Вопросы по работе с сайтом
|
|
Wiki | Дата: Вс, 03.06.2012, 15:17 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Banterface | Дата: Пн, 17.10.2016, 09:53 | Сообщение # 181 |
Боец Штурмового Отряда Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата _Елена_ ( ) то попадаешь вот сюда (жми) и там всё узнаешь. Ннну я это видел и знаком с этими ребятам по книжной серии, мне было интересно, какую роль они играют на сайте
Цитата kingbear ( ) На самом деле "Тёмные" не являются полноценной группировкой на сайте. Это, так называемый, "подклан" внутри группировки "разработчики", в которой оставили некоторых бывших "проверенных" Спасибо. Может, стоит это где-то написать, кроме этого места.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Banterface за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Сб, 11.03.2017, 07:05 | Сообщение # 182 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Была создана тема : Хочу сменить никнейм
Однако такая тема уже существует
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
Леопард | Дата: Пт, 24.03.2017, 06:35 | Сообщение # 183 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Мирянин ( ) Или проблема в моей ОС (браузере)? Лиса? (firefox) Начал встречать такое на разных сайтах. Думал баг какой, мол вместо логина запомнился мусор какой-то. Потом присмотрелся внимательнее. Как я понял, все просто:
https наступает. И браузеры, видимо, потихоньку начинают ругаться на обычное http соединение. У нас как раз такое. т.е. на сайте вряд ли что менялось. А вот браузеры уже считают не очень хорошим незащищенное соединение. Так что дело в их изменении политики безопасности
Молчание - золото В бессрочном отпуске. (Связаться можно по почте. В профиле есть кнопка)
Сообщение отредактировал Леопард - Пт, 24.03.2017, 06:39 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леопард за это полезное сообщение: |
|
|
Angel | Дата: Пт, 24.03.2017, 08:47 | Сообщение # 184 |
Леди Браво
Журналисты
| Всем, привет-привет
Цитата Мирянин ( ) Вопрос - менялась ли на сайте политика сетевой безопасности? Или проблема в моей ОС (браузере)? Это появилось после последнего обновления мозоллы. Они там постоянно усиливают систему безопасности
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
TriO | Дата: Пт, 24.03.2017, 12:09 | Сообщение # 185 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Мирянин ( ) Вопрос - менялась ли на сайте политика сетевой безопасности? Или проблема в моей ОС (браузере)? На сайте ничего не менялось. Все дело в браузере, а точнее такое наблюдается только в браузере firefox. Как по мне, то ничего страшного не произошло, просто усиливают защиту соединения.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TriO за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Пт, 24.03.2017, 16:39 | Сообщение # 186 |
Дрон
Вольные сталкеры
| TriO,
Приветствую Евгений! Вопрос именно по работе сайта, но не этого - будет ли работать АРО и если будет то примерно когда?
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
TriO | Дата: Сб, 25.03.2017, 00:44 | Сообщение # 187 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Zarr ( ) Приветствую Евгений! Вопрос именно по работе сайта, но не этого - будет ли работать АРО и если будет то примерно когда?
Приветствую. Да, работать будет. На данный момент нет возможности оплатить домен. Та контора, через которую я оплачивал домен перестала принимать webmoney. Оплату можно осуществить только через яндекс, а так, как я житель Беларуси, я не могу пополнять яндекс. Вот такая вот запара...
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 25.03.2017, 09:36 | Сообщение # 188 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата TriO ( ) Да, работать будет. Приветствую Евгений! Планируешь ли ты, развивать АРО, после решения вопроса с оплатой?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
TriO | Дата: Сб, 25.03.2017, 11:59 | Сообщение # 189 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Glomar ( ) Приветствую Евгений! Планируешь ли ты, развивать АРО, после решения вопроса с оплатой? Приветствую. Если это будет нужно пользователям.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Сб, 25.03.2017, 14:02 | Сообщение # 190 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата TriO ( ) Если это будет нужно пользователям. Пользователям сиги, или новому контингенту?
Сообщение отредактировал Glomar - Сб, 25.03.2017, 14:02 |
|
|
|
|
TriO | Дата: Вс, 26.03.2017, 03:36 | Сообщение # 191 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Glomar, пользователям апо
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 26.03.2017, 11:00 | Сообщение # 192 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата TriO ( ) пользователям апо Если бы сайт наполнялся свежими новостьями и играми, то уверен что пользователи апо были бы довольны.
|
|
|
|
|
Ayama | Дата: Вт, 16.05.2017, 12:04 | Сообщение # 193 |
Тень Зоны
Одиночки
| Вопрос по поводу перевода "Одиночек" в "Проверенные" (или какое ещё название утвердили) ? Пишу, поскольку обсуждений было много, а что дальше ?
OS: WIN 7 64-bit. Hardware: CPU AMD FX 4330 4.0GHz. RAM 8 GB. Video 1GB AMD 7790. Мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCUxdq3TICPWepZETKa3nC-Q
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ayama за это полезное сообщение: |
|
|
AnarxisT | Дата: Сб, 20.05.2017, 12:14 | Сообщение # 194 |
Тень «Свободы»
Свобода
| А куда подевалась тема, в которой оставляли заявки на открытие темы на НТ и прочих форумах? А то хотел оставить заявку на открытие темы по Народной солянке 2016, а заявку некуда писать
П.с. Если здесь сразу ответят, то я буду указывать первоисточник, т.е. Ап-про. Надеюсь никто не против.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение: |
|
|
TriO | Дата: Сб, 20.05.2017, 12:30 | Сообщение # 195 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Цитата Ayama ( ) Вопрос по поводу перевода "Одиночек" в "Проверенные" (или какое ещё название утвердили) ? Пишу, поскольку обсуждений было много, а что дальше ? В понедельник появится тема.
Цитата AnarxisT ( ) А куда подевалась тема, в которой оставляли заявки на открытие темы на НТ и прочих форумах? А то хотел оставить заявку на открытие темы по Народной солянке 2016, а заявку некуда писать Создавай, разрешаю.
|
|
|
|
|