2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Hunter, ну, с годами время летит все быстрее) тут больше переживаешь не за то, что стареешь, а за то, что жизнь пролетает мимо) все работа-дом, дом-работа, а на хобби, друзей и интересы времени как-то и нет Если я пропадаю, меня можно выловить в телеграмм и Вайбер по номеру +37529-1797399
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили EPTbI4 за это полезное сообщение:
Я это я. Согласен - я Никто, а так же Ничто. Но я есть. Я есть то ,что вне всего. Я самая тёмная часть души Тёмного, я самая свободная мечта Свободовца, я самый поздний час Ночных, я первый апостол Монолита, я самый страшный грех у Грешников... Я тот, о чём все просто боятся думать, я тот, кем все бояться стать... Добрая кошка и коту приятна.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение:
svist, привет, рад видеть в Глотке! Что расскажешь? Про быков смешной анекдотик Псевдоёж, приветствую! ТЛ... Причем здесь ТЛ? Насчет группировок, это уже все, мы нагулялись-мы вернулись домой) EPTbI4, многие говорят, что с годами время летит медленнее, брешут, однако
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Одиночки добились больших прав на сайте. Соблюдение правил одинаково для всех. Репутация тебе позволяет стать Одиночкой. Получается, что ты сознательно отказываешься от некоторых возможностей на сайте. Если даже они тебе не нужны, то и карман не тянут.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение:
Псевдоёж, привет. Дело в том, что я не хочу принадлежать ни к одной из группировок. На мой взгляд группировкой можно назвать всё что угодно, если в неё надо "вступать". Стать одиночкой можно только в случае выполнения некоторых условий. Условия означают какие то требования, требования означают подчинение чему-либо, подчинение говорит о том, что есть некто главный ,кто всё это придумал ,главный значит лидер ,что в свою очередь говорит о некой группе... Я не желаю быть ни в какой либо группе. Я это я. Уберите эти требования: "Условия получения статуса Одиночки будет зависеть от активности пользователя, а именно: 1. Стаж на сайте не менее полугода. 2. Активные замечания отсутствуют 3. Репутация не менее 300" и я стану одиночкой. Те же "Вольные" обязывают для начала что сделать, прежде чем ты сможешь стать одним из низ. 1. Репутация выше нуля. 2. Отсутствие активных замечаний. 3. Стаж на сайте не менее 15 дней. 4. Желательно, пройденный курс ТЛ 5. Отсутствие дубликатов заявок в другие группировки.
1 - как только что пришедший сталк иметь репутацию? никак. Не выполнимо. 2 - Я только пришёл, какие замечания? Пустой пункт, ни о чём. В топку. 3 - Т.е. 15 дней я должен сидеть ниже травы тише воды ,что бы ненароком не получить замечание. Бред. 4 - Понимаю, не обязательно, но желательно. А для чего он этот ТЛ? Что он даст человеку? Не понимаю. 5 - Я только пришёл. Я на Кордоне. Какие другие группировки? Если только военные...
Повторяюсь, это чисто моё мнение по поводу "Одиночек" и "Вольных". Я так думаю ,что Одиночкой(Вольным) должен стать любой сталк ,кто просто скажет в нужной теме "Ну, здравствуй, Зона! Вот я и пришёл. Принимай новое мясцо, но оно умеет за себя постоять. Посмотрим, кто кого." Добрая кошка и коту приятна.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение:
svist У Одиночек нет никакого руководства и лидера, нет совета. Шатайся по сайту никому и ничем не обязанный. А условия (правила) ты обязан выполнять в любом случае, если зарегистрировался на сайте. К тому же можно откатится обратно в Пользователи когда захочешь.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение:
С таким "отличным" планом как у вас в Свободе и не отбиться!? Хе-хе, ну вы, парни, если что, "захреначите синей изолентой" Да шучу я, шучу, как сами ? Приход ловите, или как? [cut noguest=Ozzy Osbourne - I Just Want You][/cut]
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Пн, 05.11.2018, 16:46
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение:
Псевдоёж, привет. Дело в том, что я не хочу принадлежать ни к одной из группировок. На мой взгляд группировкой можно назвать всё что угодно, если в неё надо "вступать". Стать одиночкой можно только в случае выполнения некоторых условий. Условия означают какие то требования, требования означают подчинение чему-либо, подчинение говорит о том, что есть некто главный ,кто всё это придумал ,главный значит лидер ,что в свою очередь говорит о некой группе... Я не желаю быть ни в какой либо группе. Я это я. Уберите эти требования: "Условия получения статуса Одиночки будет зависеть от активности пользователя, а именно: 1. Стаж на сайте не менее полугода. 2. Активные замечания отсутствуют 3. Репутация не менее 300" и я стану одиночкой. Те же "Вольные" обязывают для начала что сделать, прежде чем ты сможешь стать одним из низ. 1. Репутация выше нуля. 2. Отсутствие активных замечаний. 3. Стаж на сайте не менее 15 дней. 4. Желательно, пройденный курс ТЛ 5. Отсутствие дубликатов заявок в другие группировки.
1 - как только что пришедший сталк иметь репутацию? никак. Не выполнимо. 2 - Я только пришёл, какие замечания? Пустой пункт, ни о чём. В топку. 3 - Т.е. 15 дней я должен сидеть ниже травы тише воды ,что бы ненароком не получить замечание. Бред. 4 - Понимаю, не обязательно, но желательно. А для чего он этот ТЛ? Что он даст человеку? Не понимаю. 5 - Я только пришёл. Я на Кордоне. Какие другие группировки? Если только военные...
Повторяюсь, это чисто моё мнение по поводу "Одиночек" и "Вольных". Я так думаю ,что Одиночкой(Вольным) должен стать любой сталк ,кто просто скажет в нужной теме "Ну, здравствуй, Зона! Вот я и пришёл. Принимай новое мясцо, но оно умеет за себя постоять. Посмотрим, кто кого."
[/cut] Ты весь текст прочитал или нет? Насчет "анархиста" Анархизм - система взглядов, идеалом которой является отсутствие любого принудительного управления и власти человека над человеком (википедия) Отчасти он прав, всмысле svist p.s Раз человек зарегистрировался на сайте, значит он обязан знать правила, в этом нет ничего странного.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение: