Здравствуйте уважаемые друзья! Представляем вашему вниманию, двадцать пятый выпуск журнала "Sigerous Zone". Версия сверстана в формате PDF и может быть прочитана редактором Acrobat Reader, Foxit Reader, а так же открыта в браузере Chrome и Яндекс браузере, а так же online-ссылка на удобную читалку.
Объём 18 страниц
[cut=Sigerous zone №25 читать Online в удобной читалке] (Что бы прочитать онлайн - нажмите на читалку) [/cut]
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение:
Спасибо! Класс! Прежде всего понравилось тем что вышел журнал) Во вторых- что выйдет еще. Все хорошо, но есть маленький минус: страница 6-7 чуть глаза не сломал от скачек текста на разные цвета-оттенки-резкость. За труд, Кирген, спасибище!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили den1312 за это полезное сообщение:
Петь дифирамбы не буду - не понравилось. 18 страниц пустоты. Просто ни о чём. Новости про SGM 3 где? Всё остальное вода, выпускать журнал "для галочки" имхо не стоит.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили БОЛТ за это полезное сообщение:
А должны быть? Ведь по итогу Николай сказал - как будет что то дельное - так он сразу поделится информацией.
ЦитатаБОЛТ ()
18 страниц пустоты
Опять же, что вы ожидали увидеть от развлекательного журнала? Можно писать как и раньше для чего предназначен был журнал - о новостях сайта, тогда получится около 1 страницы непонятно чего
Цитатаden1312 ()
страница 6-7 чуть глаза не сломал
Спасибо. Да, подвела немного вёрстка, поэтому в следующий раз буду экспериментировать Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: