2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Malik, я думаю, Holtzmann имел ввиду сообщения с музыкой и/или с поздравлениями. Видимо, в силу длительного отсутствия в расположении базы, он успел отвыкнуть от того, что посты такого характера в баре — норма.
Holtzmann, Malik, как поживаете, друзья?
Слепец, приятно видеть, что ты не поменял аватар) Моя первая успешная работа в фотошопе
Сообщение отредактировал Морж - Чт, 26.07.2018, 09:48
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение:
Hunter, Здравия,рады возвращению!) У меня лично практика завершилась,теперь можно отдыхать) А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение:
Я понимаю, что он имел ввиду. Пусть через уточнение осознает суть вопроса...
В данной теме я имею право публиковать музыку. Он имеет право публиковать музыку, любой гость имеет право публиковать музыку. В разумных пределах, естественно.
ЦитатаHunter ()
нашего лидера давно не видно
С Лидером все в порядке. Если есть безотлагательные вопросы, их можно решить через Заместителя Лидера или через Старшего Советника «Свободы».
все очень просто, самое интересное-тайное, у тебя в профиле скрыт возраст, вот и все)
Как и имя) Всего лишь стиль: типа личность наёмника не поддаётся полной идентификации) Но в баре дата и год рождения есть)
ЦитатаHunter ()
Выдержал поток вопросов? Было сложно участвовать в интервью?
Пойдёт) Впервые за долгое время у всех желающих есть возможность всесторонне рассмотреть позицию Синдиката. Была проблема недопонимания причин части действий наёмников. Истинные причины заменялись сфабрикованными слухами и прочим дерьмом. У людей формировалось искажённое представление о нас. Теперь оно выравнено.
Сообщение отредактировал Морж - Пн, 06.08.2018, 03:45
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение: