Вопросы по работе с сайтом
|
|
Wiki | Дата: Вс, 03.06.2012, 15:17 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
barmaley | Дата: Вс, 03.06.2012, 15:17 | Сообщение # 2 |
Удаленные
| Как првильно вставить юзер-бар в свою личную подпись ? Спасибо , понял . Можно было просто сказать как в шапке темы . Я в принципе и догадывался , но решил у вас взять консультацию .
Сообщение отредактировал barmaley - Ср, 24.11.2010, 18:41 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили barmaley за это полезное сообщение: |
|
|
Asox | Дата: Вс, 03.06.2012, 15:17 | Сообщение # 3 |
Гражданский
Пользователи
| Создание скриншотов для обладателей Win 7 : Меню "Пуск" > "Ножницы" в появившемся окошке открываем меню рядом с кнопкой "Создать" [cut=Куда нажать][/cut] выбираем один из вариантов [cut=Варианты][/cut] выделяем необходимую область появится окно редактирования(подчеркнуть или обвести либо выделить желтым маркером) со скрином этой области [cut=Окно][/cut] далее кнопка "Файл"> "Сохранить как ..." и ваш скрин готов в нужном формате и в нужном месте
Сообщение отредактировал Asox - Чт, 04.08.2011, 19:51 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Asox за это полезное сообщение: |
|
|
PaRaDoX | Дата: Вс, 03.06.2012, 15:17 | Сообщение # 4 |
Гражданский
Пользователи
| а как вставить ссылке на СВОЙ профиль? Просто я хочу пройти тренеровку в трен. лагере, но когда я вставил ссылку на профиль и когда инструктор открывает её, то он попадает на свой профиль, не на мой, что мне делать?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PaRaDoX за это полезное сообщение: |
|
|
petrov | Дата: Вс, 03.06.2012, 15:17 | Сообщение # 5 |
Возмутитель спокойствия
Вольные сталкеры
| barmaley, 1. выбираешь юзербар (картинку) заливаешь куда нибудь (как и куда - есть информация выше) и получаешь ссылку (картинка в тексте). 2. вставляешь полученный код в личную подпись. 3. сохраняешь изменения в профиле либо второй вариант - 1. выбираем готовый юзербар на соответствующем сервисе 2. получаем код 3. вставляем скопированный код в подпись Code [url=http://userbars.ru/][img]http://img84.imageshack.us/img84/9486/stalkercallofpripyatt.png[/img][/url] 4. сохраняем изменения в профиле
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили petrov за это полезное сообщение: |
|
|
berg | Дата: Вс, 03.06.2012, 15:17 | Сообщение # 6 |
Отмычка
Пользователи
| сам не возьмусь оценить степень глупости своего вопроса, суть в следующем. Как перейти сразу к нужной мне странице в теме форума? Ибо при попытке с работы прокрутить "по две страницы" с 1 по 36-тую я уже где-то на 25 получил "бан IP за превышение количества запросов" upd: Допер, что можно менять последнюю цифирь в адресной строке, тем не менее - может быть есть "нешаманский" способ?
Сообщение отредактировал berg - Пт, 02.03.2012, 17:26 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили berg за это полезное сообщение: |
|
|
JlyHb | Дата: Вс, 03.06.2012, 15:17 | Сообщение # 7 |
Отмычка
Пользователи
| Почему у меня не засчитываются сообщения на форуме?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили JlyHb за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Вс, 03.06.2012, 15:17 | Сообщение # 8 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Здравствуйте,какое кол-во символов(знаков,букв)разрешено размещать в посту,в ЛС пользователя?Ранее,по-моему,было не более 500,а сейчас?Спасибо.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
Kynatov | Дата: Вс, 03.06.2012, 15:17 | Сообщение # 9 |
Тень Зоны
Свобода
| JlyHb, Сообщения засчитываются только если счётчик включён.Если Счётчики отключены то не засчитываются сообщения.:)
Люди,ну уж извините,у меня собственный ряд сайтов,и их нужно поддерживать регулярно,следить за всем,поэтому буду отсутствовать.Но обещаю посещать! Kynatov©
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kynatov за это полезное сообщение: |
|
|
Валерий | Дата: Вс, 03.06.2012, 15:17 | Сообщение # 10 |
Хранитель спокойствия
Администраторы
| Quote (Trash) а лог превышает максимально допустимое кол-во символов. Нужно выложить хотябы 24 нижних строк если fatal error то 5 нижних строк
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Валерий за это полезное сообщение: |
|
|
Serg2526 | Дата: Вс, 03.06.2012, 15:18 | Сообщение # 11 |
Неисправимый оптимист
Пользователи
| MP3_IIJIEEP оригинальные подписи и аватары можно сделать самому или заказать вот тут. Репутацию можно повысить вступив группировку, а как вступить вот тут с учётом вот этих правил.
"Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."© Омар Хайям
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Serg2526 за это полезное сообщение: |
|
|
AUG_NK2 | Дата: Вс, 03.06.2012, 15:18 | Сообщение # 12 |
Бывалый
Пользователи
| и всё же, зачем баллы? просто для колличества?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AUG_NK2 за это полезное сообщение: |
|
|
TriO | Дата: Вс, 03.06.2012, 15:18 | Сообщение # 13 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| AUG_NK2 Баллы - это дополнительная функция, которая отображает активность пользователя на сайте, не более того.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TriO за это полезное сообщение: |
|
|
smash | Дата: Вс, 03.06.2012, 15:18 | Сообщение # 14 |
Научный Сотрудник Бункера
Ученые сталкеры
| А как сделать так, что бы картинка в подписи являлась ссылкой на страницу сайта?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили smash за это полезное сообщение: |
|
|
AR100 | Дата: Вс, 03.06.2012, 15:19 | Сообщение # 15 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Локи, проще простого, выделяешь текст, нажимаешь кнопку цвет, выбираешь нужный(красный зпрещено), цвет сообщения изменится. или нажимаешь кнопку фон и выбираешь цвет, тогда измениться фон под текстом.Добавлено (31.12.2010, 15:10) --------------------------------------------- smash, вопрос решен по ЛС.
Ник AR100 - зарегистрирован! Правила сайта - Читать обязательно! F.A.Q. по работе с сайтом - Всё, что нужно знать новичку!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AR100 за это полезное сообщение: |
|
|