Чистка левой репутации
|
|
Wiki | Дата: Сб, 20.08.2016, 22:06 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
| Внимание соратники по зоне Sigerous! По скольку на сайте теряется старая и добрая традиция, повышать репутацию как и положено: По заслугам и по чести. Проведу чистку. Первыми будут военизированные кланы, с них спрос более строгий. Тема создана для вопросов относящихся к чистке. Если ошибся и снял достойное, скажите, укажите и всё решим. В теме сдавать никого не надо, сам найду. Обшей рассылки не будет, кто активен сам узнает.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Эльф | Дата: Вс, 21.08.2016, 12:39 | Сообщение # 16 |
Заговорщица Монолита
Монолит
| Цитата Брэг ( ) Ошибиться каждый может Будем молить Монолит, чтобы минула нас сея напасть)))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Эльф за это полезное сообщение: |
|
|
Валерий | Дата: Вс, 21.08.2016, 12:39 | Сообщение # 17 |
Хранитель спокойствия
Администраторы
| Цитата Брэг ( ) Ошибиться каждый может
Вот это можно удалить
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Валерий за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Вс, 21.08.2016, 12:41 | Сообщение # 18 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Валерий ( ) Вот это можно удалить По правилам,однозначно
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Брэг за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Вс, 21.08.2016, 12:44 | Сообщение # 19 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата Брэг ( ) Ошибиться каждый может Наврятли я ошибусь, знаешь сколько я этих постов и репутаций видел?))) Здравый смысл ешё не пропил так сказать...))) Хорошая идея, фоткай свою репу, не волнуйся, если сниму без смысла, я тебе за труды с лихвой подыму ))))))))) Други, не кидайтесь в истерику, я думаю не рас доказал, что если ласкаю то за заслуги, если по почкам даю то тоже, конечно не все идеальны, но опыт нахождения в зоне, даёт свой результат. Есть иногда плюсы даже без источника, но не поверьте, я помню работу которую сделал парень, по сему, плюс удалю и нормально поставлю. Будут удалятся плюсы бездушеного и бессмысленного характера, к примеру:
Так что эти будут просто удалены и те кто поставил не будет наказан. Но кто против, скажите, сделаю всё как в библии сказанно, заскриню, сниму и даюшего накажу. :)
Добавлено (21.08.2016, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата Псевдоёж ( ) Не могу. В вашей команде любят скрывать свои ошибки и не отвечать на вопрос "За что?". Как-то раз, наговицын, объяснил мне за что была снята моя совместная с Тигрой работа (награда к 5-летию сайта). И был изгнан из модератов за потерю доверия. Валерий это конкретно написал в недавнем споре с ним. Вылетел с сайта без остановки Карма и, конечно, загоните в минусы Delacrua. Это не внушает мне доверия. Опасаюсь, что танк правосудия на полях Сигероус, кроме гнилой репы раздавит много хорошей. Ёжа, едрон батон, всё забыли прошлое, я там, дабы такие моменты не происходили, заслужил, значит отласкаю и спать уложу. :D
Мы вас помним!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Russibic за это полезное сообщение: |
|
|
Валерий | Дата: Вс, 21.08.2016, 12:52 | Сообщение # 20 |
Хранитель спокойствия
Администраторы
| Цитата Псевдоёж ( ) Опасаюсь, что танк правосудия на полях Сигероус, Вы всегда не довольны. В чем проблема? Али Админ - чёрт вас обидел чем то?
|
|
|
|
|
Russibic | Дата: Вс, 21.08.2016, 13:20 | Сообщение # 21 |
Комиссар
Разработчики
| Долг очишен, время Военных. Кстати, одиночек не думал шерстить, но видать надо
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Russibic | Дата: Вс, 21.08.2016, 13:38 | Сообщение # 22 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата Псевдоёж ( ) У администрации для нарушителей только кнут. Ну почему же, у меня и пряники есть, водки налью... Где же будет линия, когда можно будет оставится и сказать: Лады, замяли и далее с чистой совестью?Добавлено (21.08.2016, 13:38) --------------------------------------------- Псевдоёж, Давай сделаем так: Напиши мне в личку, всё то что тебя беспокоит и хотел бы чтоб поправилось. Личное не пиши, это к Монолиту, он грехи отпустит и хабар добрый укажет.
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
kingbear | Дата: Вс, 21.08.2016, 13:48 | Сообщение # 23 |
Советник по кадровой политике
Свобода
| Цитата Псевдоёж ( ) с остатками плохого тоже надо бороться. Остатками плохого ты админку считаешь?
Цитата Псевдоёж ( ) У администрации для нарушителей только кнут. ну-ну Если я не ошибаюсь, то кому-то сегодня почистили историю замечаний. Просто так, по доброте душевной... Или это тоже кнут?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение: |
|
|
Брэг | Дата: Вс, 21.08.2016, 13:54 | Сообщение # 24 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата Russibic ( ) Кстати, одиночек не думал шерстить, А ето че за дискриминация ? [off]И вообще есть предложение :Цитата Брэг ( ) Как насчет создания группировки Одиночки ? Что то наподобие проверенных,но без территории(и также без лидера ) Условия приема очень жесткие : Репа не менее 500,стаж не менее года ну и прочее можно будет потом обговорить подробнее [/off]
|
|
|
|
|
Валерий | Дата: Вс, 21.08.2016, 14:00 | Сообщение # 25 |
Хранитель спокойствия
Администраторы
| Цитата Брэг ( ) И вообще есть предложение : Мы группировку Одиночки проходили на Апо-гейм http://apo-game.ru/forum/46-638-1 ,чет не активно всё было.
|
|
|
|
|
kingbear | Дата: Вс, 21.08.2016, 14:01 | Сообщение # 26 |
Советник по кадровой политике
Свобода
| Брэг, а почему бы не вступить к тем же "Проверенным"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение: |
|
|
Russibic | Дата: Вс, 21.08.2016, 14:08 | Сообщение # 27 |
Комиссар
Разработчики
| Други, давайте не превращать тему в срач... Ёжиныч предложил хорошую идею мне в личку, обмозгуем.
Цитата Брэг ( ) Как насчет создания группировки Одиночки ? Давно следил за твоим желанием, конечно есть в этом задоринка... но смысл: Одиночка и так одиночка, ему по барабану 500 постов или репа... к то му же куп возможности , создать технически ешё 1 клан, не возможен, пока что. Я бы предложил клан проверенных в 5 энергоблок, взамен создать конкурс на новую группировку. А то лежат мёртвым грузом
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Russibic | Дата: Вс, 21.08.2016, 14:22 | Сообщение # 28 |
Комиссар
Разработчики
| Цитата Псевдоёж ( ) "Полезные Одиночки" Матёрые синглы
Мы вас помним!
|
|
|
|
|
Брэг | Дата: Вс, 21.08.2016, 14:25 | Сообщение # 29 |
S.T.A.L.K.E.R
Одиночки
| Цитата kingbear ( ) Брэг, а почему бы не вступить к тем же "Проверенным" Я смотрел там.,скорее всего там меня не примут ,и не только меня.,туда принимают бывших группировщиков ,и то не всех ,бывших модеров ,админов,то есть тех кто действительно конкретно заслуженные ветераны и очень много сделали для сайта ,а в данном случае речь идет просто об более менее активных одиночках,которые я думаю заслужили ,что бы им дали статус группировочных ,если это конешно возможно технически Ну и может кое кому что то не нравится в проверенных ,у каждого свои тараканы
Цитата Валерий ( ) Мы группировку Одиночки проходили на Апо-гейм Тут можно сделать так , если ты в принципе не против ,и это можно сделать технически .,то я могу опросить предполагаемых претендентов,как они отнесутся к этому делу ,и если наберется народ,то можно будет подумать о конкретном решении этого вопроса
|
|
|
|
|
Валерий | Дата: Вс, 21.08.2016, 14:33 | Сообщение # 30 |
Хранитель спокойствия
Администраторы
| Цитата Брэг ( ) Я смотрел там., там смотреть не на что, бывшие они сталкеры там все.
Цитата Брэг ( ) Тут можно сделать так упразднить одну группировку, на их место Чистое небо, по другому одиночек не выделить
|
|
|
|
|
|