2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Alester, Ааз, FantomICW, KONDIIITER, всем по «здарову»®
Alester, поздравляю с новой должностью! С возросшими обязанностями и с расширившимися возможностями. Без ложной скромности, как я уже говорил, ты восходящая звезда Синдиката. Впереди перемены на сайте и отправная точка твоей серьёзной деятельности. Держись спиной к спине с Ааз'ом. Уверен, ты покажешь себя с сильной стороны. Как говорится на флоте, 7 футов под килем!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение:
Всем привет, кто ещё бодрствует ) OS: WIN 7 64-bit. Hardware: CPU AMD FX 4330 4.0GHz. RAM 8 GB. Video 1GB AMD 7790. Мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCUxdq3TICPWepZETKa3nC-Q
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ayama за это полезное сообщение:
Ayama, пока бодрствую) Пришел с трены) Остываю и отдыхаю)
Ааз, сто лет, лето однако) все лето катался с дочкой, то на дачу, то в деревню, то к нам гости приезжали пожить))) Ты как жив-здоров? - Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: