★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Рэд | Дата: Вс, 26.01.2014, 22:33 | Сообщение # 736 |
Бармен ресmopaна «Синий Лис»
Пользователи
| Вечер в хату ! А вообще здравия всем !
[cut noguest=ТЛ][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Рэд за это полезное сообщение: |
|
|
Ааз | Дата: Вс, 26.01.2014, 22:37 | Сообщение # 737 |
Хозяин Зоны
Зомби
| Рэд, и тебе здравия.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ааз за это полезное сообщение: |
|
|
McPain | Дата: Вс, 26.01.2014, 22:37 | Сообщение # 738 |
Разведчик «Свободы»
Свобода
| Рэд, Здарова) Ну как химия?)
Потеряли? Пинайте в личку "Фикс" погоды AtmosFear 3
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили McPain за это полезное сообщение: |
|
|
Рэд | Дата: Вс, 26.01.2014, 22:40 | Сообщение # 739 |
Пользователи
| Ааз, как конец недели ? McPain, а хрен его знает, на ! " достал из кармана пузырь с багровой жидкостью " Коньяк набодяжил
[cut noguest=ТЛ][/cut]
|
|
|
|
|
Ааз | Дата: Вс, 26.01.2014, 22:47 | Сообщение # 740 |
Хозяин Зоны
Зомби
| Цитата Рэд ( ) Ааз, как конец недели ? Вроде более-менее. Цитата Рэд ( ) " достал из кармана пузырь с багровой жидкостью " Коньяк? Интересно, любопытно.
|
|
|
|
|
Рэд | Дата: Вс, 26.01.2014, 22:50 | Сообщение # 741 |
Пользователи
| Цитата Ааз ( ) Коньяк? Интересно, любопытно. А то ! Мы и не такое умеем " достал флакон с зеленой жидкостью, и тут же убрал " вспоминал как сидели ты Серега и я в баре Синий Лис и душевно общались
[cut noguest=ТЛ][/cut]
|
|
|
|
|
Ааз | Дата: Вс, 26.01.2014, 22:53 | Сообщение # 742 |
Хозяин Зоны
Зомби
| Цитата Рэд ( ) " достал флакон с зеленой жидкостью, и тут же убрал " *Наёмник понаблюдал за этим маневром* Цитата Рэд ( ) вспоминал как сидели ты Серега и я в баре Синий Лис и душевно общались Да, было дело. Эх, старые добрые времена...
|
|
|
|
|
McPain | Дата: Вс, 26.01.2014, 22:58 | Сообщение # 743 |
Разведчик «Свободы»
Свобода
| Цитата Рэд ( ) Коньяк набодяжил - Конь. Як. Не, не пью) - Ага, конечно! Вчера чуть по пьяни в аномальное поле залез! - Да не помню я такого! А, ну да... это ж по пьяни было) Да блин, опять Дэш возбухает... Фиг знает, как её в зону занесло...
|
|
|
|
|
Рэд | Дата: Вс, 26.01.2014, 23:01 | Сообщение # 744 |
Пользователи
| * Стало как-то неловко, но вспомним про бутыль с красной жидкостью я достал и кинул в руки наемнику, всю равно нужно попробовать на ком-то опытный образец * Цитата Ааз ( ) Да, было дело. Эх, старые добрые времена... А из-за чего Серега ушел то ? Что у вас за понимания ?Добавлено (26.01.2014, 23:01) --------------------------------------------- McPain, а эплджек нет ? или опять я забыл выключить выжигатель ?!
[cut noguest=ТЛ][/cut]
|
|
|
|
|
McPain | Дата: Вс, 26.01.2014, 23:02 | Сообщение # 745 |
Разведчик «Свободы»
Свобода
| Цитата Рэд ( ) а эплджек нет ? Стоп... А про неё откуда знаешь? Как её зовут? Колись давай xD Цитата Рэд ( ) или опять я забыл выключить выжигатель ?! Это не твое - ты ж химик)
|
|
|
|
|
Рэд | Дата: Вс, 26.01.2014, 23:05 | Сообщение # 746 |
Пользователи
| Цитата McPain ( ) Стоп... А про неё откуда знаешь? Как её зовут? Колись давай xD Ну так тоже смотрел..так...немного Цитата McPain ( ) Это не твое - ты ж химик Меченый тоже говорил не мое
[cut noguest=ТЛ][/cut]
|
|
|
|
|
Ааз | Дата: Вс, 26.01.2014, 23:06 | Сообщение # 747 |
Хозяин Зоны
Зомби
| Цитата Рэд ( ) * Стало как-то неловко, но вспомним про бутыль с красной жидкостью я достал и кинул в руки наемнику, всю равно нужно попробовать на ком-то опытный образец * *Наёмник внимательно оглядел бутыль, осторожно открыл, понюхал так, как это делают прирожденные химики и заключил: "Видимо, коньяк еще тот сейчас запробуем". И с этими словами аккуратно сделал глоток прямо из горла. Потом еще и еще. И в итоге опростал всю бутыль. После чего потряс головой и произнес: "Замечательно. Коньяк, сделанный в лаборатории, доставляет еще сильнее обычного. Меня обычно трудно споить, и коньяк на меня почти не действует. Но только не этот. По шарам мне еще так никогда не давало. НО: пить только в безопасном месте, иначе можно стать легкой добычей мутантов или ренегатов каких-нибудь."*Добавлено (26.01.2014, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата Рэд ( ) McPain, а эплджек нет ? Хм, то-то я сразу подумал, чего это мне не говорят ничего такого про пони, что я слышал ранее от Лемура и некоторых других.
|
|
|
|
|
Рэд | Дата: Вс, 26.01.2014, 23:11 | Сообщение # 748 |
Пользователи
| * Посмотрев на лицо наемника, я понял что ему понравилось. Отлично ! Достав ещё одну побольше, я дал ему и эту бутыль и сказал - На досуге выпьешь ! * Добавлено (26.01.2014, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата Ааз ( ) что я слышал ранее от Лемура и некоторых других. Слышал что ?
[cut noguest=ТЛ][/cut]
|
|
|
|
|
Ааз | Дата: Вс, 26.01.2014, 23:22 | Сообщение # 749 |
Хозяин Зоны
Зомби
| Цитата Рэд ( ) Слышал что ? Недоумение по поводу того, что такого в этом мультике особенного. Цитата Рэд ( ) * Посмотрев на лицо наемника, я понял что ему понравилось. Отлично ! Достав ещё одну побольше, я дал ему и эту бутыль и сказал - На досуге выпьешь ! * *"Спасибо, на досуге продегустирую как следует", - ответил наёмник Рэду*
|
|
|
|
|
Рэд | Дата: Вс, 26.01.2014, 23:27 | Сообщение # 750 |
Пользователи
| Цитата Ааз ( ) Недоумение по поводу того, что такого в этом мультике особенного. Они его просто не видели * Кивнув Аазу достал флакон зеленого, глатнул, и понял что зря. Образец номер 73 нужно доработать *
[cut noguest=ТЛ][/cut]
|
|
|
|
|