2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
А тут и инглишь пробегает и украинский. А кто спорит? ...украинский это язык военых с Зоны отчуждения...радио горланит. То так пролётом Жизнь это миг.за него и держись.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение:
официальным языком общения на сайте является русский язык.
Говор проще ok
я конечно всегда блюду правила, как говориться в чужой монастырь со своими молитвами не лезут , но и ущемлять по поводу языка общения тоже не вижу смысла
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ghost_ae за это полезное сообщение:
Ааз, не имею привычки намекать, говорю, что считаю нужным. Некоторые шутки до добра не доводят. Тому являюсь свидетелем на других сайтах. Сначала начинают изъясняться на языке, не принятом Правилами, потом начинается вой по-поводу притеснения на национальной почве, далее откровенный с..чь. Есть Правила, которым все соглашаются следовать. Люди тоже бывают разные--один вовремя остановится, другому только дай повод. Поэтому, чтобы потом не удивляться ЧТО и КАК, считаю следовать букве закона.
ЦитатаАаз ()
фразы на украинском
Не надо мне приплетать конкретику. Я чётко выразился--любой, не являющийся официальным языком общения на сайте. Мной было прямо сказано:
ЦитатаMitrich ()
язык оговорен Правилами
а также,
ЦитатаМорж ()
официальным языком общения на сайте является русский язык
El enemigo de Dios y la misericordia.
Сообщение отредактировал Mitrich - Сб, 05.08.2017, 11:16
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mitrich за это полезное сообщение:
Mitrich, у тебя есть два пути. Первый - прекратить попытки меня напугать наказаниями, не на того нарвался. Второй - довести дело до конца и, раз уж ты так жаждешь неукоснительного соблюдения правил форума, нажаловаться на меня и Ghost_ae администрации, получить пирожок (или даже два, за поимку особо опасных рецидивистов и провокаторов) и радоваться жизни. Но учти - в обоих случаях отныне я предпочту видеть тебя исключительно в оптический прицел. Ты не свободовец и не учёный - значит не союзник. Ты не военный сталкер - значит не стратегический партнёр. Ты мне - абсолютно никто. С такими у меня в итоге конечном разговор короткий и со свинцом.
Сообщение отредактировал Ааз - Сб, 05.08.2017, 20:42
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ааз за это полезное сообщение:
Где ты их увидел? Я в детство я впадаю. Не передёргивай фактов и не ищи проблем там, где их нет. Скорее с твоей стороны видится явная и неприкрытая угроза:
ЦитатаАаз ()
отныне я предпочту видеть тебя исключительно в оптический прицел
ЦитатаАаз ()
Ты мне - абсолютно никто. С такими у меня в итоге конечном разговор короткий и со свинцом.
Попахивает откровенным покушением. Тут я шуток не понимаю и приму соответствующие действия. Были попытки с твоей стороны навязать мне п.3.2 Правил Форума. Взрослейте и учитесь выдержке и объективности. После предвзятого и необъективного отношения, не вижу смысла общаться. El enemigo de Dios y la misericordia.
Сообщение отредактировал Mitrich - Сб, 05.08.2017, 21:46
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mitrich за это полезное сообщение:
М-дя парни... ...ну малость ляпнули не по русски...ну для прикола и на те нам всем. Всё-же на постой говорим на русском...но и русский коверкаем на прикол. Не на постой же пишем на укр.инглишь...жесть в душах наших. Жизнь это миг.за него и держись.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение:
Malik, та нормально тут все уже, просто некий сталкер без группировки( не будем тыкать пальцем) решил повыпендриваться и поиграть в правокатора, а так, в принципе все спокойно, и да, присоединяюсь к поздравлениям last_man_on_earth.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Ghost_ae, класс, мне нравица, насчет рюкзака, фирму Goldbe лучше не юзай, у меня были два рюкзака с этой фирмой, у обоих одна и та же болезнь, ломается молния на половине, притом, что я не бросал его никуда, не рвал, а они порвались, причем в одно и тоже время. Это просто так, на заметку.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
с тобой не соглашусь, первый рюкзак купил еще года 4 назад он тогда и 2 сотни не стоял , сейчас с ним на работу хожу , конечно молния немного уже ,,повидавшая виды ,, но все ровно держиться , прочная ткань типа какой то мешковины добротные лямки хорошая фурнитура , в старом так и в новом носил максимум кило 15-18, конечно вес порядочный , долго с таким не побегаешь , новым же рюкзаком благополучно транспортировал пару тройку раз цвет мет до приемного пункта весом 15 кил , так что фирма проверенная хоть и китай родной китай, а от с нашивкой как то случайно вообще вышло думал все, времена сталкера кончились и все же нашел волченков
Сообщение отредактировал Ghost_ae - Вт, 08.08.2017, 22:40
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ghost_ae за это полезное сообщение: