Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
  • Страница 67 из 67
  • «
  • 1
  • 2
  • 65
  • 66
  • 67
Модератор форума: Zarr, DedSorokanyk, mamay01, Quote  
Стоянка Вольных сталкеров XXXIV
DedSorokanykДата: Пт, 17.01.2025, 16:51 | Сообщение # 1
Лесник
Вольные сталкеры
Награды: 24

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
У НАС НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - НОМИНАЦИЯ "ОТЖЕГ ДНЯ".
Все просто, мы общаемся на стоянке и некоторые из нас могут выдать такой перл biggrin что все под столом. Мы решили поощрять такие случайные хохмы. Отныне, в течении дня выбираем самый лучший отжег. Все желающие плюсуют победителю репу с комментом "За отжег дня".

ШтыкДата: Вт, Вчера, 19:06 | Сообщение # 991
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
Награды: 32

Всем приветище, гурманы! smile

ДесДата: Ср, Сегодня, 07:45 | Сообщение # 992
Хозяин Зоны
Одиночки
Награды: 8

Цитата Quote ()
А я своей в том году на юбилей подарил Вертикальную камеру Indesit.

ты - молоток). Возможно и я бы подарил морозильную (да ещё и вертикалку) камеру... Да вот не сростается потребление этих замороженных продуктов, почему то. Это как робишь, а всё - зря. Так вот, бывает.

А утро - наступило. Кому куда - решать каждому по своему.

Вот так бывает - Питер для меня совсем не родной и даже более. Но и не Москва. Тем не менее за эту поездку было два удивительных случая. 1 - мне помогла по зубам(сломался протез))) хозяйка элитной клиники. Без всяких закидонов и пр. - сделали работу качественно, очень быстро и за обычные деньги. У нас бы мотали неделю. А ещё она красивая, умная и проф. в своём деле. Обалдел. В душЕ - праздник.
2 - возвращались из Великого Новгорода на фирменной электричке "Ласточка". По моей расслабленной оплошности - а без мест билеты - сидя не вышло. И - ноги не ахти, жене - тяжко. А 3 часа ехать и весь день на ногах. Но на полпути женщина ей уступила своё кресло, и хоть моя порывалась - вернуть - нет, вам нужнее.
Всем им низкий поклон и - удивление.

На Захадум !

• Страница 67 из 67
  • «
  • 1
  • 2
  • 65
  • 66
  • 67
Поиск: