2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
kingbear, Михей, Рад видеть! Василия [wastuk™] я уже видел недавно, в смысле общались в ЛС. Тоже рад был.
Соц. сети снесли форумы, на мой взгляд. Я поклонник форумов, типа старпер.
ЦитатаМихей ()
я только с 2010 сижу
Я еще на старом (первом) форуме Сигероус был. Не помню с какого года, но около полугода там, наверное, читал всякое полезное... И только после нового (обновленного) форума начал втягиваться в тему. Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Во как...С Днюхой тебя!Здоровья и денежной работы на постой.
ЦитатаMalik ()
Ничего серьезного
Ну да...Когда тебе за 50-т то радости не очень,что жизнь так летит. Мне 57 будет 16 апреля...Оглядываясь на прожитое малость не АЙС. Привет свободовцам и гостям! Жизнь это миг.за него и держись.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: