★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Vaiteria | Дата: Сб, 04.07.2015, 21:53 | Сообщение # 1471 |
Отмеченная Зоной
Пользователи
| Цитата FantomICW ( ) Оу...Это для меня совсем далекие времена biggrin Мы когда разгромили Вольных в ВГ, то тогда были самыми сильными) Ну под словом "МЫ" я подразумеваю Бандитов)
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vaiteria за это полезное сообщение: |
|
|
FantomICW | Дата: Сб, 04.07.2015, 21:53 | Сообщение # 1472 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Цитата Леопард ( ) Ты можешь, кстати, не печатать ник вручную Эта была первая истина, которую я выучил на этом сайте
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FantomICW за это полезное сообщение: |
|
|
DJ_Dimas_Gamer | Дата: Сб, 04.07.2015, 21:53 | Сообщение # 1473 |
Клокер
Монолит
| Цитата Леопард ( ) Ты можешь, кстати, не печатать ник вручную, а кликать на него Я это уже знаю
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DJ_Dimas_Gamer за это полезное сообщение: |
|
|
Леопард | Дата: Сб, 04.07.2015, 21:53 | Сообщение # 1474 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата FantomICW ( ) Но у нас есть печеньки от Анархиста biggrin А у меня запасы скумы Правда у Ситиса тоже, но я прямо на главном складе у нас храню Да и темная то сторона
Помнишь аву алекс_смола кстати?)
Молчание - золото В бессрочном отпуске. (Связаться можно по почте. В профиле есть кнопка)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леопард за это полезное сообщение: |
|
|
Vaiteria | Дата: Сб, 04.07.2015, 21:54 | Сообщение # 1475 |
Отмеченная Зоной
Пользователи
| Леопард, дела норм, учусь, точнее закончила второй курс педагогического, щас работаю.....всё идёт своим чередом)
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
|
|
|
|
|
FantomICW | Дата: Сб, 04.07.2015, 21:56 | Сообщение # 1476 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Цитата Vaiteria ( ) Мы когда разгромили Вольных в ВГ Ух, даже так...Это какой год был? 2010? ВГ уже не проводятся, увы :/Добавлено (04.07.2015, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Леопард ( ) омнишь аву алекс_смола кстати? Да) Черно-белый Йода
|
|
|
|
|
Vaiteria | Дата: Сб, 04.07.2015, 21:56 | Сообщение # 1477 |
Отмеченная Зоной
Пользователи
| Цитата FantomICW ( ) Ух, даже так...Это какой год был? 2010? да я и не помню уже...давненько)
|
|
|
|
|
Леопард | Дата: Сб, 04.07.2015, 21:56 | Сообщение # 1478 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Vaiteria ( ) Мы когда разгромили Вольных в ВГ, то тогда были самыми сильными) Ну под словом "МЫ" я подразумеваю Бандитов) Даа.. Было дело, слышал Наши как-то тогда не сумели отбиться Ну да ладно. В следующей ВГ мы были союзниками. Даже Химеру забили...только забыл как та точка называлась На Затоне слева по центру. Рядом с ВНЗ. Там еще вертолет и болото
Молчание - золото В бессрочном отпуске. (Связаться можно по почте. В профиле есть кнопка)
Сообщение отредактировал Леопард - Сб, 04.07.2015, 21:56 |
|
|
|
|
DJ_Dimas_Gamer | Дата: Сб, 04.07.2015, 21:56 | Сообщение # 1479 |
Клокер
Монолит
| Ребят,не кто не подскажет как репутацию набрать?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DJ_Dimas_Gamer за это полезное сообщение: |
|
|
FantomICW | Дата: Сб, 04.07.2015, 21:57 | Сообщение # 1480 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| Цитата Леопард ( ) Химеру Это та Химера, о которой я думаю?
|
|
|
|
|
DJ_Dimas_Gamer | Дата: Сб, 04.07.2015, 21:57 | Сообщение # 1481 |
Клокер
Монолит
| Цитата Леопард ( ) На Затоне слева по центру. Рядом с ВНЗ. Там еще вертолет и болото Это место называется ''Топь''.
|
|
|
|
|
Vaiteria | Дата: Сб, 04.07.2015, 21:59 | Сообщение # 1482 |
Отмеченная Зоной
Пользователи
| Леопард, я тогда не воевала, я была инструктором) не помню уже..... DJ_Dimas_Gamer, надо делать полезные дела)))
|
|
|
|
|
FantomICW | Дата: Сб, 04.07.2015, 21:59 | Сообщение # 1483 |
Лидер «Свободы»
Свобода
| DJ_Dimas_Gamer, ну, во-первых, делать пробелы после пунктуационных знаков))) Если будешь их грамотно ставить, так цены тебе не будет Цитата DJ_Dimas_Gamer ( ) Ребят, не кто не подскажет, как репутацию набрать? Конкурсы, посты полезные, работы в ФШ, заслуги перед группировкой. Так и набирать.
|
|
|
|
|
Леопард | Дата: Сб, 04.07.2015, 22:00 | Сообщение # 1484 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата DJ_Dimas_Gamer ( ) Это место называется ''Топь''. Ага, спасибо
Цитата FantomICW ( ) Это та Химера, о которой я думаю? Так-с. Ты сейчас про ту Химеру, что со Львом вашим была всегда? Неа. Они разве участовали в ВГ? [off] Хотя их мы тоже могли...случайно так сказать Ох эпичная была битва... Сколько там было наших отрядов? 7? или все? Уже не помню... Кибертрон вроде только в это время в Топях с Химерой сражался[/off]
|
|
|
|
|
DJ_Dimas_Gamer | Дата: Сб, 04.07.2015, 22:02 | Сообщение # 1485 |
Клокер
Монолит
| Цитата Vaiteria ( ) надо делать полезные дела Что ты подразумеваешь?Добавлено (04.07.2015, 22:02) --------------------------------------------- Спасибо, буду знать.
|
|
|
|
|