| Дес | Дата: Сб, 20.12.2025, 15:26 | Сообщение # 1461 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата -Я- (  ) Дома -53, ...представляю сколько на улице)) (из анекдота). Вот это действительно холодно. С вечером. Закупаемся на Н.г. потихоньку. Праздновать будем у соседей ( ))) они в 1 подъезде, мы в 6). С меня салаты на 8 чел.Добавлено (20.12.2025, 15:27) --------------------------------------------- Quote, как ты? Отъедаешься? Ну и вообще - реабилитация без напрягов идёт?
На Захадум !
|
| |
|
|
|
| Quote | Дата: Сб, 20.12.2025, 18:37 | Сообщение # 1462 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) как ты? Отъедаешься? Ну и вообще - реабилитация без напрягов идёт? Да нормально Сань. Спортом занимаюсь. Как сказала врач, когда выписывала - самый главный для вас спорт это ходьба. Вот и хожу. Ольга выгуливает. Ну а в целом всё нормально. После НГ обещают отправить в санаторий на реабилитацию. Просто сейчас, перед праздниками там делать нечего. Ездил в город в больницу(в кардиологию где лежал до операции). Договорился с врачом, чтоб она меня "наблюдала", ибо наш местный кардиолог, мягко говоря, никакой. Если его вообще можно назвать кардиологом. Если б этот ,с позволения сказать, мудак вОвремя хотя бы заподозрил моё заболевание и назначил обследование по кардиологической части, то возможно и операции не было бы. Ну да ладно. Теперь поздно кулаками махать.
Потому ЧТО...
|
| |
|
|
|
| Kapitan_komandor | Дата: Сб, 20.12.2025, 18:57 | Сообщение # 1463 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Quote (  ) Теперь поздно кулаками махать. Кидай гранату...ОТ таких избавляемся врачей.
Цитата Дес (  ) С меня салаты Салаты нужны на Новый год. лежишь в оливье и Новый год точно Новый
Цитата -Я- (  ) тут в районе 0 и постоянная грязь Ну да в наших краях морожы большие редкость в последние года.
Цитата Штык (  ) люди - скоро лето.. (с) О.о...товарищь уже празнует. Всем большого здоровья и с навтупающим НГ. Ёлку все ставили в углу?!
Жизнь это миг.за него и держись.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
| Quote | Дата: Сб, 20.12.2025, 19:28 | Сообщение # 1464 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor (  ) Кидай гранату...ОТ таких избавляемся врачей Да приходится с ним общаться формально. Я ведь у него на учёте. Он меня в санаторий отправляет и потом на группу оформлять будет.
Потому ЧТО...
|
| |
|
|
|
| wastuk™ | Дата: Сб, 20.12.2025, 21:18 | Сообщение # 1465 |
 Изломыч
Модераторы
| Цитата Дес (  ) (из анекдота). не) из жизни)))
Цитата -Я- (  ) Дома -53 ага) До СВО с Серегой переписываемся, и он пишет с кучей ошибок. Спрашиваю мож бухаешь? Он мне отвечает. Да не, просто чета холодно на улице я без перчаток -43)))))))))
Всем дорого вечера!
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
| -Я- | Дата: Вс, 21.12.2025, 03:17 | Сообщение # 1466 |
Одиночки
| Цитата wastuk™ (  ) Спрашиваю мож бухаешь? Хах, я бухой пишу ещё грамотнее чем трезвый кстати перчатки так до сих пор и не привык носить 
Цитата Quote (  ) Нормальная зимняя погода И плавающие хороводы вокруг грязивека
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
| Дес | Дата: Вс, 21.12.2025, 06:41 | Сообщение # 1467 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote (  ) Вот и хожу. Ольга выгуливает. ))) главное поводок не рви))) , норм. Уфф, отлегло. Санаторий - вообще хорошо. Рад. А с м. врачами - жене вон светило (реально самый опытный и пр. травматолог в городе, но в поликлинике давно для галочки, а так - в платном мед.центре) сказал: - "Ну что вы хотите, теперь всё, ходить только с батиком(тростью) до конца жизни и пить обезболы да мазь диклофенак". Колено, кр.связка... Два года маялась, могла упасть внезапно(падала) от боли. Потом я также порвал кр.связку + мениск, боль и невозможность присесть\на колени встать и пр. - заставили - пошёл к платному приезжему врачу(1100р приём) (а до этого сам делал мрт колена). Он только выслушал и глянул - пжлста либо бесплатно в обл.больнице, либо в мед.центре за 15тр.(но там отдельная палата, еда ресторан и пр.инд. подход) - врачи и оборудование - те же профи. А ковид был. А сколько ждать? Год-полгода, месяц? - Да неделю - как анализы сдадите - к нам. Выбрал 15тр.ибо ковид. Сделали всё на высшем уровне. Восстановление - пришлось повыть от боли, но тренировки с рюкзаком (8кг) ходил в гору местную и ... через месяц уже в нормальную гору. и Жену туда же отправил - ей колено сделали и стопу заодно, всё! А то светило ... слов нет. Как и участковая терапевтша (очень давно и опытная) - у вас там блат, наверное? Как вы так быстро всё получили - квоты на операции?! Да в области нет на них очередей, всё по ОМС... Как?! Эта же участковая через три года - сын привёз из Москвы болезнь, лёгкие, темп-ра, сгорает. Пришла - три минуты - чай, питьё, ромашка... и ушла. А сыну хуже. Вызвал скорую - фельдшер(!) сразу - двухстор. пневмония и - в инфекцию увёз. Вот... и живут они. Всем дня.
На Захадум !
|
| |
|
|
|
| Quote | Дата: Вс, 21.12.2025, 15:21 | Сообщение # 1468 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата -Я- (  ) И плавающие хороводы вокруг грязивека Угу. Вокруг ёлки в резиновых сапогах.
Цитата Дес (  ) Вызвал скорую - фельдшер(!) сразу - двухстор. пневмония и - в инфекцию увёз У меня по весне, когда было тоже самое, терапевт сразу отправила на рентгенн. Выписала какие то уколы. Проколол и нормально. А то кашлем исходил.
Всем привет.
Потому ЧТО...
|
| |
|
|
|
| kapa | Дата: Вс, 21.12.2025, 17:38 | Сообщение # 1469 |
 Усатый скиталец
Пользователи
| У нас тут вчерась было "Шествие Дедов Морозов" ,так дождь шёл. Всем МЯУ!
Добрая кошка и коту приятна.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение: |
|
|
| Everlasting | Дата: Пн, Вчера, 00:58 | Сообщение # 1470 |
 Ветеран
Пользователи
| kapa, Quote, Дес, -Я-, wastuk™, Quote, Kapitan_komandor, Штык, и Пилот и все все всем привет и вечных лет! 
Цитата wastuk™ (  ) пишет с кучей ошибок Дык эт мож стиль такой типа считай маскировка !?? Я тож пишу не всегда по правилам орфографии и вовсе не потому что не знаю типа как а чисто просто по приколу и давеча меня прям "умилило " что на проше когда обосновывал там петушков пестрожопеньких что набежали с какого то дискордика и в мод года пророчат какой то модик про лесбух и это ж кринж голимый - дык вот у них главный "архумент" это типа " дед ты совок дремучий и писать не умеешь..." и тырым пырым (но за все холивары блокнули лишь меня как всегда- эдакая "справедливость для всех" но по гейдерастски как всегда бывает на прошке)))- мляяя была б воля возродил бы срочно смерш и за подобное .. ибо в разделе моды на ТыЧе продвигать поделку про анимэлесбух и прочу гейдерасню это днище ибо тож вовсе не про сталкер но гнилые щеглы эту дерьмину раадостно хавают чавкают и всячески нахваливают - ВСЕ ! возрождаем инквизицию! 
https://youtu.be/2QjNOJSE8Pg?si=fKwzvSwNfv-0kSgr )))
https://youtube.com/shorts/SdvN-hJMvm0?si=1vlBbA7nKzR9BcfO
https://youtu.be/PT-GNjsTjZk?si=X_ucEB8WrdXdPKI1
https://rutube.ru/video/f60311a2587ac9ab5b7972a5633c03d8/?r=wd
Сообщение отредактировал Everlasting - Пн, 22.12.2025, 01:20 |
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|