2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Malik, пояснение простое, будто три копейки - делать царские подгоны людям, которые того не заслужили, на мой взгляд, бестолковое разбазаривание имущества. Взять того же самого Демона из Монолита, о котором говорил Хантер. Чем он запомнился? Да ничем положительным в последние пару лет точно. Подлизывание пятой точки чуваку с неимоверным чувством собственной важности, потому и взявшим ник -Я-, резкие выпады в сторону Свободы, Наёмников и не только. И все это видится мне как не самое светлое будущее, в котором мнение старожилов сайта не будет значить практически ничего, дескать, молодняк сам разберется, без нравоучительных историй из прошлого. А зря.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ааз за это полезное сообщение:
Мне юкоз-юид... создал новый акк на тот же емаил... итого, акков 2, и Слепец пустует. сталкивались с подобным? (хотя, я честно говоря не уверен что емаил успел сменить на юкозе-юиде) там ТП есть вообще?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Слепец за это полезное сообщение: