2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
бунтарь, Да в принципе - ничего. Это роли так, для галочки. Что бы больше было (мое мнение). У меня первая должность была, Охранник на Вышке (Снайпер Свободы) - абсолютно бесполезная , поэтому решил выбрать по активнее роль и выбрал Оружейника (у меня своя тема есть, можешь глянуть), а позже Агитатором стал. Вот эти две профессии которые я занимаю - реально важны и полезны. Или например у Хантера, Телохранитель Зам.Главы, интересы его защищает в какой либо конфликтной ситуации (такие редко бывают), но все же. Так что советую тебе выбрать профессии аналогичные нашим, в плане полезности.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Билли_Хэндсом за это полезное сообщение:
Не ,телохранитель это слишком ответственно и серьёзно, я не подхожу не под один из критериев. Кадр это интересно,а агитатор не палиться ,что он агитатор своей подписью ,я бы более охотно шел за человеком если бы не знал, что завлекать это его работа
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
бунтарь, Для кого как друг, все кому я писал - ценят мою деятельность. Некоторые даже откликнулись. Моя работа, чут ли не питает жизнь этой Группировки. Важная должность
Добавлено (11.02.2019, 19:45) --------------------------------------------- Главные критерии для Вербовщика: Харизма и Уверенность в своих словах.
бунтарь, обратись к Кингбеару, он глава кадрового отдела, он тебе подробнее объяснит все нюансы кадр. отдела, введет в курс дела и поможет определиться, если ты, конечно, решил удариться в отрасль кадровика
Сообщение отредактировал Hunter - Вт, 12.02.2019, 01:25
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
бунтарь, благодарю за адекватную >реакцию< психически здорового человека на констатацию фактов, из которых состоит мой >пост<
ЦитатаZarr ()
Morzh_II, Я не первый раз тебе говорю - следи за собой и за своими базарами. Не провоцируй на конфликт и не переводи стрелки. Стрелочник из тебя правда знатный, но фиговый. Поживи побольше, узнаешь побольше. Чего тебе неймётся, чего не успокоится? Тебе открытым текстом судачили, что не будет как ты хочешь, хоть сто раз меняй ники и убегай с сайта....как ты достал уже
Zarr, искренне признаю, что сказав >правду< с излишней прямотой и детализацией, я вызвал твоё негодование, что противоречит моему желанию и склонностям.
Одновременно презирая и ненавидя нарушения правил (/неверное толкование) любым пользователем или администратором, я восхищаюсь каким образом тебе удаётся их соблюдать, используя то же самое, что не приветствуется у других.
Не имею иных намерений и целей, кроме надежды научиться этому у тебя и получить великодушнейшее прощение - за прямоту, а так же благодарность - за правду.
Сообщение отредактировал Morzh_II - Вт, 12.02.2019, 14:08
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Morzh_II за это полезное сообщение:
я восхищаюсь каким образом тебе удаётся их соблюдать, используя то же самое, что не приветствуется у других.
Morzh_II, Толково разъяснил, но этой правдой к сожалению ничего не изменишь... Поэтому, конфликт лучше дальше не провоцировать и не обращать внимание на тех, кто так или иначе не угодил... Как в детском садике учили.
Сообщение отредактировал Билли_Хэндсом - Вт, 12.02.2019, 18:33
Ребята, не балуемся Маэстро, голодранцем не обзывайся. Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: