★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
DrDenn | Дата: Чт, 26.12.2013, 18:41 | Сообщение # 331 |
Трактирщик
Бандиты
| Vadim[SGM], принимай)) [cut][/cut]
Цитата ты что в скайпе пропал? - ща появлюсь, я вообще редко в нём все мои рядом))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DrDenn за это полезное сообщение: |
|
|
Vadim[SGM] | Дата: Чт, 26.12.2013, 18:43 | Сообщение # 332 |
Бродяга по жизни
Бандиты
| DrDenn, благодарочка Денька, надеюсь я не один а с тобой на пару Цитата DrDenn ( ) все мои рядом)) ну надеюсь быть одним из правильных, и при этом в скайпе)))))))))
хороший тост)))))))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vadim[SGM] за это полезное сообщение: |
|
|
DrDenn | Дата: Чт, 26.12.2013, 18:50 | Сообщение # 333 |
Трактирщик
Бандиты
| Vadim[SGM], Цитата благодарочка Денька, надеюсь я не один а с тобой на пару - я бы клич кинул в чате -да выборы))) в общем будем винный погреб в два лица осушать (надо только Михею магарыч за аву оставить)
|
|
|
|
|
Vadim[SGM] | Дата: Чт, 26.12.2013, 18:55 | Сообщение # 334 |
Бродяга по жизни
Бандиты
| Цитата DrDenn ( ) магарыч за аву оставить) ну нам ли быть в печали с нашими запасами))))))))))
у тебя в целом, все отлично? на ура? какие планы на празднования НГ ?
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Чт, 26.12.2013, 18:56 | Сообщение # 335 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата DrDenn ( ) в общем будем винный погреб в два лица осушать А это уже нахальство осушать погреб без Михея
|
|
|
|
|
Злой_Енот | Дата: Чт, 26.12.2013, 18:58 | Сообщение # 336 |
Браток
Бандиты
| Карамба. Давно я не видел столько фартовых на сайте. Большой всем привет от Енота
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Злой_Енот за это полезное сообщение: |
|
|
Vadim[SGM] | Дата: Чт, 26.12.2013, 19:07 | Сообщение # 337 |
Бродяга по жизни
Бандиты
| Михей, вот она чуйка))))))))) с порога и в объятья)))))) приветули Мишаня Злой_Енот, наше с кисточкой Пашка,
Денька, ну тут уже понеслась душа в рай)))))Добавлено (26.12.2013, 19:07) --------------------------------------------- от Черепка всем приветули, постарается вечером быть
|
|
|
|
|
DrDenn | Дата: Чт, 26.12.2013, 19:08 | Сообщение # 338 |
Трактирщик
Бандиты
| Vadim[SGM], Цитата у тебя в целом, все отлично? на ура? какие планы на празднования НГ ? - всё нормуль, работа, дом, работа, работа, работа)) На НГ - шашлычок у дома, в час ночи,с друзьями)))
Михей, Цитата А это уже нахальство осушать погреб без Михея - заказ ваш готов выслушать я
Злой_Енот, Цитата Давно я не видел столько фартовых на сайте - надеюсь, это станет постоянным.
|
|
|
|
|
Vadim[SGM] | Дата: Чт, 26.12.2013, 19:12 | Сообщение # 339 |
Бродяга по жизни
Бандиты
| Цитата DrDenn ( ) шашлычок у дома, в час ночи,с друзьями))) ай красота, елочка там же во дворе?
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Чт, 26.12.2013, 19:12 | Сообщение # 340 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Злой_Енот ( ) Карамба. Давно я не видел столько фартовых на сайте. Большой всем привет от Енота Так в том и сила, что каждый заходит) А ты пропадаешь и пропадаешь! В реале проблемы грузят? Цитата Vadim[SGM] ( ) вот она чуйка))))))))) с порога и в объятья)))))) приветули Мишаня Здравствуй, друже, дорогой, рад видеть, что словами не опишу) Как твои дела? Цитата Vadim[SGM] ( ) от Черепка всем приветули, постарается вечером быть Этот нахал с Гупи мне бойкот объявили вдруг Цитата DrDenn ( ) - заказ ваш готов выслушать я 100 грамм твоего фирменного самогончика)
|
|
|
|
|
Vadim[SGM] | Дата: Чт, 26.12.2013, 19:17 | Сообщение # 341 |
Бродяга по жизни
Бандиты
| Цитата Михей ( ) Как твои дела? дружище, все на отлично, завтра вообще будет прекрасно, ибо последний рабочий день и на каникулы с чистой совестью))) аж до 8 января)))))))
надеюсь и у тебя все отлично, подарки родным и близким куплены или почти))
осталось только сварганить елочку домой))))
Цитата Михей ( ) мне бойкот объявили вдруг каким образом? только что с ним по мобильному разговаривал, вечерком постарается быть
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Чт, 26.12.2013, 19:19 | Сообщение # 342 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Vadim[SGM] ( ) надеюсь и у тебя все отлично, подарки родным и близким куплены или почти)) Каждый раз поражаюсь твоей проницательности
Цитата Vadim[SGM] ( ) каким образом? только что с ним по мобильному разговаривал, вечерком постарается быть Пишу в ВК - молчат или говорят односложно. Юрка - понятное дело, в учёбе и игре, но чтобы не отвечать...да.
|
|
|
|
|
Злой_Енот | Дата: Чт, 26.12.2013, 19:23 | Сообщение # 343 |
Браток
Бандиты
| Цитата Михей ( ) В реале проблемы грузят? На удивление все проблемы до НГ всё-таки решились. Вернулся в институту, правда уже на заочной форме. Со здоровьем всё устаканилось. Единственое что пока не решеным осталось эта работа. Но после НГ знакомые в магазине предложили поработать, думаю не откажусь, пока местечко не найду.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Злой_Енот за это полезное сообщение: |
|
|
Vadim[SGM] | Дата: Чт, 26.12.2013, 19:25 | Сообщение # 344 |
Бродяга по жизни
Бандиты
| Цитата Михей ( ) молчат или говорят односложно ну я вот только что тоже сложно разговаривал, Дрюндель сказал что конец года, на работе, уверен, не бери в голову, я вон в соц сетях везде представлен ( больше по работе надо ) так до сих пор не знаю как толком ответить или ещё что то, хотя...... ремня бы дал, что и сделаю))))) ибо приоритеты ни кто не отменял, хотя бы строчку что за гланды дел, и ни кто бы не "трогал" больше))) мы вон тоже с Черепком на связи часто были, а сейчас и не прикину когда последний раз созванивались ( кроме сегодня ))))))))
это жизнь, нормально, главное не забыты, ни удаленыДобавлено (26.12.2013, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата Злой_Енот ( ) предложили поработать, думаю не откажусь, пока местечко не найду. и это Пашка здорово и правильное, на подпитку что будет, главное чтобы друзья знали что ты временно, а не обух по голове потом выйдет,
Цитата Злой_Енот ( ) . Со здоровьем всё устаканилось а вот это и есть самое главное, рад дружище, искренне рад за тебя
|
|
|
|
|
DrDenn | Дата: Чт, 26.12.2013, 19:25 | Сообщение # 345 |
Трактирщик
Бандиты
| Михей, Цитата 100 грамм твоего фирменного самогончика)
[cut=Всё не пей ))][/cut]
ладно, результат выборов понятен, главный вопрос- Михей, какие планы?
|
|
|
|
|
|