2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Malik, касательно решения делать второй сталкер что думаю --- он же говорил что его не будет т.к. только СНГ покупают а за бугром всем все равно. А ща Казаки уже не тянут GSC в топ СНГ, тем более другие страны. Вот и надо как-то возвращать доверие да денежку завозить ХОТЯ БЫ из СНГ. А может из-за метро, увидели что у нас можно годноту клепать, мб найдут издателя
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Trid13 за это полезное сообщение:
просто нанять можно специалистов из сталкерского моддинга.
В сталкер-коммунити пока практически нет реальных спецов по новым движкам, так что нанимать по факту некого. За десять лет никто ничего достойного не создал на движках отличных от хрея. Смерти Вопреки Spectrum Project AP_Prodaction
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Geonezis за это полезное сообщение:
Geonezis, говорил с Непряхиным...он Зов Припяти-2 на крайтек переносит. Да и на ю-тубе мылят видосам,что к концу года выйдут сталкеры на других движках. Жизнь это миг.за него и держись.
Сообщение отредактировал Kapitan_komandor - Чт, 17.05.2018, 20:46
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение:
Kapitan_komandor, насколько я знаю Отступник они делают на хрее.
ЦитатаKapitan_komandor ()
что к концу года выйдут сталкеры на других движках.
Вот когда зарелизят- тогда будут красавчиками. Пока же это всего лишь видосы и обещания коих был немерено. Смерти Вопреки Spectrum Project AP_Prodaction
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Geonezis за это полезное сообщение:
Hunter, Ну тут да,можно и поболтать,прошлый лидер был так себе,это я преуменьшил) А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение: