2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
FantomICW, Да тоже неплохо. Проснулся ночью от лая собак в подъезде... Открываю глаза и думаю, что сейчас я им всыплю - достали уже. Беру телефон глянуть сколько там время, а там - 7.03, будильник на 7 часов был. Проспал чуть чуть. Тихо сказал спасибо собачкам за "такой будильник" и пошёл умываться.... Так мне никуда не нужно было, просто стараюсь поддерживать режим, вот только на днях начал. Тоже чай попиваю и думаю в магазин пойти - за кофем.
ЦитатаFantomICW ()
Одна пара - англ)))
Наверное счастья сколько...
Сообщение отредактировал Гриф - Пт, 07.10.2016, 10:05
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гриф за это полезное сообщение:
Гриф, неа, учился плохо под конец учебы меня чет учителя полюбили и я стал во все врубаться, а так все оценки в зачетки одни тройбаны, кроме информатики и курсоых, по ним 5 и вот по диплому и по госам еще 5, и все
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jigsaw за это полезное сообщение:
Jigsaw, У меня то же самое, кстати. Появлялся редко после середины учёбы, так сяк. Оценки так себе были. А потом без троек в конце, пришёл диплом защищать и смотрю на итоговые оценки Одни четвёрки и пятёрки...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гриф за это полезное сообщение: