• Контроль за безопасностью имиджа Группировки в пределах всего Сайта (доступные форумы, чат). • Мониторинг Сайта на предмет возможных угроз, Своевременное оповещение о нестандартных ситуациях и о принятых мерах. • Подотчетное выполнение иных поручений Лидера или Заместителей Лидера (не противоречащих правилам Сайта).
Полномочия:
• Пресечение любых действий на форуме, противоречащих Правилам Сайта, затрагивающих Личность Лидера или Заместителей Лидера, порочащих их репутацию и репутацию Группировки в целом. Доступные меры — предупреждение, занесение замечания в репутацию, понижение репутации (по согласованию с Лидером или Заместителем Лидера). • Дополнительные полномочия могут быть выданы Лидером или Заместителем Лидера на определенный срок для выполнения определенной цели (состав группировки оповещается об этом в теме «Личный состав»).
У нас нету прямых обязанностей, мы что-то вроде Уважаемого круга, Легенд группировки и т.п. называй как хочешь. Это чаще всего, отличившиеся в лучшую сторону участники "Свободы", были ей преданы всегда, например Лидеры, Заместители, одни из основателей и т.п.
Некоторые "Тени" состоят в "Совете группировки", например как я
[indent]В Совет входят Ветераны группировки — авторитетные бойцы, доверенные лица, чей опыт и советы будут полезны для нашего общего развития. Однако, как и раньше Окончательное слово по принятию Решения всех вопросов остается за Лидером.[/indent]
Кадровый отдел
Руководитель Кадрового отдела:kingbear И. о. Руководителя Кадрового отдела:Акелла [indent]Агитация, распределение должностей и ведение учета посещаемости.[/indent]
Информаторы по внешним делам (2):Акелла [indent](раньше - Информатор политического отдела) - боец, собирающий информацию о происшествиях в союзных группировках и на форуме. Также сообщает, если союзной группировке требуется помощь в чем-то. Может исполнят роль помощника союзной группировки.[/indent]
Аналитики Информационной группы (3):Dennan, MutaboR, Trid13 [indent]Занимаются стратегией группировки.[/indent]
Пресс-секретарь: [indent]Занимается распространением определенной информации от группировки.[/indent]
Эти бойцы — действительные кандидаты на исключение из группировки.
Для того, чтобы занять какую-либо должность, напиши в этой теме то, на какую должность пал твой выбор, и Лидер или его Зам решат, давать её тебе, или нет. Если же ни одна из выше предложенных должностей тебе не подходит, можешь предложить ввести новую. Руководство Группировки подумает, и возможно пойдет на уступки. Вторую же Должность, Вы можете получить через 6 месяцев службы в Группировке и то на усмотрение Лидера и его Заместителя.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение:
CBO6ODA, приветствую! Прошу отнестись с пониманием... На тебя есть негативная характеристика со стороны Синдиката, касающаяся, в основном, дисциплинарных моментов. Безусловно, в Свободе более либеральный распорядок, но мы уважаем традиции и точку зрения наших друзей. Да, каждый может совершать ошибки. Да, нужно давать второй шанс. Но в то же время мы должны отвечать за свои поступки. Твой испытательный термин состоит в следующем: а) продемонстрировать умение творить (например, тот же твой мод) и быть верным группировке б) извиниться перед Наемниками за свои ошибки в прошлом
Справишься с этим - велкам в Свободу! Кроме того, если Наемники примут твои извинения, я готов просить их убрать негативную характеристику из твоей репутации. Dennan --> Аналитик Информационной группы «Свободы» MutaboR --> Аналитик Информационной группы «Свободы» Trid13 --> Аналитик Информационной группы «Свободы» EPTbI4 --> Хроник «Свободы» _KpecT_ --> Глава БП, Советник «Свободы» Слепец --> Глава штурмотряда «Свободы» last_man_on_earth --> Начальник охраны «Свободы» Неваляшка --> Оружейник, Снайпер «Свободы» Stalkercap --> Штурмовик «Свободы» seezabee --> Штурмовик «Свободы» McPain --> Разведчик «Свободы»
- Награда пользователю отметившему 1000-дневный юбилей на сайте - выдаётся активному пользователю сайта, участвующему в жизни сайта (конкурсы, проекты, создание модов или дополнений к играм, помощь пользователям и администрации) не имеющему активных замечаний, а так же не имеющему наказаний в истории замечаний (период реабилитации 365 дней).
- Наш человек (пользователь, активно принимающий участие в развитии сайта, помогающий другим пользователям, а также не имеющий ни одного нарушения на сайте, за более чем 150 дней).
- Орден «Почетный Друг Свободы». Награждаются Бойцы Союзных группировок за неоднократную Помощь, за Участие в жизни нашего клана, за взаимное Уважение.
Возможно ли мне занять еще одну должность селекционера вдобавок к штурмовику? Насколько я знаю, полгода уже прошло. А что неплохо смотрелось бы штурмовик-селекционер)
Добавлено (24.06.2017, 01:30) --------------------------------------------- Акелла, с возвращением! В каком рейде был? Хабар удачный?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Добавлено (08.08.2017, 23:30) --------------------------------------------- FantomICW, привет, а где мне собственно то найти свою вторую должность? У меня в профиле написано только штурмовик, а хотелось бы склепать себе надпись штурмовик-селекционер( иль наоборот).
Stalkercap, оставляем вариант через запятую, так как у тебя две должности (Штурмовик и Селекционер), а не специализация в рамках должности, как, например, у Ghost_ae. У Юры Инженер-электрик, где Инженер - должность (специальность), а электрик - специализация.
FantomICW, И Морж тоже, спасибо брательники, терь у меня две должности) Класс! А когда можно будет третью получить?) Просто хочется как можно больше должностей освоить, я знаете-ли, личность многогранная.