★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Ср, 15.01.2014, 14:37 | Сообщение # 571 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата SuicideSilence ( ) В минуту ? или кд такой у него? У меня с досылом 10.10. С ББ будет 9.8))) Цитата greg ( ) маловато (подкалиберы надо возить). 22 ББ, 8 голды - мой сетап Цитата Vadim[SGM] ( ) а я "побоялся" покупать себе подарок на новый год ( Ис-6 ) с этой акцией что они удумали........ просто представляю сколько его получат по окончании ( хочу посмотреть на результаты, надеюсь же они будут открыты ) что мне стало страшно за его дальнейшую судьбу, а так думал тоже брать ( альтернативу "почившему" Ис-3 ) Разрабы сказали, что не так много получило ИС-6 в этой акции. Мне подарили - и я счастлив. А ИС-3 ногибает, просто нужно его досконально изучить Цитата Vadim[SGM] ( ) Фартовым и гостям, приветули Други, И тебе не хворать, друже))) Цитата SuicideSilence ( ) а с ИС-6 будет видимо так же, как и с Типом-59. Тип хуже от того не стал, что его сняли. ЗА 1к боёв он мне ещё не надоел.
|
|
|
|
|
SuicideSilence | Дата: Ср, 15.01.2014, 14:49 | Сообщение # 572 |
Ветеран
Пользователи
| Цитата Михей ( ) Тип хуже от того не стал, что его сняли. ЗА 1к боёв он мне ещё не надоел. Да я не про хуже, я про то что сейчас нахватают ИС-6, а потом уберут его, ибо станут одни ИС-6 ездить)
Света не будет без тьмы, как и тьмы не будет без света.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SuicideSilence за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Ср, 15.01.2014, 14:51 | Сообщение # 573 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата SuicideSilence ( ) Да я не про хуже, я про то что сейчас нахватают ИС-6, а потом уберут его, ибо станут одни ИС-6 ездить) Боюсь, от этой акции больше ИСов не стало, по крайней мере я не заметил. Нету такого, как с типами - по 5 штук на команду. Очень редко по 2 попадаются.
|
|
|
|
|
greg | Дата: Ср, 15.01.2014, 14:58 | Сообщение # 574 |
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
| Vadim[SGM], взаимно привет Цитата Vadim[SGM] ( ) мы заходим на фарватер учебно-рабочей недели да - зашли на полном боевом ходу
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили greg за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Ср, 15.01.2014, 15:02 | Сообщение # 575 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата greg ( ) да - зашли на полном боевом ходу А я отдыхаю
|
|
|
|
|
greg | Дата: Ср, 15.01.2014, 15:04 | Сообщение # 576 |
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
| Цитата Михей ( ) я отдыхаю так это ж отлично - пока есть возможность..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили greg за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Ср, 15.01.2014, 15:11 | Сообщение # 577 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата greg ( ) так это ж отлично - пока есть возможность.. Просто у меня каникулы, а надо трудиться - писать статьи, делать монтаж, учить материал к следующему семестру...а я
|
|
|
|
|
Vadim[SGM] | Дата: Ср, 15.01.2014, 15:19 | Сообщение # 578 |
Бродяга по жизни
Бандиты
| Цитата SuicideSilence ( ) а с ИС-6 будет видимо так же, как и с Типом-59. Жму пять братка, вот это и меня так насторожило что ужас, ибо я понимаю что они хотели порвать свои рекорды и так далее, но и той же участи что на типе я не хочу)))) ну да поглядим что будет, рад читать тебя снова здесьДобавлено (15.01.2014, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Михей ( ) что не так много получило ИС-6 в этой акции. Мне подарили - и я счастлив. Мишаня, жму пять друзяка, ну подождем уже финальной цифры что они на гора выдадут, потом решение уже приму, хотя руки чешутся до ужаса)))))))))))))
Цитата Михей ( ) просто нужно его досконально изучить ну я немного совсем откатал)))))) 970 боев всего)))))))) а за последнее время просел он ужас, ну то такое, полемика, все равно не продам, я его обожаю))))))) greg, жму крепко пять, дружищеДобавлено (15.01.2014, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Михей ( ) Просто у меня каникулы, а надо трудиться - писать статьи, делать монтаж, учить материал к следующему семестру...а я ну не скромничай, я то знаю что ты умеешь приоритеты расставлять то)))))) и все будет ко времени;)Добавлено (15.01.2014, 15:19) --------------------------------------------- Вы други извините, что вот так, в разброс отписываюсь, работаю и по мере возможности уже тут
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vadim[SGM] за это полезное сообщение: |
|
|
SuicideSilence | Дата: Ср, 15.01.2014, 15:20 | Сообщение # 579 |
Ветеран
Пользователи
| Цитата Vadim[SGM] ( ) ну я немного совсем откатал)))))) 970 боев всего)))))))) а за последнее время просел он ужас, ну то такое, полемика, все равно не продам, я его обожаю))))))) Я на той же волне КТ купил опять)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SuicideSilence за это полезное сообщение: |
|
|
Миротворец | Дата: Ср, 15.01.2014, 15:22 | Сообщение # 580 |
Начальник Секретной Лаборатории
Ученые сталкеры
| Всем доброго и бодрого дня!
Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Миротворец за это полезное сообщение: |
|
|
SuicideSilence | Дата: Ср, 15.01.2014, 15:26 | Сообщение # 581 |
Ветеран
Пользователи
| Миротворец, взаимно
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Ср, 15.01.2014, 15:27 | Сообщение # 582 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Vadim[SGM] ( ) ну я немного совсем откатал)))))) 970 боев всего)))))))) а за последнее время просел он ужас, ну то такое, полемика, все равно не продам, я его обожаю))))))) Может и просел - на всё воля ВБР Для меня хуже не стал. Цитата Vadim[SGM] ( ) ну не скромничай, я то знаю что ты умеешь приоритеты расставлять то)))))) и все будет ко времени;) Может быть, может быть)
|
|
|
|
|
Vadim[SGM] | Дата: Ср, 15.01.2014, 15:30 | Сообщение # 583 |
Бродяга по жизни
Бандиты
| Цитата SuicideSilence ( ) Я на той же волне КТ купил опять) а чего не первого тигра?! я продал правда совсем вот недавно, но он сейчас жалит капец)))))))) Миротворец, Саша, здравствуй дорогой, жму пять. Цитата Михей ( ) Для меня хуже не стал. равно как и для меня, хорошая машинка, Мишка, ты командные бои катал (катаешь ) ?
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Ср, 15.01.2014, 15:36 | Сообщение # 584 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Vadim[SGM] ( ) равно как и для меня, хорошая машинка, Мишка, ты командные бои катал (катаешь ) ? Было немного) Просто сейчас лень, чаще рандом и один. Надо бы взводом кататься, а то так донцем и буду от бутылки. Часто больно к очень плохой команде попадаю.
|
|
|
|
|
Vadim[SGM] | Дата: Ср, 15.01.2014, 15:46 | Сообщение # 585 |
Бродяга по жизни
Бандиты
| Цитата Михей ( ) Часто больно к очень плохой команде попадаю. да это по моему сейчас вообще какие то американские гонки)))))))) то сессия + победы, то вниз катишься даже не замечаешь с какой утроенной скоростью))))) но главный принцип прост, будь правильным до конца и получай максимум удовольствия, остальное? бумага стерпит))))))))
Други, я на обед почапаю, надеюсь что скоро вернусь и снова смогу заскочить
|
|
|
|
|
|