2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Malik, а такое, рутина рутиной, сходил на пары, съездил на репетиторство, сижу тут себе.
Как-то захотел зайти в бункер, ну нашел такой себя в пользователях. Но после всех этих блокировок, ну там мейл.ру, например, я теперь туда зайти не могу))) пароль вспомнить не могу, а при попытке восстановить оно мне выдает секретный вопрос, про кличку домашнего животного. а я все пишу и пишу, а оно говорит неправильно, ну и забил я короче). Ну неужто с ошибкой я в то время написал, вообще в душе не гребу)
Не, ну зайти с впна (опера, например) на мейл то я зашел, но там ящик полностью пустой вот такая увлекательная история)
Сообщение отредактировал R@zor - Пн, 22.10.2018, 21:02
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили R@zor за это полезное сообщение:
Malik, а помокать? Чё, не "купал" печеньки в какаве?
Добавлено (23.10.2018, 01:46) --------------------------------------------- Malik был боец что надо. Бил врага, не знал пощады. Но двойной словил напор Кровосос и контролёр. Вроде надо бы отбиться Или лучше провалиться. Но пришлось смирясь сидеть И на парту всё смотреть. Завуч-контролер толдычит, Кровосос-класснуха тычит. Школа вам это не Зона... Здесь другие, брат, законы. Добрая кошка и коту приятна.
Сообщение отредактировал svist - Вт, 23.10.2018, 02:08
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение: