Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Пн, 24.02.2025, 17:26 | Сообщение # 271 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Kapitan_komandor (  ) Да и стоит брать Б/У за 7-9 тыс. 24 или 27 дюйма и типа в хорошем состоянии. на Озоне за 9.5т.р. и 180Гц есть и новые. По мне так - если не чиненный - прослужит долго. Но. Лучше новый - разница то не такая сильная. Всем вечера. На рыбалке утопил шабалку (черпак с отверстиями да чистки лунки) - сам делал ещё в СССР. Ручка из бука точёная на токарном, прут 8мм и чашка мощная... Рыбу распугал))). Хоть магнит бери да лови её. А намедни нашёл перец жгучий на дверце холодильника - брал для типа добавки к мясу под закусь... А они попадаются и не шибко острые. Ну и в раздумьях откусил у одного посередине. Да и норм! Аромат, вкус - класс. Ну и вместо колечек тоненьких решил сразу весь - вдоль разрезал, семена долой , один, второй, третий почистил. На всякий случай всё же - перепроверил, лизнул. Жжёт!!! Сильно. Аж прослезился. Глаза вытер. Уууу! Такое началось - глаза не открыть, резь, краснота и пр. Быро так к компу - чем унять то!? А всё плывёт, толком не видно. Половина за воду)), другие - сметана да масло раст. Ну намазал сметаной. А помогло ведь. Если водой делать - смыв попадает в внутрь глаз - ещё хуже и ожог. Уфф. Половина с кухни прогнала - съедаю все блины)), а сын долже подойти. Масленничная неделя.
На Захадум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Пн, 24.02.2025, 19:51 | Сообщение # 272 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем приветище!
Цитата Дес (  ) На рыбалке утопил шабалку бывает..
Цитата Дес (  ) Жжёт!!! Сильно. Аж прослезился. Глаза вытер Вот, блин, сталкер - экстремал..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Пн, 24.02.2025, 21:51 | Сообщение # 273 |
 Сталкер
Пользователи
| Штык, Дес, и все усем прювет! Дес, Ну Семен Семеныч ну как так то ! Ручку ниже надоть обмотать пеноплексом скотчем и ее фиг утопишь! Командор бери тот монитор который тебе нравится а производители все почти одно да потому (ну и по баблу как -но главный критерий что б была нормальная регулировка наклона ибо допустим у самсуня этого нету и я в свое время для жены самсунь менял на филипс а сам уж доолго пользуюсь BENQ - ну и размер менее 54см нет смыслу брать хотя есть и асусы хорошие там типа поменее там где то под сорок см но мелковато получается - я и ноут через монитор подключаю ибо семнадцать дюймов это некашерно как то
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вт, 25.02.2025, 05:25 | Сообщение # 274 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Everlasting (  ) Ручку ниже надоть обмотать пеноплексом скотчем и ее фиг утопишь! "и эти люди будут учить нас коммерции"(анекд.) ))) Той шабалке никакой пеноплекс не помог бы - я её именно по желанию делал - тяжёлую, как булава практически. Все недоумевали, но когда показал, что ею можно делать - поняли. Но подозревал об её финале))), и так - 45 лет продержалась!))
Цитата Everlasting (  ) Командор бери тот монитор который тебе нравится и это - верно. Всем утра вторникова. Поеду рыбу добивать - вчера настроя обоюдного не было).
 Т Давно так уже было.Добавлено (25.02.2025, 05:26) --------------------------------------------- И эта часовня - сейчас.

На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вт, 25.02.2025, 15:02 | Сообщение # 275 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) Жжёт!!! Сильно. Аж прослезился. Глаза вытер. Да-а. Попал ты однако.
Цитата Дес (  ) Цитата Everlasting () Командор бери тот монитор который тебе нравится и это - верно. А я вот взял ACER на 24". Всё отлично. Он FulHD и всё такое. В принципе пашет нормально и меня устраивает. Но есть одно НО. У него только один входной порт по HDMI и всё. Аналогового нету. Включать можно только через шнур HDMI или через переходник(если карта не имеет выхода HDMI). Кроме того выяснилось, что он ни при каких обстоятельствах не растягивает на весь экран разрешение ниже своего. Иначе говоря - его совственное разрешение 1920*1080. Если поствить меньшее разрешение, то он открывает его урезая экран, то есть делает окно, не растягивая на весь экран. И чем меньше разрешение, тем меньше это окошечко. И никаких настроек, чтоб изменить это просто нет(не думайте, я всё облазил, и даже мой Колян смотрел - не нашёл). Помогает только спец программа(у меня АМДшная, для НВидиа есть своя подобная). Вобщем, если на включенном компе переставить разрешение на самое низкое, то оно выдаст такой маленький квадратик, что переключить обратно просто невозможно. Приходится подключать старенький мониторчик и тогда всё в порядке. И бут меню на этом мотиторе не открывается(он ведь тоже в самом низком разрешении идёт) Для этих целей приходится держать старый монитор. И вот что интересно - когда подключаю его к старенькому ноуту(а старенький ноут у меня чуток послабже), он ведь зараза работает как положенно. Аномалия.
Всем привет однако.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Quote | Дата: Вт, 25.02.2025, 15:14 | Сообщение # 276 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Масленица!!!
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Дес | Дата: Вт, 25.02.2025, 16:50 | Сообщение # 277 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote (  ) он ведь зараза работает как положенно. Аномалия. а то). А мы блины съели. Половина сейчас в горячем цеху - печёт)). С вечером.Добавлено (25.02.2025, 17:30) --------------------------------------------- Едим)).
На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вт, 25.02.2025, 19:11 | Сообщение # 278 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) Половина сейчас в горячем цеху - печёт Мою ещё моя мама научила. С тех пор печёт - таких нигде больше нет. Можно так есть, без ничего и в кайф. А печёт быстро. Опять же мама научила. Сразу на двух сковородках. За час нажаривает такую стопку, что хватает на всех. Ещё и остаётся на потом догнаться.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Everlasting | Дата: Вт, 25.02.2025, 19:35 | Сообщение # 279 |
 Сталкер
Пользователи
| Quote, Дес, Усем прювет! Дес, Дык энто у тебя стало быть Ляксандр то не шабарка была а какой то кистень замаскированный под шабарку Цепью - цепью приковать к валенку !(но и тогда риски !-ибо ежели лунку то как под русалку расширишь топорком то опять таки риски как бы шабарка при эксплуатации вниз не утащила вместе с русалками!)) Ну - ни хвоста ни чешуи! Аминь амба капут!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Вт, 25.02.2025, 19:43 | Сообщение # 280 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем здоровища!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вт, 25.02.2025, 20:05 | Сообщение # 281 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote (  ) Мою ещё моя мама научила. С тех пор печёт - таких нигде больше нет. Можно так есть, без ничего и в кайф. А печёт быстро. Опять же мама научила. Сразу на двух сковородках. За час нажаривает такую стопку, что хватает на всех. Ещё и остаётся на потом догнаться. Во! И у меня - так). Но едим(ем)) - быстрее, потому и гонют. Хоть и две сковороды.
Цитата Everlasting (  ) то не шабарка была а какой то кистень замаскированный под шабарку именно! Такова реальность. Была. Да утопла). С вечером. Рыбов - да поймал. И вокруг - одна, три ... а у меня за 30... Ну клёва то - нет, тоже возмущаюсь))).
 сыну оставил(заставила))). И да, вот такая морковь попалась в пакете "мытой": )))
На Захадум !
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Ср, 26.02.2025, 00:14 | Сообщение # 282 |
Одиночки
| Итак, медалька Суворова получена, Жуков в пути - двигаемся дальше)
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Ср, 26.02.2025, 04:52 | Сообщение # 283 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Последние дни зимы, однако. С утром.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Ср, 26.02.2025, 15:44 | Сообщение # 284 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата -Я- (  ) Итак, медалька Суворова получена М-м, награда? Поздравляю. Знай наших!
Всем привет. 
Цитата Дес (  ) Последние дни зимы, однако А у нас зима так и прёт, так и прёт. Даже снег лежит...местами. И холодно.
Потому ЧТО...
|
|
|
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Ср, 26.02.2025, 18:34 | Сообщение # 285 |
 Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| У меня по инету -13С а в реале -23С и сегодня то-ж прогнозируют -13С Здоров парни!
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|