2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Ну, не без этого, естественно. И, кстати, одно время в России был разрешенный минимум легких средств на кармане, типа для личного использования... Сам я не пользую траву, так что не готов судить насколько это было хорошо или плохо. Но некоторые мои знакомые говорили, что особой разницы нет, все равно, кто в теме, у того на кармане больше одной «разрешенной» дозы, как правило. Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Когда реально хотят прижать, могут докинуть товара до статьи, а порой просто отпускают, изъяв хапку И не удивительно, если через пять минут после изъятия...
ЦитатаHunter ()
изюминка)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение:
Malik, как работа то? С заказами нормально? И я все хотел у знать у тебя ( да да, почти все эти 5 лет, да забывал ) ты один работаешь или кто-то еще помогает?
Сообщение отредактировал AnarxisT - Вс, 26.11.2017, 18:25
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение:
С моей повседневной личной работой все Гуд. В этом году есть хороший прирост Заказчиков, есть также личный рост в профессиональной сфере, как впрочем и всегда.
Я работаю один. Ибо умею делать сам все то, что входит в круг потребностей. Это продуктивнее, чем полагаться на кого-то. Правда приходится больше узнавать каждый день... Шучу, не каждый день... у меня Еженедельная рассылка стоит с определенных тематических групп на те вещи, которые для меня важны)))
В любом случае, прогресс есть. Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: