★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Кастет | Дата: Вс, 25.05.2014, 17:02 | Сообщение # 1126 |
Звеньевой Братков
Бандиты
| Гриф, Привет Влад, как поживаешь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Кастет за это полезное сообщение: |
|
|
Гриф | Дата: Вс, 25.05.2014, 22:30 | Сообщение # 1127 |
Сотрудник Особого Отдела
Синдикат Наёмников
| Кастет, Здоров, Дим! Отлично, с работы вернулся только что. Сам как?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Гриф за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Пн, 26.05.2014, 13:07 | Сообщение # 1128 |
Бугор Братков
Бандиты
| Гриф, привет, Влад! Ты с каких пор подался в криминальный мир? Подался, да всё не по понятиям. Всё попутал. Разводить надо не бойцов Синдиката, а каких-либо других группировок. Своих никак нельзя, прекращай! А то мало ли
Кастет, здарова, друже! Как жизнь? Как танкуется?
|
|
|
|
|
Гриф | Дата: Пн, 26.05.2014, 14:38 | Сообщение # 1129 |
Сотрудник Особого Отдела
Синдикат Наёмников
| Михей, Привет, Миш! Хех, ну это не ко мне с этим, не я эту ачивку придумал. \ Ты как поживаешь хоть?
|
|
|
|
|
Кастет | Дата: Пн, 26.05.2014, 15:10 | Сообщение # 1130 |
Звеньевой Братков
Бандиты
| Привет всем Цитата Гриф ( ) Сам как? Цитата Михей ( ) Как жизнь? Да неплохо огорчает что в такую жару нужно на пары ходить) Цитата Михей ( ) Как танкуется? Да особо не играю сейчас 9.1 подожду, пока в survarium играю вроде неплохо, но сыровато еще
|
|
|
|
|
Гриф | Дата: Пн, 26.05.2014, 21:59 | Сообщение # 1131 |
Сотрудник Особого Отдела
Синдикат Наёмников
| Цитата Кастет ( ) Да неплохо огорчает что в такую жару нужно на пары ходить) А у меня снег периодически идёт...
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Вт, 27.05.2014, 08:14 | Сообщение # 1132 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Гриф ( ) Хех, ну это не ко мне с этим, не я эту ачивку придумал. \ Ты у меня смотри, я за тобой слежу Цитата Гриф ( ) Ты как поживаешь хоть? Да как - жив! Сессия сдаётся, несмотря на туеву тучу долгов, траблами с некоторыми преподами. Всё как всегда На личном погода ясная. Птички там пою бабочки летают (фига меня понесло) Цитата Кастет ( ) Да неплохо огорчает что в такую жару нужно на пары ходить) Знаешь, в такую жару в общаге тоже нереал сидеть. Просто пекло Цитата Кастет ( ) Да особо не играю сейчас 9.1 подожду, пока в survarium играю вроде неплохо, но сыровато еще НУ, по-моему, насколько я помню твою стату - это я "сыроват", хотя 17к боёв набарабанил Сколько уже топов выкачал? Цитата Гриф ( ) А у меня снег периодически идёт... Зато чистый морской воздух
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вт, 27.05.2014, 09:53 | Сообщение # 1133 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Здрав буди друзья! Как оно Ваше ничего?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вт, 27.05.2014, 10:40 | Сообщение # 1134 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Glomar ( ) Здрав буди друзья! И тебе не хворать! Цитата Glomar ( ) Как оно Ваше ничего? Тихо тут, как на первое января по всей стране! Как твои дела?
|
|
|
|
|
Кастет | Дата: Вт, 27.05.2014, 15:00 | Сообщение # 1135 |
Звеньевой Братков
Бандиты
| Цитата Михей ( ) Сколько уже топов выкачал? 7 топов вкачал, е100 не купил еще, а играю на ИСе Тигре и Хелкете. На той же прохоровке на ИС4 например ничего не сделаешь 2-3 арты и все тебя вначале боя нет... Да и бои довольно долго идут на десятках.
|
|
|
|
|
Гриф | Дата: Ср, 28.05.2014, 00:08 | Сообщение # 1136 |
Сотрудник Особого Отдела
Синдикат Наёмников
| Цитата Михей ( ) Зато чистый морской воздух И газ от завода ещё не забыть, вот здорово!
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Ср, 28.05.2014, 22:27 | Сообщение # 1137 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Гриф ( ) И газ от завода ещё не забыть, вот здорово! Я проживаю на время учёбы в городе, где концентрация заводов на район выше, чем в любом другом городе. Знакомьтесь - Нижний Новгород. На лурке лестная статья про него. А, к заводам забыл город в 30, входящий в 10ку самых загрязнённых городов планеты - Дзержинск. А в 20 км - город-нефтеперерабатывающий завод Кстово. И Бор - стекольная столица через Волгу Цитата Кастет ( ) 7 топов вкачал, е100 не купил еще А я купил 9 , вкачал 10 - ФВ4202 в ожидании. Пока катаюсь на ВЗ-120, Т54Е1, Т20, Штурере, Лео ПТА Цитата Кастет ( ) Да и бои довольно долго идут на десятках. Потому что, друг мой, у тебя упор на ТТ и ПТ, а я, к примеру, СТ-ТТвод) Хотя это на стате отражается негативно, мне пофиг на неё
|
|
|
|
|
Кастет | Дата: Чт, 29.05.2014, 10:20 | Сообщение # 1138 |
Звеньевой Братков
Бандиты
| Цитата Михей ( ) упор на ТТ и ПТ Да в основном сейчас только ТТ) 268 с 8.11 не выкатывал. [cut=Ангар][/cut]
|
|
|
|
|
wastuk™ | Дата: Чт, 29.05.2014, 10:41 | Сообщение # 1139 |
Изломыч
Модераторы
| Цитата Михей ( ) Я проживаю на время учёбы в городе, где концентрация заводов на район выше, чем в любом другом городе. Знакомьтесь - Нижний забыл про завод ПАЗ сказать, что в Павлове У меня деревня там, с семи лет туда ездил к бабушке на пирожки
Всем приветы!
- Что ты делаешь в Зоне? - Я здесь живу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили wastuk™ за это полезное сообщение: |
|
|
Vadim[SGM] | Дата: Чт, 29.05.2014, 12:21 | Сообщение # 1140 |
Бродяга по жизни
Бандиты
| Други мои, всем приветули, безумно рад снова окунуться в нашу атмосферу, сильно не пинайте, сами же все прекрасно понимаете что да как, главное живы здоровы, чего и вам всем искренне желаю, ну теперь очень надеюсь что буду по чаще заглядывать.
С уважением, жму пять фартовые.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vadim[SGM] за это полезное сообщение: |
|
|