Нарушение правил и наказание
|
|
Wiki | Дата: Вс, 02.04.2017, 14:34 | Сообщение # 1 |
Хранительница Sigerоus
Модераторы
|
В данной теме в письменном виде ведётся учёт применённых администрацией санкций к пользователям, нарушившим правила сайта.
1. Ник [id], ссылка на профиль. 2. Нарушенный пункт правил. 3. Применённые санкции. 4. Скрин.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Wiki за это полезное сообщение: |
|
|
Валерий | Дата: Ср, 05.04.2017, 12:03 | Сообщение # 2 |
Хранитель спокойствия
Администраторы
| 1. PsevdoDOG 2. многочисленное нарушение п.п. 2.5, 3.1, 3.5, 4.3, 4.11 3. Блокировка пользователя навсегда с перевод в группировку Зомби, блокировка всех клонов. 4. Рекомендация: при первом подозрении на клона сообщить любому администратору или модератору сайта. По возможности игнорировать и не вступать в диалог с любым вновь созданным клоном.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Валерий за это полезное сообщение: |
|
|
Морж | Дата: Вс, 28.01.2018, 16:02 | Сообщение # 3 |
Удаленные
| 1. GapKoil 2. Нарушение п.п.3.5. 3. Поднятие уровня замечаний на 20%. 4. Скрин: у администрации.
1. veselchak 2. Нарушение п.п.3.6. в чате. 3. Устное предупреждение с пометкой в репутации. Предложение добровольно покинуть сайт. 4. Скрин: у администрации.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение: |
|
|
Морж | Дата: Пн, 29.01.2018, 04:15 | Сообщение # 4 |
Удаленные
| 1. nentrey 2. Нарушение п.п.3.5. 3. Устное предупреждение с пометкой в репутацию! 4. Скрин:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение: |
|
|
Voland-777 | Дата: Пн, 29.01.2018, 13:41 | Сообщение # 5 |
Эмиссар
Пользователи
| 1. Malik 2. Нарушение п. п. 3.5 (оскорбительные высказывания в сторону пользователей) и 4.12 (оффтоп). 3. Поднятие уровня замечаний на 20% и понижение репутации. 4. Скриншоты: у администрации.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Voland-777 за это полезное сообщение: |
|
|
Jigsaw | Дата: Вс, 18.02.2018, 19:04 | Сообщение # 6 |
Удаленные
| 1. Malik 2. Нарушение п. п. 3.5 (оскорбительные высказывания в сторону пользователей), повторное. 3. Поднятие уровня замечаний на 20% + бан на 5 суток. 4. Скриншоты: у администрации.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jigsaw за это полезное сообщение: |
|
|
Jigsaw | Дата: Пт, 15.06.2018, 13:47 | Сообщение # 7 |
Удаленные
| 1. Malik 2. Нарушение п. п. 3.5 (оскорбительные высказывания в сторону пользователей), после предупреждения, что так делать нехорошо. 3. Поднятие уровня замечаний на 20% 4. Скриншоты: у администрации.
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Ср, 22.08.2018, 23:19 | Сообщение # 8 |
Изломыч
Модераторы
| Псевдоеж Оскорбление (меня) и троллинг Валерия. 20% и пять суток лесопилки
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Angel | Дата: Чт, 23.08.2018, 07:53 | Сообщение # 9 |
Леди Браво
Журналисты
| Морж Учитывая участившиеся нападки на пользователей сайта и членов администрации, которые продолжаются в течение нескольких месяцев, за подстрекательство, вверенных в управление, членов группы "Синдикат наемников" к созданию напряженной обстановки на сайте, к скандалам, преследованию и оскорблению форумчан, администрация объявляет пользователя морж несостоявшимся лидером и переводит его в группу "Пользователи". Пользователь морж отныне и навсегда лишается права вступать в какую-либо группировку.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
Jigsaw | Дата: Пн, 27.08.2018, 09:56 | Сообщение # 10 |
Удаленные
| Demon-1 Выделение красным цветом. Красный - ТОЛЬКО для администрации сайта. 20 капель. Скрин: [cut noguest=Клац][/cut]
18.12.2018
Маэстро Троллинг в баре (по большей части провокации) 20% Скрины имеются.
|
|
|
|
|
-Я- | Дата: Вт, 28.08.2018, 19:43 | Сообщение # 11 |
Одиночки
| псевдоеж 7.9 Прямое или косвенное оскорбление администрации влечет за собой 20% замечаний и 5 суток блокирования аккаунта. Повторное нарушение - 30 суток блокировки. [cut noguest=скрин] [/cut]
Верить надо не в живых мертвецов, зеленых человечков или в привидения, верить надо просто своим глазам. instagram: 1inkognito0, Telegram: @zloy1enot
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили -Я- за это полезное сообщение: |
|
|
Angel | Дата: Вт, 17.09.2019, 10:46 | Сообщение # 13 |
Леди Браво
Журналисты
| Malik
Блокировка на 5 дней, 20% замечаний.
Нарушение правил сайта. п.3.1, 3,5: 3.1. Общение на форуме основано на принципах общепринятой морали, сетевого этикета, взаимоуважения и равенства всех участников. 3.5. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, а также на каком языке они были написаны, в том числе с заменой букв символами.
[cut noguest=Скрины]Скрины
[/cut]
|
|
|
|
|
Angel | Дата: Сб, 16.11.2019, 18:24 | Сообщение # 14 |
Леди Браво
Журналисты
| Псевдоёж
Аккаунт заблокирован навсегда.
Нарушение правил сайта. п.3.1, 3.5, 7.9.
3.1. Общение на форуме основано на принципах общепринятой морали, сетевого этикета, взаимоуважения и равенства всех участников. 3.5. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, а также на каком языке они были написаны, в том числе с заменой букв символами. 7.9 Прямое или косвенное оскорбление администрации влечет наказание.
[cut noguest=скрины] [/cut]
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Сб, 01.02.2020, 17:45 | Сообщение # 15 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Вадяныч
Аккаунт заблокирован навсегда в связи с провалом испытательного срока, а именно рецидив нарушений п.п. 3.1, 3.5, 4.11, 7.9
Скрины у администрации.
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|