2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Манеры? Не многие из школьников возраста этого бунтаря вообще знают такое слово, не то что его смысл.
надо ему будет разберется. А то вы матерые сталки накинулись на пацана, негоже это. Лучше бы подсказали как себя вести, а не отнекивались односложно. Все мы сюда пришли без "снаряги". И я был таким, и меня гнали, но нашлись люди, что приняли таким какой есть! И я немного подрос...... - Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение:
Ааз, я с возрастом не воспринимаю когда гнобят молодых. Нужно подсказать как себя вести в определенном сообществе, наставить на путь... Одно дело он это воспримет и поймет что-то, другое дело, что будет продолжать в том же духе. - Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение:
Уважаемые наши мылые дамы! От всего сталкерского мужского коллектива sigerous.ru, поздравляем Вас с Международным женским днём 8-го марта.
С весенним праздничным деньком! Слова любви звучат пусть чаще, Пусть станет жизнь волшебным сном, Пусть счастье будет настоящим. Пусть в деле повезет любом. Побед вам ярких и блестящих!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: