2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Hunter, Это да. Но если комп средний, то можно и на ванильных текстурах побегать. А если древний как у меня, то можно и блинчики пожарить даже на ванильных текстурах.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Билли_Хэндсом за это полезное сообщение:
Бунтарь, так и есть, прям мысль мою прочитал (без шуток, людям бы не нужно было воровать, только достойную оплату предоставляй)
Билли_Хэндсом, когда мой комп называют ведром-я дерусь, а вот если я его ведром назову-все нормально (Средние-высокие тянет и зашибись мне, все равно зрение плохое, так что я мыльных пикселей и не вижу, если не на максималках играю, а я не играю...) Все, спать пора, стал чушь нести
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Добавлено (19.02.2019, 19:10) --------------------------------------------- Я попал в пространственную аномалию,воды осталось максимум на три дня ,не знаю выдержу ли я это
Код
[/off]Кстати как в офтоп сообщение перевести?[off]
перепутал два тэга местами, они должны стоять наоборот
Код
[off]Опять не вышло
не закрыл тэг
-Я-
Сообщение отредактировал Бунтарь - Вт, 19.02.2019, 19:09
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Редактируй сообщение и убери в квадратных скобках слова: [offtop] [/offtop] Добавить в оффтоп: выделяешь сообщение мышей и нажимаешь на кнопку off (рядом с цитатой)
Ух ,еще два чертежа сделать надо и можно спать (если успею)
ЦитатаHunter ()
Редактируй сообщение и убери в квадратных скобках слова: [offtop] [/offtop] Добавить в оффтоп: выделяешь сообщение мышей и нажимаешь на кнопку off (рядом с цитатой)
О как , ну теперь я почти гуру по сайту
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение: