Вопросы по работе с сайтом
|
|
Wiki | Дата: Вс, 03.06.2012, 15:17 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
TriO | Дата: Вс, 03.06.2012, 15:27 | Сообщение # 61 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| Quote (sem1) в опции Просмотреть это не работает О какой опции "Просмотреть" идёт речь ?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TriO за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Вс, 03.06.2012, 15:27 | Сообщение # 62 |
Комиссар
Разработчики
| Quote (sem1) но тогда почему в опции Просмотреть это не работает? Quote (TriO) "Просмотреть" идёт речь ? Евгений,[cut noguest] он наверное говорит об этом... [/cut] о кнопке: Предварительный просмотр, там в предварилке, сам результат простого спойлера не виден, также аудиофайлов, только картинки и белые спойлеры.
Мы вас помним!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
TriO | Дата: Вс, 03.06.2012, 15:27 | Сообщение # 63 |
Хозяин Зоны
Одиночки
| russibic, потому, что функция "Просмотреть", не может определить код спойлеров и т.д. Это не ошибка сайта, это так видимо задумано системой ucoz, чтобы можно было просмотреть весь код.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили TriO за это полезное сообщение: |
|
|
Берет | Дата: Вс, 03.06.2012, 15:27 | Сообщение # 64 |
Удаленные
| Не подскажите ,как удалять сообщения или это невозможно ?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Берет за это полезное сообщение: |
|
|
Берет | Дата: Вс, 03.06.2012, 15:27 | Сообщение # 65 |
Удаленные
| IGOR™, а смотри ,я хочу перенести это сообщение в другую тему.
Вы что, тему для флуда нашли? В личку такие вопросы решаются. И это внутренний форум группировки, там свои модераторы есть. Зачем это сюда выносить? Устное предупреждение. IGOR
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Берет за это полезное сообщение: |
|
|
olkhovskii | Дата: Вс, 03.06.2012, 15:28 | Сообщение # 66 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Здравствуйте Братья. А подскажите плиз, как здесь на этом великолепном сайте вступить в клан? В игре я верный слуга МОНОЛИТА!!! Заранее СПАСИБО!!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили olkhovskii за это полезное сообщение: |
|
|
4erepok© | Дата: Вс, 03.06.2012, 15:28 | Сообщение # 67 |
Тапер
Бандиты
| olkhovskii, Вот в этом разделе: http://sigerous.ru/forum/42 Найдешь всю подробную информацию, только я б не советовал сразу писать заявку а сначала прочти что требуется для вступления в тот или иной клан. Удачи.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили 4erepok© за это полезное сообщение: |
|
|
V_Monk | Дата: Вс, 03.06.2012, 15:28 | Сообщение # 68 |
Гражданский
Пользователи
| Помогите... регестрируюсь... подтверждаю адрес... через время захожу меня уже не знают... в чем проблема???
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили V_Monk за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Вс, 03.06.2012, 15:28 | Сообщение # 69 |
Комиссар
Разработчики
| V_Monk, привет, ты случаем не с прокси регистрируешься? может тому и удаляют твой профиль... http://sigerous.ru/forum/0-0-0-36
Мы вас помним!
Сообщение отредактировал russibic - Сб, 05.05.2012, 16:25 |
|
|
|
|
V_Monk | Дата: Вс, 03.06.2012, 15:28 | Сообщение # 70 |
Гражданский
Пользователи
| russibic, привет.... вроде как нет... по крайней мере в настройках я ни какой прокси не прописываю... подключен на киевстаре домашнем...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили V_Monk за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Вс, 03.06.2012, 15:28 | Сообщение # 71 |
Комиссар
Разработчики
| Quote (V_Monk) по крайней мере в настройках я ни какой прокси не прописываю... ну может твой провайдер использует прокси, какой у тебя браузер, может в нём включён... я про сам прокси не контролирую... может модераторы помогут... посмотрят, прокси у тебя или нет...
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Samael2 | Дата: Вс, 03.06.2012, 15:29 | Сообщение # 72 |
Удаленные
| russibic, и V_Monk С прокси очень сложная ситуация. Я когда зарегистрировался на сайте, то на следующий день не смог зайти на сайт так как был удален. Позже как гость я увидел что был удален за использование прокси, хотя я его не использую и не использовал. Так же было отключено прокси в браузере и не использовал функцию Опера Турбо, которая так же создает видимость прокси сервера. Далее я снова зарегистрировался и сразу же написал модератору об этом. Он перепроверил и сказал что все нормально.
Дело в том что некоторые сетевые сервисы очень неточно работают и могут показать что используется прокси. Я же заходил при перепроверке зашел на сайт 2ip.ru где информатор достаточно точно показал скорость моего соединения и тип соединения, в частности тот факт, что не не использую прокси.Добавлено (05.05.2012, 17:07) --------------------------------------------- V_Monk, Вбей в поисковике 2ip.ru и найди данный сайт. Далее ты увидишь есть ли у тебя прокси или нет. Если есть, то попробуй зарегистрироваться с другого компьютера (через другого провайдера). Ну а если у тебя покажет что прокси не используется, то делай скриншот и отправляй его модераторам или администраторам. Они разберутся в твоей проблеме.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Samael2 за это полезное сообщение: |
|
|
Angel | Дата: Вс, 03.06.2012, 15:29 | Сообщение # 73 |
Леди Браво
Журналисты
| Quote (V_Monk) браузер мозилла... за провайдера мн е чтож страдать теперь ?
Добрый день. Я проверила ваш ИП-адрес.
Ваши данные: General IP Information IP: 176.8.126.48 Hostname: 176.8.126.48 Organization: Kyivstar GSM Proxy: None detected Type: Wireless Broadband Assignment: Static IP
Добро пожаловать на сайт.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
7IAP_Super | Дата: Вс, 03.06.2012, 15:29 | Сообщение # 74 |
Гражданский
Пользователи
| День добрый. Есть ли где то изменение настроек поиска, что бы он (поиск) искал не только по названиям тем? А то очень не удобно, забиваешь нужные слова, точно знаешь, что нашел бы, но - "... тем не найдено". Исчезло бы много повторяющихся вопросов...я так думаю.
Я сволочь, но порядочная! :)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили 7IAP_Super за это полезное сообщение: |
|
|
Trash | Дата: Вс, 03.06.2012, 15:29 | Сообщение # 75 |
Гражданский
Пользователи
| Здравствуйте! У меня такая проблема: в игре начались вылеты и чтобы мне помогли здесь, надо выложить лог, а лог превышает максимально допустимое кол-во символов. Можно ли его выложить полностью? P.S. И спойлер не помогает...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Trash за это полезное сообщение: |
|
|