Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
  • Страница 109 из 109
  • «
  • 1
  • 2
  • 107
  • 108
  • 109
Модератор форума: Zarr, DedSorokanyk, mamay01, Quote  
Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
DedSorokanykДата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1
Лесник
Вольные сталкеры
Награды: 24

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ".
Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл biggrin что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".

QuoteДата: Вс, 18.01.2026, 12:19 | Сообщение # 1621
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
Награды: 18

Цитата Kapitan_komandor ()
Может китайское,что-то стояло.?!

Да сейчас всё китайское. У меня тоже индезит. Работает уже лет 15. Только лампочки меняю. Один раз поменял уплотнение на холодильном отсеке.

Цитата Zarr ()
а оттуда на сайт не зайти чего то...

Вот тоже не получается. Два месяца валандался по больницам, зайти со смарта не смог. wink

Всем привет. hello

Потому ЧТО...

ШтыкДата: Вс, 18.01.2026, 14:11 | Сообщение # 1622
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Награды: 32

Всем приветище! smile
Цитата Quote ()
У меня тоже индезит. Работает уже лет 15

наверное Индезит Индезиту рознь.. Вот раньше качественнее было.. У меня тоже индезит был, двухкамерный, молотил лет 20 пока компрессор на морозилке не сдох.. потом три раза менял компрессор - и все в пустую - пришлось отдать даром корешу и купить Либхер новый.. Раньше хоть надежда была, что их делают в Италии, Швеции и т.д. а теперь всё одно - все делается в Китае..

ZarrДата: Вс, 18.01.2026, 19:31 | Сообщение # 1623
Дрон
Вольные сталкеры
Награды: 69

Доброго всем времени суток!

Цитата Quote ()
Вот тоже не получается. Два месяца валандался по больницам, зайти со смарта не смог.

Да говорят какая то прога есть или ещё чего то ... но некоторые имеют возможность заходить со смартов.
Я правда присел на смарт скоро два года всего... ещё много чего в нём не знаю. Да и ковыряться в нём времени как то не очень, особенно в весенне-летне-осенний период.

Цитата Штык ()
наверное Индезит Индезиту рознь..

Вообще то говорят хорошая и надёжная техника. Я давно пользуюсь стинолом, тоже крепкий холодильник, в деревне порой по десятку раз свет рубанут и врубят. Редко розетку из сети вынимаю.... холодит зараза дальше biggrin

"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"

QuoteДата: Вс, 18.01.2026, 20:45 | Сообщение # 1624
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры

Потому ЧТО...

Kapitan_komandorДата: Пн, Вчера, 12:22 | Сообщение # 1625
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
Награды: 15

Цитата Штык ()
Индезит Индезиту рознь

Цитата Zarr ()
хорошая и надёжная техника

Да всё норм biggrin почитал правила использования в инете.
Холодильник должен находится в помещении от +16 и до +32С
А у меня в холодном коридоре где при замере было +3С...Ну кто знал,что он замёрз сам.
Привет сталкеры и берегите свои холодильники tongue ...А то будет ему бо-бо. wacko

Жизнь это миг.за него и держись.

ШтыкДата: Пн, Вчера, 20:10 | Сообщение # 1626
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Награды: 32

Всем приветище! smile

ДесДата: Пн, Вчера, 20:24 | Сообщение # 1627
Хозяин Зоны
Одиночки
Награды: 8

Цитата Quote ()
зайти со смарта не смог.

Цитата Zarr ()
а говорят какая то прога есть или ещё чего то ... но некоторые имеют возможность заходить со смартов.

Да нет ничего особого - главное знать ник))) и - сложнее --- пароль. А остальное так же - нашёл в инете сайт, зашёл, внёс ник+пароль = всё. Но всё очень мелко и требуются лишние телодвижения с выражениями)).
Всё, операцию сделали, хрусталь поменяли на штатовскую(!) из Ирландии(!!) оптику (гарантия пожизненно). Цена вполне адекватная, уход\сопровождение\лечение качественное, доктора и мед.персонал классные. Повезло.
Впечатления от самой операции - как (наверное под лсд))) - прикольно. На следующий день контрольный приём - идите вам ещё уколы поставят! - Как!? - Надо, всем после операции. Пришёл в прививочный, а там медсестра очень-преочень внушительный объёмов... Вам уколы - в вену и в глаз. Ну и я весь напрягся(на операции док вводил обезбол в глаз - не так больно, как ощущения не айс, так и до мозга не далеко)). Она - Что вы так боитесь? - Глаз то правый один у меня... - Если хотите - держитесь за меня. Я сижу, она стоит передо мной, Ну я и взялся за ягодицы насколько хватило рку)). А там в кабинете ещё бабка под аппаратом была лечебным... Так как воззрилась неподобающим взором. Бабушка не отвлекайтесь! А вам первый укол - вену, руки на место. - Угу. Теперь смотрим наверх и два укола в глаз, держитесь!)) Бабка там чуть шею не вывернула. А уколы мастерски поставила.
Всем вечера и позитива.

На Захадум !

QuoteДата: Пн, Вчера, 22:03 | Сообщение # 1628
Разведчик Вольных
Вольные сталкеры

Цитата Kapitan_komandor ()
Холодильник должен находится в помещении от +16 и до +32С

Дак это все холодильники так. Разве что может совсем древние при низких температурах работают.(если ещё не сдохли)

Всем ночера. hello

Потому ЧТО...

• Страница 109 из 109
  • «
  • 1
  • 2
  • 107
  • 108
  • 109
Поиск: