2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Усем прювет и вечных лет! Тут движу надоть бы прибавить - задорным словом позабавить! -"Бутыль самогону - к нему бульбулятор - Свободе свободу! - а Скряге лишь маты !- -А Повару яйца воронии в смятку - А Максу с братвою мешочек солдата!- - а тем кровосисям что чилят в деревне - свинца из сайги !- Кэпу помощь конечно! - - а наймам что вечно сидят там на точке - почикать всех быстро - и можно заточкой -)))
Добавлено (02.07.2025, 01:12) --------------------------------------------- эт чиисто в догон зашло с соседней темки прошки -"Намутил ведро картопли - ужо бульбушка кiпiць-
- хорошо что газа много - и аквариум шипит! -
-В тот аквариум картопли я добавлю для "укуса " -
-да и рыбки золотыя для навару оочень круто!-
-будет слаавная ушица - ишшо б курицу добавить -
-получилася б лапшица - но со вкусом из скалярий !
-это видимо Свобода угостила чем намедни -
-оочень кушкать мне охота - но в ломы варить пяльмени!-
-Повар тот что из Свободы - как "ушицу" ту отведал -
- то туды ворон добавил - и тушканов! - привереда!?
- мне ж зашел лишь картофаний - я его отдельно сжарил -
- так же вепрево колено - и с пивком то смачно справил !
Сообщение отредактировал Everlasting - Вт, 01.07.2025, 23:56
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Everlasting за это полезное сообщение:
Да...Время быстро летит и особенно тёплый сезон пролетает.
ЦитатаMalik ()
Мотоцикл в ремонт отдаю сейчас
Хороший моцык?...Что за марка?
ЦитатаMalik ()
на юг собираюсь на нем ехать в Прекрасное далеко
Ну эт куда тебя дорога приведёт.Может там не очень.Кому как по душе. А я бы хотел купить машину хоть и БУ но норм так...ВАЗ в нормальном состоянии. Но щас цены полезли за последние года и малость цены не нравятся в сравнении 5-7 лет назад. Жизнь это миг.за него и держись.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: