2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Всем здарова Слепец, Да ты что,ничегошеньки я там не трогал,а замок зря сломал,он постарше нас будет,а ты так раритет ломаешь.А если я опять кабана заведу и он на свободу вырвется на базе Свободы? Вот это будет странная вещь) А твоё добро пылиться в металлическом шкафчике,я туда его положил,вдруг фонит от твоей снаряги,мало ли ты где лазал,Я ж не знаю.Я для этого бутер оставил в шкафу.Если мутировал,сам выращивай.А с снарягой тоже давай сам потом на дезинфекцию тащи к ученым ну или на речку) А колбасу и батоны нынче хреновые стали делать! (Умнейший неизвестный сталкер)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandwich за это полезное сообщение:
Jigsaw, я только тут пью, после ходки. так то я трезвенник. Соболезную за друга.
Sandwich, если на речку, только хуже будет. а про сломанный раритет не переживай, раз уж говорить что не трогал мои вещи.... там еще с десяток таких лежит. "А бутер ничего такой, вкусненький даже" *Подумал Слепец про себя, обжаривая на мангале чье то мясцо....*
"А вот кабана не надо, он в тот раз всю охрану базы распугал, я так зае его ловить потом. Он же образееец!!!."
Сообщение отредактировал Слепец - Вт, 14.03.2017, 08:26
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Слепец за это полезное сообщение: