|
Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
| DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
| Kapitan_komandor | Дата: Пн, 02.02.2026, 13:34 | Сообщение # 1696 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Привет с морозом с Луганска! Во зашло...Такого в прошлых годах не было.Ночью по_-21С а местамми и более. Это не то,что в Якутии но нам и этого с головой хватит. Хорошо,что до пятницы,а там до -7С будет...Всё ж легче. В январе то ж морозило добре и прилично. И где ж потепление на земле...Ну ток в Африке с Юг.Америкой.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
| Everlasting | Дата: Пн, 02.02.2026, 20:17 | Сообщение # 1697 |
 Ветеран
Пользователи
| Kapitan_komandor, И Дес И Женя и все все всем привет вечных лет! Всем салам пополам и привет вечных лет ! За нс26 там если у видюх есть поддержки длсс и как там у амд там по другому то вот включаем и все норм и только свет выставить как понравится и менять можно поостоянно в процессе игры что б и ночью шарится и без пнв и фонаря - Ежели кто любит редачить файлы то после распаковки QS файлов с помощью 7zipZS паки с конфигами там находим нужное а в папке итемс там про костюмчики и рюкзачки и вперед за лиловыми кроликами !!!-там забэкапив менять можно таскаемый объем и вес и костюмчиков и рюкзачков - Уже на кордоне поднимаем с блокпоста хороший арсенал всего НО страанно что у вояк костюмчики почти в ноль сточены а валыны вполне норм И при этом никакой зондеркоманды на Сидоровку !А у меня ведь там сидели в деревушке и Док и Звездунов и Костян и все все все !!- Прикольный был момент когда сперва по дуге обойдя вынес крайний бтр а потоом ужо в казарму через крышу впрыгнув с сорока жеканов и обреза вынес почти всех вояк а верт лишь пару птуров шмальнул и свалил перед тем как добить бтр на дороге подлечил одного вояку и он стал долгарем!!!! Зеленым таким в доску дружбаном долгарем и помогал вынес одного загулявшего вояку издали которого я проглядел!! И энтот лейтенант таперича кукует рядом с Прапором на свалке !!! Воот чудеса зоны ж ехермай !!! Но не бывает все прям бархатом багнулось одно колесико на москвич -надо было разом все тащить а я три с атп скинул возле тачки а потом приковылял с последним а там два колеса:lol: Одно кто то "укатил" что ли под текстуры -да и не надь особо там машин будет и запор можно за копейки купить через Волка да и мотаться по локациям через аномалии это тот ишшо головняк и по Лосяре это помню - Нууу -всем удачи на просторах -пойду на радейны процэдурки !
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
| Дес | Дата: Вт, 03.02.2026, 05:26 | Сообщение # 1698 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Everlasting (  ) Воот чудеса зоны ж ехермай !!! да уж, действительно, удивительно). Всем утра и позитива. Завтра больничный - надеюсь))) - продлевать. Привык уже - как второй отпуск. А надо ещё авто делать. Значит продлевать.
На Захадум !
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
| Everlasting | Дата: Вт, 03.02.2026, 14:22 | Сообщение # 1699 |
 Ветеран
Пользователи
| всем привеет! на проше в теме мода смотрим про НС26- при чем там уже человек седьмого января выкладывал все правки на мод - я ща вспомнил что смотрю в закрепах это лежит да забыл - но там все на бесконечность правлено - я делал же для себя сам вручную в разумных пределах - Миша Лаки стопудов сделает со временем идеальные правки как что - я лично устал расписывать алгоритм действий но попробую (эт я на сталкмодже строчил устаал))) 1. архив мишин распаковываем в папку и желательно на ссд обозвав папку без кириллицы на манер типа NS 26 - 2 ,будет три архива в виде qs файлов и бин - берем архив с конфигами (qs configs) и распаковываем как в гамадату с помощью 7zip zs - 3- у нас появляется распакованная гамадата в папке с игрою -а архив с конфигами как qs configs вырезав переносим в какую нибудь папку бекапов - все - в игре правленну только оставляем - ДВА прочих архива игры не трогаем там шейдеры шмейдеры уровни и прочая что нам не нужно для правок 4- в гамадате находим итемс папку и там правим объем и вес костюмов и рюкзачков в outfits и так же папка рюкзаки отдельная как она там то по аглицки- backpack- 5- в акторе героя правим по желанию параметры живучести и выносливости героя 6- не забываем перед редактированием делать бекапы в папку отдельную для бекапов - что б всегда можно было все вернуть как было 7- немного самостоятельных исследований и все - арты не правим!!! 8- на проше человек сделал правку и на деградацию артов и на шатание при прицеливани - 9- вносим правки и идем ужо ибо кушкать пора !!! а потоом ... здравствуйте бессонные ночи  10- кто не понял я не виноват ибо так то вааще не Цицерон ни разу а простой игорек как и все тут - а Миша все поправит вааще в лучшем виде и все будет офигенно и это однозначно!!!:lol: 11- Всем удачи на просторах!
Сообщение отредактировал Everlasting - Вт, 03.02.2026, 14:22 |
| |
|
|
|
| Quote | Дата: Вт, 03.02.2026, 15:44 | Сообщение # 1700 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Всем привет.
Потому ЧТО...
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
| Дес | Дата: Вт, 03.02.2026, 19:00 | Сообщение # 1701 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Аааа!)) Всё, стартер поменяли - вжик и готово. Делов то на минут сорок(мастеру другу). Причём - доехал до него сам - завели с толкача (и всего то метров 5 - не больше надо было проехать). Фууу... можно жить. Всем вечера.
На Захадум !
|
| |
|
|
|
| Kapitan_komandor | Дата: Вт, 03.02.2026, 19:11 | Сообщение # 1702 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Дес, а что за лайба у тя?! Я вот жигу хочу б\у 2104 2010 года выпуска примерно в норм состоянии. А вот на какой движок лучше соглашатся?! Здоров сталкеры.
Жизнь это миг.за него и держись.
|
| |
|
| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
| Дес | Дата: Вт, 03.02.2026, 20:37 | Сообщение # 1703 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Kapitan_komandor (  ) а что за лайба у тя?! Хенде Солярис 16-го года. Жигули по юж.Корейски. И до этого был Солярис. Балдею от них. И не ломаются - это вот первая(сам виноват - звоночки были, да и эксплуатирую не щадя, ибо - тьфу на них - не подводили). По выбору 2104 ничего не скажу. Сын тоже хочет для себя подобный авто, но - дорого норм, а за малые деньги - там ах. С ночером.
На Захадум !
|
| |
|
|
|
| Quote | Дата: Ср, 04.02.2026, 13:06 | Сообщение # 1704 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Kapitan_komandor (  ) А вот на какой движок лучше соглашатся?! Юра, На жиге в таком возрасте вообще не важно какой движёк. Главное, чтоб она вообще хоть как-то передвигалась и не разваливалась на ходу.
Всем привет.
Цитата Дес (  ) И до этого был Солярис. Балдею от них. Да Солярис хорошая машина в своём классе. Любая Веста с ним рядом не стояла.
Потому ЧТО...
|
| |
|
|
|
| Дес | Дата: Ср, 04.02.2026, 13:27 | Сообщение # 1705 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote (  ) Любая Веста с ним рядом не стояла. стояла)) - стоит, у соседа, доволен тоже. Но покупал ещё по довоенной цене. Всё, больничный закрыт - не захотели продлевать - типа там микрохирургия, 2 недели - норм... ну хр. с ними)). Завтра на смену. Всем здравствовать.
На Захадум !
|
| |
|
|
|
| Quote | Дата: Ср, 04.02.2026, 13:37 | Сообщение # 1706 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) стоит, у соседа, Ну разве что "у соседа" 
В прошлом году поехал в Фит-сервис подвеску подшаманить на своей Хонде. Пока ждал, решил сгонять в налоговую(заплатить налоги, чтоб спать спокойно). Ехать через весь город. Вызвал такси. Подъехал Солярис. Ехал - балдел. Тихо, мягко, не гремит, не тарахтит. Поделал в налоговой дела. Ехать обратно, вызываю опять такси. Подъезжает Гранта. Свиду вроде ничего. Выглядит свеженько. Сел, поехал. Ехал как на телеге. Жёсткая, вся гремит, тарахтит, скрипит как старая девятка(опыт есть, 9 лет проездил). Вся дёрганая и на механике. Водила ещё какими то козьими тропами погнал, чтоб пробки объехать. Такая вот бадяга.
У тебя как я понял, тоже механика...но она ж корейская.
Потому ЧТО...
|
| |
|
|
|
| Everlasting | Дата: Ср, 04.02.2026, 16:09 | Сообщение # 1707 |
 Ветеран
Пользователи
| Quote, Дес, Kapitan_komandor, И ВСЕ всем привет и вечных лет! Цитата Quote (  ) на своей Хонде
Цитата Дес (  ) Хенде Солярис
Цитата Kapitan_komandor (  ) жигу хоч И тут как говорится " музыкой то и навеяло..."  -""Лятели хонды и хюндаи - солярис с вестою лятеел - -кругом разбрасывая жижу -камаз с луазиком пыхтел - -стояли возле у обочки - путаны и гайцы братцы - -у них у всех была там точка - и озабоченны юнцы - - Но тот кто едет на хюндае -ему до этих дела нет - -важнее бендикс статер шматер - колеса вкаченны на нет - - и это все на ради гонок - а чиисто съездить что б в лесок - -на лыжах там сгонять с устатку - а пить там лишь березов сок!!! - -А я вот давеча в солянке -заправив запор "сел за руль " -  -Да каак влятел почти что сраазу - там в аномаль - и все -бульбуль !-))) - А в жизни тоже "аномали" -мороз и влажность лед да склизко - -это вам не по зоне рыскать - там все внимание к "артистам" - -кто как какие то "артисты" -что ездят словно ездюки ! - - права есснно купили - ибо купить тако с руки - -Дык пожелаем шоферюгам - что б бархатом была дорога - -и что б поменее "артисток " - им попадалось понемногу ! ""
Сообщение отредактировал Everlasting - Ср, 04.02.2026, 16:12 |
| |
|
|
|
| Дес | Дата: Ср, 04.02.2026, 16:55 | Сообщение # 1708 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote (  ) У тебя как я понял, тоже механика...но она ж корейская. угу, и недоумение - почти все современные авто - на автомате. Для меня мех.коробка лучше, понятнее и - менее требовательна. И да, с толкача не заведёшь, а нонче - вот - дёрнули и - поехал. С вечером.
На Захадум !
|
| |
|
|
|
| Quote | Дата: Ср, 04.02.2026, 21:08 | Сообщение # 1709 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) И да, с толкача не заведёшь Почему? На механике не заводится с толкача?
Потому ЧТО...
|
| |
|
|
|
| Everlasting | Дата: Чт, Вчера, 14:18 | Сообщение # 1710 |
 Ветеран
Пользователи
| Quote, да неее не так ты воспринял Женя - эт Ляксандр про то и говорит что именно у него механика как я понял и ее то и можно с толкача влегкую завести в отличие от тачек где коробка автоматпулемет Всем удачи на просторах ща поеду одному товарищчу подсобить воткнуть таки соляру на комп ибо он извел меня вопросами и прощее один раз сделать и таки доехать чем сто раз пояснять тем паче он не всуропливает
|
| |
|
|
|