2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Всё это повторялось тобой на протяжении последних лет не один десяток раз перед разными слушателями.
Главное что это сейчас очень актуально как никогда.
ЦитатаАаз ()
но подколки типа "нужно не только болтать, но и делать" применимы сейчас и к тебе.
Абсолютно согласен. Ты занят сейчас вопросами группировки Наёмники, я мероприятиями.
ЦитатаАаз ()
В данный конкретный момент это именно болтовня.
Судя с наших профилей то количество сообщений - мои 16673 и твои 13418 были получены не только в процессе усыленной работы во благо группировки и сайта.
ЦитатаАаз ()
Ага, и выше упомянутые блоги про то, как всякие, кхем, динамят нормальных парней.
Для этого есть администрация которая следит чтобы блоги соответствовали рамкам правил сайта.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
Судя с наших профилей то количество сообщений - мои 16673 и твои 13418 были получены не только в процессе усыленной работы во благо группировки и сайта.
Но. Большая часть моих сообщений была написана в период с осени 2011 года и где-то до 2015 года, далее я больше читал, чем говорил, изредка проявляя активность. Ты же был активен всё время. Разница какая-никакая, но есть. И причин этому достаточно.
ЦитатаGlomar ()
Для этого есть администрация которая следит чтобы блоги соответствовали рамкам правил сайта.
Администрация, может, и не обратила внимания бы особого на тот немного скандальный пост в блоге, если бы не реакция пользователей, посчитавших такой контент не подходящим тематике сайта. Это тоже стоит учитывать.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ааз за это полезное сообщение:
Но в тоже время интерес к вселенной Сталкера стоит поддерживать не только словами но и делами;
ЦитатаАаз ()
Всё это повторялось тобой на протяжении последних лет не один десяток раз перед разными слушателями
ЦитатаGlomar ()
Главное что это сейчас очень актуально как никогда.
Glomar, что касается актуальности этого сегодня, то не соглашусь. TriO проводит глобальные изменения. Вот и весь интерес. Пока что он пчеловод, а мы пчёлы. Можем суетиться, как предлагаешь ты, а можем запасать мёд по-тихому, как предлагает Глеб: http://sigerous.ru/forum/28-7052-1548875-16-1502720599
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение:
надеюсь, что сталкерская тематика будет дополнена преимущественно тематикой других подобных игр, а не блогами о личной жизни. Если блогами - то в меру.
Как по мне то приоритет должен быть за играми разного направления(Сталкер желательно в приоритете), и информационно- игровые блоги. FantomICW. Приветствую Глеб! Смотрю мои слова подтвердились в итоге: повысить активность в баре любой группировки и не только можно путём обсуждения актуальной темы . А тема " Каким быть блогам на сиге" подтверждение этому.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
Да, это круто. Мне нравится, что у вас нет мертвых ненужных тем.
ЦитатаFantomICW ()
Sergey_TX, оу, понимаю
При чем не всегда дело во времени. Иногда, признаться, просто нет желания. Хочется либо книжку почитать, или на ютубе часок провести, или в игру какую-то сыграть.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sergey_TX за это полезное сообщение:
ЦитатаАаз ()
Администрация, может, и не обратила внимания бы особого на тот немного скандальный пост в блоге, если бы не реакция пользователей, посчитавших такой контент не подходящим тематике сайта. Это тоже стоит учитывать.
Понятия, которые неприемлят подобных блогов и по которым мы разобрались в ситуации, не нарушили закона и правил сайта, которые их допускают. Так что правила, возможно, ещё и поменяются. Тем более, что этот процесс идёт и будет ещё какое-то время идти.
Вот, да. Я последнее время очень много читаю, и художественную литературу, и научную. Выходит где-то по книге-две в день (университет научил быстро и вдумчиво читать). Иногда мне просто кажется, что я могу не успеть в нужно время прочитать все, что хочу, а потом будет сложнее из-за обязательной учебной литературы и прочего
ЦитатаSergey_TX ()
Да, это круто
Спасибо Идея Анархиста, если не ошибаюсь.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение:
Я вот дико извиняюсь. Давно тебя знаю, смотрю на твои посты на Ап-про, помню, как в Бункере на тебя наехал (не обессудь). Однако, почему-то везде ты вызываешь во мне раздражение. Не обижайся, пожалуйста... Может это со мной что-то не так?
В любом случае, извини. Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Malik, бывает, у меня например еще хуже, мне вот надо завести новое знакомство, я только вижу человека, еще с ним не заговорил, а он меня уже бесит и раздражает, хорошо когда я с ним поговорил и туман раздражительности ушел, а бывает наоборот-бесит еще больше Я это к чему, собственно, мы живем в мире крупной бесячности
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
бывает, у меня например еще хуже, мне вот надо завести новое знакомство, я только вижу человека, еще с ним не заговорил, а он меня уже бесит и раздражает, хорошо когда я с ним поговорил и туман раздражительности ушел, а бывает наоборот-бесит еще больше
Во истину) И ведь это как-то подсознательно происходит) В таких случаях для меня во всех красках открывается формула «Ничего личного. Только бизнес.» А вообще, надо быть человеком с нравственным стержнем, чтобы осознавать свою подсознательную негативную, порой неадекватную реакцию и не давать ей воли.