Техподдержка сайта.
|
|
TriO | Дата: Сб, 30.10.2010, 15:38 | Сообщение # 1 |
Хозяин Зоны
Одиночки
|
Здравствуйте, уважаемые пользователи Sigerous.ru! Если у вас возникли вопросы, касающиеся технической части сайта или форума, задавайте их здесь.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TriO за это полезное сообщение: |
|
|
TriO | Дата: Чт, 28.02.2013, 14:51 | Сообщение # 241 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Спокойствие, друзья! Как выяснилось, именно группировка Одиночки не имеет право на редактирование в связи с введение новой функции "быстрого редактирования". Как буду дома, тогда постараюсь все исправить, а пока терпения, друзья.
|
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 02.03.2013, 16:15 | Сообщение # 242 |
Мастер
Пользователи
| Добрый день! у меня с самого начала регистрации на сайте не видно в разделе группировки базы долга, кроме темы вступления в долг, а все остальные группировки видно нормально, я поначалу думал что у долга нет базы пока не зашел на сайт с телефона, вот скриншот http://ifotki.info/13....pg.html . у меня windows 7 x 86, браузер google chrome последней версии, java и adobe flash player обновлены до последних версий.
Si vis pacem, para bellum!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Странник за это полезное сообщение: |
|
|
Ааз | Дата: Сб, 02.03.2013, 16:19 | Сообщение # 243 |
Хозяин Зоны
Зомби
| M-A-X, по всей видимости, форум Долга Одиночкам не открыт.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ааз за это полезное сообщение: |
|
|
TriO | Дата: Вс, 03.03.2013, 18:12 | Сообщение # 244 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| M-A-X, Форум группировки Долг закрыт для Одиночек.
|
|
|
|
|
Sergey_TX | Дата: Чт, 07.03.2013, 23:01 | Сообщение # 245 |
Хозяин Зоны
Зомби
| Возможно как-то в опере сделать, чтобы не было этого быстрого редактирования? чтобы сразу на обычное? Или это невозможно?
Спасибо заранее.
Сообщение отредактировал Sergey_TX - Вс, 10.03.2013, 22:52 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sergey_TX за это полезное сообщение: |
|
|
Earth2Space | Дата: Вс, 17.03.2013, 00:23 | Сообщение # 246 |
Механик-водитель 6-го моторизованного квада
Долг
| У всех сбрасывается авторизация, если заходить с другой машины и/или браузера? На ПК стоит Хром. Захожу с нэтбука (стоит IE10), авторизируюсь. Потом, не выходя из профиля на буке (но выключаю его), захожу через комп, и опять приходится авторизироваться.
Стол заказов | Правки движка | O.G.S.E. 0.6.9.3
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Earth2Space за это полезное сообщение: |
|
|
Grumpy | Дата: Сб, 23.03.2013, 20:12 | Сообщение # 247 |
Удаленные
| Доброго времени суток Уважаемые. Извините если пишу не в ту тему. Но возникло предложение создать отдельную тему вот для ЭТОГО Сборка "сборка SGM 2.2 + WP + правки" от Старик_Нигга действительно заслуживает внимания, поэтому решил обратиться с такой просьбой...
Сообщение отредактировал Grumpy - Сб, 23.03.2013, 20:13 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Grumpy за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Вс, 24.03.2013, 14:07 | Сообщение # 248 |
Удаленные
| Цитата (Grumpy) Но возникло предложение создать отдельную тему вот для ЭТОГО если тема для тех поддержки, то пусть автор или тот, кто будет ее курировать (не одиночка) напишет заявку в эту тему http://sigerous.ru/forum/2-1020-59077-16-1292790720
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
Лохматый | Дата: Вс, 07.04.2013, 01:15 | Сообщение # 249 |
Странник
Вольные сталкеры
| Здравствуйте Уважаемые. У меня появился вот такой вопрос: в ТЛ вот в этом сообщении по какой-то причине текст пишется оранжевым цветом, хотя никаких кодов я не применяю, пишу белым. Для образца в этом посте я написал слово "Проверка." и это же слово написал в посте № 9 выше - как видите, в верхнем сообщении слово написано белым. Сия "заморочка" появилась около трёх дней назад. А 28 марта в посте № 9 наоборот, не мог выделить цветом текст, надписи получались только белыми, но уже 29.03. всё "устаканилось". В чём может быть эта проблема? Заранее "Спасибо".
Добавлено (07.04.2013, 01:15) --------------------------------------------- Ещё раз напоминаю, что есть вопрос.
Наша жизнь всегда приносит пользу людям. Она служит им либо примером, либо предостережением.
Сообщение отредактировал Лохматый - Вс, 07.04.2013, 01:55 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лохматый за это полезное сообщение: |
|
|
TriO | Дата: Вс, 07.04.2013, 21:06 | Сообщение # 250 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Лохматый, здравия желаю. Честно сказать, ваша проблема мне встречается впервые и возможно, что это просто некий "косяк" с системой ucoz и на вас этот "косяк системы" отразился , хотя по сути, если бы проблема была с сайтом (что не должно быть), то не вы бы одни имели подобную проблему. За долгое время работы с ucoz, я впервые слышу подобную "заморочку". Будем надеяться, что это просто проделки "метеорита в Челябинске" и подобное не повторится, простите за каламбур
|
|
|
|
|
sapfir | Дата: Чт, 11.04.2013, 22:31 | Сообщение # 251 |
Боец резерва
Долг
| Такой вот вопрос (если пишу не в ту тему, извините): а как сделать "белый" спойлер? (как здесь: http://sigerous.ru/forum/14-893-1)
КПК Сапфира
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sapfir за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Чт, 11.04.2013, 23:08 | Сообщение # 252 |
Удаленные
| sapfir1998, необходимо вручную набрать тэг: ["spoiler=title]your text[/spoiler] Не забудьте убрать кавычку после первой квадратной скобки, что бы спойлер работал.
|
|
|
|
|
OMAX | Дата: Пн, 15.04.2013, 12:14 | Сообщение # 253 |
Гражданский
Пользователи
| В новости написал большое сообщение. И неправильно ввел капчу, всё сообщение удалилось. Не знаю может это с браузером не то, но обидно.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили OMAX за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Пн, 15.04.2013, 12:46 | Сообщение # 254 |
Удаленные
| Цитата (OMAX) В новости написал большое сообщение. если вы имеете ввиду новости на главной странице сайта, то технически добавлять их могут только администраторы, с указанием в поле "Добавил" автора информации.
|
|
|
|
|
OMAX | Дата: Пн, 15.04.2013, 13:41 | Сообщение # 255 |
Гражданский
Пользователи
| sesa™, Нет не новости, комментарий.
|
|