2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Морж, Я по рабочим обязанностям часто общаюсь с копирайтерами и редакторами. И мне порой бывает очень стыдно, когда я (иногда) отвечаю на их письма с моими ошибками в тексте. Очень стыдно) Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Malik, знакомо такое А у меня на компьютере некоторые клавиши иногда западают. Причём, в такие моменты, когда от правильного нажатия зависит смысл слова. Спасает лишь уровень понимания контекста собеседником
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение:
Ааз, Круто. Нужно будет тоже создать тему в которой придется писать грамотно. Типа «Тема для проверки грамотности». И там давать задания – опиши наступление осени с двумя деепричастными оборотами и одним наречием)) Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Ааз, Вообще, это правильно, что её соблюдают в сети. Я ведь сам на форуме (этом в основном) правильнее стал грамматику соблюдать. Но и не сказать, что до этого был нарушителем правильности... Просто так хорошо, когда ты читаешь грамотный текст.
Добавлено (11.10.2016, 14:14) --------------------------------------------- Я вот только недавно увидел кто изображён на главной странице... Круто.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гриф за это полезное сообщение:
Jigsaw, не только среди них. Проблемы с правописанием есть и у многих взрослых. Вчера с отцом читали один из автофорумов и время от времени находили ошибки самых разных видов. А ведь именно взрослые люди по большей части пишут.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ааз за это полезное сообщение: