2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
мудрость, рассудительность и цельная мысль человеческая - есть фигня?
Я никогда не слышал, чтобы мудрого человека называли - целомудренный
Цитата_Елена_ ()
Только весьма ограниченный круг людей сводит это понятие только лишь к половому признаку.
Обидно, однако. Даже Википедия ( хотя, конечно, ей не всегда можно верить, но все же) дает такое понятие:
ЦитатаВикипедия
Моральная добродетель, означающая контроль сексуальных желаний. Исторически требования целомудрия основаны на религиозных этических представлениях и нравственных заповедях.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AnarxisT за это полезное сообщение:
Мудрость, рассудительность и цельная мысль человеческая – это действительно важно. Вы правы. Но к целомудрию они не имеют отношения. Мудрость и Целомудрие, это разные вещи) Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Именно она выдернула из контекста Библии первое и правильное понятие этого слова, которое звучало примерно так: "Человек с цельной мудростью своею всё старается постичь умом своим и услышит и увидит то, что сокрыто от других. Такая целомудренность приведёт его к добродетели..." В контексте от начала главы и до её конца нет ни слово о сексуальных желаниях. О них говориться совсем в других местах и в другом контексте.
ЦитатаAnarxisT ()
Обидно, однако.
А я всё это вам и рассказала, чтобы не обижались на правильные слова и добрые изречения. Нашли где обидится Не развратниками же назвала и не дураками... Ребят, вы чего?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Елена_ за это полезное сообщение:
Ааз, с нашим подходом «Я смогу» по жизни, думаю, мне не о чем рассказывать
Разве что не сплю сейчас, т.к. пишу папку на 50 страниц за одну ночь, которую должен был сделать за весь октябрь Быть НЕ сделанной — у неё нет шансов
Добавлено (08.11.2016, 22:47) --------------------------------------------- Это типа анекдота: - Генерал! Противник атакует с Севера, Юга, Востока и Запада! - Отлично, Солдат! Ему от нас не уйти!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение: