2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Не опасно, но сказали стараться как можно нервничать.
Экстросит, как я понял, эт сокращение какого-то чего-то там ( может клапана, хз), так вот, для него как и для пульса и т.п. есть норма цифровая. Вот, норма 1200-1300 ( мне так сказали) по ЭКГ у меня 1600-1800. Т.е. у меня нарушение есть, в армию с таким не пустят, иногда могу ощущать, что мое тело самопроизвольно вибрирует( знаете, как тело дергается, когда ты лежишь расслабленный и землетрясение? Вот примерно так от сердца бывает ) Но это не опасно врач сказал, не советую принимать лекарства, сделаешь еще хуже. На тренировках из себя не выжимать, меньше нервничать. Говорит если было бы у тебя не 1800,А 20 000 - тогда операция. Вот так вот)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение:
AnarxisT, а, ну тебе в сравнении со мной повезло еще, можно сказать. Это вот у меня врожденный порок сердца - двустворчатый аортальный клапан. В нормальном состоянии у него три створки. Ежегодно прохожу обследование в областном кардиохирургическом центре, это необходимо для слежения за степенью обратного тока крови в сердце (по научному - регургитация). И пока что, степень эта в пределах нормы для моего диагноза. То бишь я могу нормально жить, операция на сердце не требуется. И именно поэтому в моем военнике написано "рядовой запаса", потому что в армию хода с моей болячкой нет. Чрезмерные физические нагрузки скажутся крайне негативно, вплоть до летального исхода.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ааз за это полезное сообщение:
Здоровья, счастья, удачи и чтобы по жизни было ровно!
Спасибо тебе за все что ты сделал для «Свободы», когда был Свободовцем и спасибо сейчас, за то, что ты делаешь для всех Сигеровцев, будучи в Администрации. Мы гордимся тобой!
kingbear, Шооо опять? Вам бы только повод батенька, дабы от души выпить))))))))) С днём рождения Саня, всех благ, здоровья и будь терпеливей. Ах да, всем привет, я за травкой... это, за добавкой... ну короче вы поняли Мы вас помним!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение:
Читаю тему про Одиночек в Административном разделе... Эх, вот где Гломар, там вечно движуха какая-то, а иногда, как сейчас, еще и невнятная. А уж если Zarr с {-Я-} участвуют, то вообще, хоть святых выноси))
По третьему кругу уже пошли вроде. Из них бы электроэнергию добывать) Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение: