2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Во всём вас поддерживаю! Можно сказать - группировка мечты!
Приветствую! Есть возможность поучаствовать в теме - Оперативный Центр Заданий ! и выполнить задания от Свободы. Только вот необходимо скачать ЗП версии 1.6.02 и мод СГМ 1.7 с этой темы - Оперативный Центр Заданий !.
Сообщение отредактировал Glomar - Сб, 07.01.2017, 19:01
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
Glomar, обрабатываю я только блоги, подборки и т. п.(на канале нет, ибо только завёз тематики, а разгрузить не собрался). Обработка через iMovie, больше то мне и не надо. Запись через Plays TV(не ругай его, он хороший ).
Сообщение отредактировал Лиса - Сб, 07.01.2017, 20:42
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лиса за это полезное сообщение:
Glomar, игры лучше заливать просто так, вырезать только какие то моменты из закулисья. И вот вопрос: вижу я у многих картинки под чертой(и у тебя тоже). Это такие награды или они сами сделали?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лиса за это полезное сообщение:
Лиса, НУ эт замечательно,что поддерживаешь,ждем так сказать,когда вступишь,но тока после выполнения всех требований,хехе Всем здравия в эти холодные дни! А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение:
Ааз, Здаров,воу,воу,я вообще этот момент пропустил,ты когда в лидеры успел навостриться?))
Добавлено (07.01.2017, 23:49) --------------------------------------------- Лиса, Та можно без формальностей,Все мы простой народец,едим как все,в ус дуем тоже как все))
А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Sandwich, в конце августа им стал) Просто появлялся где-либо за пределами нашей базы считанное число раз, вот и весь секрет Лиса, Сендвич всё верно сказал, можно по-простому. Мы и сами когда-то обычными бойцами были
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ааз за это полезное сообщение:
Ааз, Интересненько,ты мне ещё скажи,что Пейн вообще админом стал)) Хех,много интересного пропускаю) А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)