2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
На этот раз повторю Пушного (это не я с плохой памятью, просто песня нравится).
[cut=Александр Пушной – кавер-версия «Во поле береза стояла»]
Для тех, кто не в курсе, вот исходный текст – это Русская народная песня про Березку.
[cut=Во поле берёзка стояла (один из вариантов песни...)]
[indent][indent][indent][indent][indent][indent][indent][indent][indent]Во поле берёза стояла, Во поле кудрявая стояла. Люли люли, стояла, Люли люли, стояла.
Я видел твои посты в темах объявлений группировок. Это начало организации.
Это начало для организации мероприятий в самих группировках. Тоесть каждая группировка по возможности и желанию проводит мероприятия у себя на форуме. Вне форума группировок пока мероприятий как раньше проводится не будет, при условии что не появится желающий или этим вопросом займётся сама администрация.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
Не верю, потому что вижу обратное Всё же ты занялся организаторством вновь, после того, как сказал, что заниматься им не будешь, тем самым в очередной раз нарушив своё слово.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение:
Повторюсь ещё раз если ты не правильно понял мои посты в темах группировок: - организатора мероприятий на сайте нет; - теперь организацией мероприятий (до момента когда появится желающий, или с подачи администрации) занимаются сами группировки.
ЦитатаМорж ()
тем самым в очередной раз нарушив своё слово.
Я написал что ухожу с поста организатора мероприятия для сайта. И если ты ещё не обратил внимания то меня нет в составе локмодера раздела Праздничный. По этому я слово своё не нарушил.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
Это не первый случай. Разницу между словом и делом Наёмники на раз научились различать. Годами всех своих шлифовали.
Добавлено (16.02.2018, 21:54) --------------------------------------------- В общем-то я не пытаюсь тебе это доказать. Просто показываю, как это видим мы.
Ведь никто на сайте не застрахован от бана, как и ты.
В этом плане я мотал не мало))) И я знаю, что
ЦитатаGlomar ()
Мне если честно то не важно , кто и что, и как видит.
безнравственно.
Не просто быть верным слову. Но один раз чуть отступиться - и со временем это отступление становится большим. Что я и вижу. Но это вижу лишь я, а не ты, так что можешь и дальше не обращать внимание, ведь тебе
ЦитатаGlomar ()
не важно
)