Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
|
|
DedSorokanyk | Дата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1 |
 Лесник
Вольные сталкеры
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ". Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл  что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Сб, 26.07.2025, 20:12 | Сообщение # 976 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Ну всё - дома. Из +32*С Питера приехали на Урал +14*С. Время - как корова языком слизнула. Пока - отходим. Как машина времени - про всяких попаданцев)). Всем здравия.
На Захадум !
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Дес за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Сб, 26.07.2025, 21:40 | Сообщение # 977 |
 Сталкер
Пользователи
| Дес, и все усем прювет и вечных лет! Даа - с плюс под сорок попасть в плюс 14ть эт фантастика - но реально жара не намного лучшее переносится нежели холода - намедни у меня тетушка в реанимэ с инсультом из за жары угодила - и именно за эти пару дней с пятницы на субботу я ранее всем преджупреждения рассылал в цапе про то что там оочень мощщна вспышка была на яриле а надоть поменее активности а поболее питья и кроверазжижающих препаратов - Нуу - всем здоровья на здоровье за здоровье
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Сб, 26.07.2025, 21:59 | Сообщение # 978 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Everlasting (  ) а поболее питья и кроверазжижающих препаратов ну, за эти препараты и пользу напитков!))Бум.Добавлено (27.07.2025, 06:35) --------------------------------------------- 12*С, дождь - ливень. По прогнозу - "сегодня дождь не прекратится". Хана чесноку. Вот ведь, готовился в Питере к такой погоде - и было обещано - , а вот, получил дома. Вся одежда и пр. - брал в отпуск для дождя - пригодилась только здесь. Всем утра.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вс, Вчера, 11:17 | Сообщение # 979 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Дес (  ) ну, за эти препараты и пользу напитков!))Бум. Канечна Бум.

Всем привет.
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Дес | Дата: Вс, Вчера, 11:55 | Сообщение # 980 |
 Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Quote (  ) Канечна Бум. ну на конец то!)))
 Кремль Новгорода Великого.
На Захадум !
|
|
|
|
|
Quote | Дата: Вс, Вчера, 12:06 | Сообщение # 981 |
 Разведчик Вольных
Вольные сталкеры
|
Потому ЧТО...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Quote за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Вс, Вчера, 14:31 | Сообщение # 982 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Всем здоровища!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Everlasting | Дата: Вс, Вчера, 22:40 | Сообщение # 983 |
 Сталкер
Пользователи
| Quote, Штык, Дес, и Командор и все усем прювет и вечных лет!Цитата Дес (  ) Хана чесноку Нуу как мож и прокатит ведь за сильным ливнем сходу ярило сильное нарисуется - а батя мой намедни в аккурат всю чесночину скосил получилось два ящика довольно крупного чесноченко а вот дожь ливень в аккурат хлынул сегодня - но я как товарищч Микоян проскочил промеж капелек и за то стало боле менее прохлаадно и вот бы такое кажный день да раз по несколько Сегодни заехал в больничку за тетушку узнать и прифигел когда мне сказали что типа "нету ее тут " - Ну нам таки отмазки не канают распинал там всю систему и таки нашлась (ибо телефон то недоступен) но блиин в реанимации и походу упаковали они ее туда после ибо невропатологша пробалталась что привезли ее в памяти и поскольку шибанул инсульт то праву половину отшибло - Но видимо они предприняли "все что смогли" и в результате она уже в коме под ивл - ой не знаю выплывет ли после ибо реаниматолог под пытками сознался что все хреноватенько и уже после их "помощи" медицина тут бессильна - а ведь скорее всего провалынили ибо я дооолго данные расковыривал когда и как поступила пациентка и там бардаак блин который новые программы там на компе лишь усугубляют ибо все одно данные то люди вносят и в силу человеческого фактора все как всегда фиг пойми кто где промохал и что и кто предпринял - Дааа - Нууу - за здоровье что ли - хочу что бы все!!!
и таки даа - С днем флота!!!
Сообщение отредактировал Everlasting - Вс, 27.07.2025, 22:43 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение: |
|
|