2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Здравия всем! Я тут смотрю нехилые такие разговоры пошли,образование,политика,история... А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение:
Николай был слаб, и из-за того, что он хотел казаться героем перед другими державами, он открыл второй фронт, который мы со временем начали проигрывать. Народ не хотел этой войны, на которую уходили баснословные средства, от чего народ стал голодать. Если бы все пошло все свои чередом, при царе, то кавалерией Колчака мы бы против танков не выстояли бы. Честь честью, но мы бы пали. В РККА комиссары расстреливали тех, кто решил отступать и бросать позиции. Это было жестоко, но это сработало. Жесткая политика сыграла свою роль. Сколько не только генералов, но и маршалов в начале войны были расстреляны? Не один и не два. Берия свое дело знал туго. А между прочим белые, не все, но часть, во время войны встали на строну немцев. Они хотели показать советам, что их власть не вечная. И это патриоты России? Да если бы они помогли немцам завоевать нас, где бы была Россия, где бы был русский народ? Слава Богу, это были только фанатики. Настоящие белые, те, кто был за Российскую Империю, организовали партизанское подполье в Европе, помогая, может и ненавистным им советам сохранить жизнь русскому человеку.
Привет! Ну так. Историческая дискуссия. Жаль более взрослые люди не присоединяются
Добавлено (27.04.2017, 00:51) --------------------------------------------- Ох, сейчас бы сидеть и сидеть здесь, но завтра на работу. Всем спокойной ночи
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jigsaw за это полезное сообщение:
Ты серьёзно думаешь, что за 20 с лишним лет у нас была бы только кавалерия Колчака ? Хотя стоит признать работу Сталина колоссальной, ибо за короткий срок из обнещавшей России сделать сверхдержаву - это надо постараться.
ЦитатаJigsaw ()
встали на строну немцев
Я тебе более того скажу, многие из них были даже офицерами рейха. Хотя если данные товарищи нахолились во время войны при режиме - было бы туго.
ЦитатаSandwich ()
нехилые такие разговоры
Приветствую. Думаю пора закругляться, что бы дискуссию не создавать. А то прям опасная тема. Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Тут такая тема, что при Царе-Горохе (никого не хочу обидеть) в состав Российской империи не входили страны Средней Азии ( по крайней мере не все), которые внесли очень не малый вклад в победу. А так, они бы забили болт на происходящие и все. Как один из вариантов.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение:
Лиса, похоже, Комиссар то ли ошибся, то ли пользуется какими-то иными правилами сайта, нежели чем те, что опубликованы. В них (опубликованных) пункт 6.4 репутации не касается вообще никак. Попробуй в личку ему написать.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ааз за это полезное сообщение: