2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Скажем так, меня немного напрягает тот факт, что бытовые проблемы в реале зачастую не дают развиваться людям в творчестве или хобби. Не могу говорить за всех, но на примере меня могу сказать следующее: мне 24, немногим больше, чем большей части наших форумчан, но если сравнивать себя того, молодого и неопытного, лет 5-7 назад, у меня было много интересов, хобби. Со временем у меня появилась работа, семья, вон дети скоро. На большую часть интересов попросту нет времени... Это я к чему.... Не забывайте о себе, каждый должен развиваться. Таланты, хобби, интересы, это неотъемлемая часть человеческой души, не бросайте свои начинания, не давайте бытовым проблемам поглотить себя. Сталкерское общество понемногу затухает, а зря. Большой простор для фантазии, много перспектив и путей развития. Теряем людей в пучине реала, а могли бы поддерживать более тесные связи... Вот, Malik, как тебя зовут, кстати?) заранее прошу прощения, но большую часть людей я знаю только по никам, я считаю, это не есть хорошо. Расскажи в пару строк о себе и своих хобби, к примеру.
Я давно предлагал провести перекличку, нужно найти наш состав, узнать, кто хотел бы продолжать общаться с нами. Знаю, это сложно, но думаю, оно того стоит. По опыту общения в интернете, могу сказать, что новые знакомства и связи дают хорошие результаты) плюс обмен опытом, что тоже хорошо.
Похоже, меня понесло в лирику, но сегодня я расположен к болтологии больше, чем когда ни было) Если я пропадаю, меня можно выловить в телеграмм и Вайбер по номеру +37529-1797399
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили EPTbI4 за это полезное сообщение:
Hunter, многие не пишут в профиле правдивую информацию. К тому же, из первых уст услышать что-то приятнее и понятнее, чем по крупицам искать информацию самому. Если я пропадаю, меня можно выловить в телеграмм и Вайбер по номеру +37529-1797399
нужно найти наш состав, узнать, кто хотел бы продолжать общаться с нами
В данном направлении работа возобновилась с новой силой и новым направлением.. Глеб (Фантом) взял под свой контроль этот вопрос.
Про семью. Семья – это самое дорогое. Гордись ею. Делай для нее все.
Про развитие и таланты. Ну, сложно отрицать, что приятно быть способным и талантливым) Если у тебя есть талант, это хорошо, но если нет таланта, это не страшно. Интерес к окружающему, это то важное, что дает цель познания... Э... В общем давай лучше чокнемся и выпьем за лучшее) Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Безусловно. Но личностное развитие не менее важно. Девушке/жене приятнее общаться и жить с человеком, который интересен в общении, а не роботом, который погряз в бытовухе и живёт от зарплаты до зарплаты)))
ЦитатаMalik ()
если нет таланта, это не страшно
Таланты есть у всех, но не все могут их распознать, и ещё меньше тех, кто может их развивать)
З.Ы. [cut noguest=стоит ли рискнуть?)] [/cut] Если я пропадаю, меня можно выловить в телеграмм и Вайбер по номеру +37529-1797399
Не знаю насчет Абсента. Зависит от того, что ты до этого пил. Если остальное бухло кончилось, то пей, конечно. Только не забывай, что завтра на работу, наверное)
ЦитатаEPTbI4 ()
Девушке/жене приятнее общаться и жить с человеком, который
Который, в первую очередь, любит ее и заботится о ней, а не с талантливым эгоистом)) Всякий подвиг имеет цену.
Эмм... Мы с женой наши рецепт мороженого, где оно поливается чуть-чуть абсентом и поджигается))) В чистом виде я пробовал его только один раз и менее рюмки))))))
ЦитатаMalik ()
Который, в первую очередь, любит ее и заботиться о ней, а не с талантливым эгоистом))
Верно) но до робота лучше не скатываться)
ЦитатаMalik ()
Зависит от того что ты до этого пил
Пока ничего) но на работу надо утром, да) Если я пропадаю, меня можно выловить в телеграмм и Вайбер по номеру +37529-1797399
На самом деле, лучше не пей. Абсент штука странная. Не знаю, где ты его покупал, но если он натуральный, то это тебе не водка, тут можно не рассчитать силы.
ЦитатаEPTbI4 ()
до робота лучше не скатываться
Я думаю, что, если скоро дети, то твоей жене сейчас не до твоих талантов) Просто проходил через это, знаю. Постарайся ее поддерживать, этого достаточно... Когда родится ребенок, и пройдет еще достаточное время, тогда с новыми мыслями и силами можно будет и про увлечения с талантами подумать. Всякий подвиг имеет цену.
Таланты нужны, я думаю, по большей части для себя, чтобы не потеряться в пучине реала) но это помогает и в семейной жизни) Если я пропадаю, меня можно выловить в телеграмм и Вайбер по номеру +37529-1797399
Я просто давно натуральный абсент не видел. Насколько я знаю, формула его производства несколько запутана, и в России, по крайней мере, он не допускался к продаже какое-то время. Но суть не в этом) На ночь перед работой я бы не стал экспериментировать...
ЦитатаEPTbI4 ()
Таланты нужны, я думаю, по большей части для себя
Талант, это не марки собирать. Ты не путай с увлечением. Среди талантливых людей, насколько я знаю, не так уж и много было счастливых, если заглянуть в историю) Один глухой, другой гомосексуалист... а про наркоманов я уж вообще молчу... По фамилиям их не нужно называть, я думаю) Всякий подвиг имеет цену.
Согласен) но если у человека когда-то были потуги на творчество, не стоит это бросать) Я, например, когда-то пытался писать музыку в FL studio, писать стихи/песни, рисовал граффити. Когда было свободное время, у меня получалось вроде неплохо, но потом бытовые проблемы настолько затянули, что приходишь с работы и в голове всего одна мысль "спать, завтра куча работы". Когда это продолжается месяцами и даже годами, немудрено потерять не только таланты, но и стержень личности... Конечно, тут многое зависит от экономики в стране, но оставлять немного времени на анализ ситуации и немного времени на себя любимого необходимо. Сейчас все только и говорят о тяжёлой ситуации в мире, кризисах, но не нужно зацикливаться. Жизнь идёт вперёд, не смотря на спады и взлеты карьеры/экономики, нужно только оставаться собой)
Не хочу быть моралистом или демагогом, но никому не желаю работать 12-14 часов в сутки почти без выходных и без отпусков годами за не очень уж и высокую зарплату. Нужно уметь отдыхать не только телом, но в первую очередь душой, чтобы были силы и на отношения в семье, и на дальнейшую работу)
Нужно уметь отдыхать не только телом, но в первую очередь душой,
Что, кстати, у меня до сих пор не очень получается) если проблемы на работе, то и в выходные дома мысли в голове не дают покоя Если я пропадаю, меня можно выловить в телеграмм и Вайбер по номеру +37529-1797399
В данном контексте я могу судить лишь по себе. Когда я начал работать, мне было 17 лет. Это был 1989 год. У меня не было высшего образования и я не знал о своих талантах или не умел употреблять свои способности.
В 1991 году СССР развалился и наступила такая жопа в России, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Кризисы были такие, что порой просто реально казалось, что кабзда наступила.
Но это не помешало мне найти любимое дело, к которому я был способен, получать удовольствие от работы и достичь определенных результатов.
В каждом времени есть свои трудности и твой период не индивидуален. Просто будь собой, люби дорогих людей и не бойся что-то поменять в жизни, если думаешь, что это к лучшему.
если проблемы на работе, то и в выходные дома мысли в голове не дают покоя
Ну, я бухал в основном после работы, а иногда и во время нее. А также был конкретным панком и анархистом... Ну, тогда такое время было, что на это смотрели сквозь пальцы. Сейчас, конечно, все сложнее, в этом смысле))
Не рекомендую, естественно... Всякий подвиг имеет цену.
любимое дело, к которому я был способен, получать удовольствие от работы
Это вообще супер) у меня пока так не сложилось)
ЦитатаMalik ()
У меня не было высшего образования
У меня его тоже нет, бросил учёбу на втором курсе универа из-за работы.
Опять-таки, не хочу показаться моралистом, но я считаю, что такие социальные группы, как даже наши (группировки на сталкеровском форуме), должны сплочать людей, это круче чем блоги, здесь можно не только обсуждать новые моды, но и делиться опытом. Не стоит перегибать палку, как это было пару дней назад о теме знакомств по интернету)))) но жизненные ценности должны быть у каждого, и желательно, светлые и правильные.
Как говорится, всех денег не заработаешь, но найти свою нишу, чтобы работа была в кайф, нужно. И жить семьёй, не теряя личности и своих интересов тоже.
Я желаю всем найти себя и не забывать о своих родных и близких, не считайте меня пафосным балаболом, но хочу, чтобы такие беседы были в барах почаще, ибо так можно узнать много нового и сплотить коллектив.
Malik, это наверное, первая беседа с тобой, можно сказать, полноценная за многое время моего существования на сайте) времён расцвета форума я не застал, но стоит сохранить крупицы тех и того, кто и что осталось спустя годы. Если я пропадаю, меня можно выловить в телеграмм и Вайбер по номеру +37529-1797399
Сообщение отредактировал EPTbI4 - Чт, 17.08.2017, 03:34