2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
так это и беспокоит больше всего) Ребенку не скажешь, что нет денег... был бы один, слился бы куда-нибудь... это я так, мыслей много, а решение оптимальное пока не вижу Но, главное не унывать))) Вижу и у тебя наладилось все)
wastuk™, Даа, вот дожили, нет бы думать об экономии и снижении цен, так нет, люди кредиты могу же взять, зачем это... Уже молчу о коммунальных услугах. У тебя тоже были счета за период лета с действующим отоплением?
Цитатаwastuk™ ()
Вижу и у тебя наладилось все)
Да куда там... Пришёл с армии (хотя это даже оочень гут), работы нет, но устраиваюсь на службу по контракту. А оно долгое.
Цитатаwastuk™ ()
Но, главное не унывать)))
Прорвёмся!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гриф за это полезное сообщение:
я это и имел в виду) читал, что у тебя беда на местности с работой...
ЦитатаГриф ()
У тебя тоже были счета за период лета с действующим отоплением?
нет, за такую хрень вздрючил бы управляющую контору, так у нас не наглеют) У нас тариф чуть больше, чем установленный областными слугами народа, но управляющая кампания достаточно хорошо работает, жалоб нет)
ЦитатаГриф ()
Прорвёмся!
именно) - Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: