★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Vadim[SGM] | Дата: Чт, 26.12.2013, 19:27 | Сообщение # 346 |
Бродяга по жизни
Бандиты
| Цитата DrDenn ( ) Михей, какие планы? жить и не работать))))))) мои поздравления
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vadim[SGM] за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Чт, 26.12.2013, 19:27 | Сообщение # 347 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Злой_Енот ( ) Со здоровьем всё устаканилось. По-моему из всего - это самое важное. Ибо без здоровья нет ни учёбы, ни работы. Следовательно, не хворай Цитата Злой_Енот ( ) Но после НГ знакомые в магазине предложили поработать, думаю не откажусь, пока местечко не найду. А ты до этого кем работал? Цитата Vadim[SGM] ( ) это жизнь, нормально, главное не забыты, ни удалены Согласен. Порой пути дорожки расходятся, но мы то знаем, что нигде на нашей земле нет прямых дорог
|
|
|
|
|
DrDenn | Дата: Чт, 26.12.2013, 19:28 | Сообщение # 348 |
Трактирщик
Бандиты
| Vadim[SGM], Цитата ай красота, елочка там же во дворе? - не, ёлка через двор, секунд сорок идти(трезвым))), зато рядом шикарные кусты, под снегом так смотрятся...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DrDenn за это полезное сообщение: |
|
|
Злой_Енот | Дата: Чт, 26.12.2013, 19:30 | Сообщение # 349 |
Браток
Бандиты
| Цитата Михей ( ) А ты до этого кем работал? На почте курьером был График свободный, что почти не мешало все проблемы решить. В частности с возращением в институт.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Злой_Енот за это полезное сообщение: |
|
|
Vadim[SGM] | Дата: Чт, 26.12.2013, 19:32 | Сообщение # 350 |
Бродяга по жизни
Бандиты
| DrDenn, так я так понял, вся движу у тебя будет?
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Чт, 26.12.2013, 19:33 | Сообщение # 351 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата DrDenn ( ) ладно, результат выборов понятен, главный вопрос- Михей, какие планы? Пить-кутить, Новый год встречать. А так: у нас в принципе, что мы когда-либо планировали было реализовано. Какие-то должности устаканили, всяких развлечений на форуме наем в достатке. Сейчас бы был запал у всех, а тем более праздники на носу - деятельничать на СГМ, не давать расслабляться другим)))
А по-серьёзному: Стелп у нас ныне Зам. Чистого неба, с чем я его и поздравляю!. Скорее всего в нашу движуху вольётся Паша и Андрей, чего мы и ждём с нетерпением. Вано и Игир получили по 2 мейла от моего имени, надеюсь, добредут и прочтут, ибо их уже разбанили. А так - не киснем, приглашаем нашу "хату" посещать, участвовать в проектах форума в целом.
|
|
|
|
|
DrDenn | Дата: Чт, 26.12.2013, 19:33 | Сообщение # 352 |
Трактирщик
Бандиты
| а хорошо сидим
[cut][/cut]
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Чт, 26.12.2013, 19:35 | Сообщение # 353 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Злой_Енот ( ) На почте курьером был График свободный, что почти не мешало все проблемы решить. В частности с возращением в институт. Я уже за год и забыл. На какую спец ты у нас учишься?
|
|
|
|
|
DrDenn | Дата: Чт, 26.12.2013, 19:35 | Сообщение # 354 |
Трактирщик
Бандиты
| Vadim[SGM], Цитата так я так понял, вся движу у тебя будет? -в смысле? не у меня, а моего ОГРОМНОГО, 16-ти квартирного дома, стоящего на краю посёлка
|
|
|
|
|
Vadim[SGM] | Дата: Чт, 26.12.2013, 19:37 | Сообщение # 355 |
Бродяга по жизни
Бандиты
| DrDenn, Денька, меня вот этот разлив смущает)))) у нас тут картина маслом а мы так что и до желудка не дойдет)))))) Добавлено (26.12.2013, 19:37) --------------------------------------------- DrDenn, а я было подумал частный дом и вся "пьянка гулянка " у тебя, во дворе шашлыки, елка и красота
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Чт, 26.12.2013, 19:38 | Сообщение # 356 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата DrDenn ( ) -в смысле? не у меня, а моего ОГРОМНОГО, 16-ти квартирного дома, стоящего на краю посёлка Хочешь сказать, это частный дом??
|
|
|
|
|
Злой_Енот | Дата: Чт, 26.12.2013, 19:39 | Сообщение # 357 |
Браток
Бандиты
| Цитата Михей ( ) На какую спец ты у нас учишься? Менеджер. Хотя я даже не уверен что пойду по специальности, всегда хотел быть поваром. Пожалуй и постараюсь осуществить это, если по здоровью не прикроют.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Злой_Енот за это полезное сообщение: |
|
|
Vadim[SGM] | Дата: Чт, 26.12.2013, 19:39 | Сообщение # 358 |
Бродяга по жизни
Бандиты
| Цитата DrDenn ( ) ОГРОМНОГО, 16-ти квартирного дома так вот чего он так долго самогон для тебя искал))))))))))))))))
|
|
|
|
|
DrDenn | Дата: Чт, 26.12.2013, 19:47 | Сообщение # 359 |
Трактирщик
Бандиты
| Vadim[SGM], Цитата у тебя, во дворе шашлыки, елка и красота - а двор только в частых домах бывает?)))
Цитата так вот чего он так долго самогон для тебя искал) - Ну да , у всех подвальчики есть(погреба с закромами) пока свой найдёшь - пяток чужих вскроешь
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Чт, 26.12.2013, 19:47 | Сообщение # 360 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Злой_Енот ( ) Менеджер. Хотя я даже не уверен что пойду по специальности, всегда хотел быть поваром. Пожалуй и постараюсь осуществить это, если по здоровью не прикроют. У меня тоже с профессией всё шатко. Тем более у меня уже есть одна. Получаю вторую + повышаю квалификацию первой
|
|
|
|
|