★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Vaiteria | Дата: Пн, 06.07.2015, 21:00 | Сообщение # 1546 |
Отмеченная Зоной
Пользователи
| Ладно, я побежала...буду наведываться) не скучайте)
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Vaiteria за это полезное сообщение: |
|
|
DJ_Dimas_Gamer | Дата: Пн, 06.07.2015, 21:02 | Сообщение # 1547 |
Клокер
Монолит
| Может выпьем за встречу?
[cut=Разбирай][img][/img][/cut]
Молод я ещё для алкоголя по этому буду колу
[cut=Кола][/cut]Добавлено (06.07.2015, 21:02) --------------------------------------------- Vaiteria, удачи.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DJ_Dimas_Gamer за это полезное сообщение: |
|
|
Леопард | Дата: Пн, 06.07.2015, 21:02 | Сообщение # 1548 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата DJ_Dimas_Gamer ( ) Леопард, привет! Как дела? Да вот, спор дискуссию веду в соседней теме на нашей территории Цитата Злой_Енот ( ) Либо никого, либо все легенды biggrin Мне второй вариант нравится Цитата Vaiteria ( ) а в Проверенные пошла потому. что они имеют доступ ко всем группировкам, а я не могу как птица в клетке, мне свобода нужна и общение))) Там вроде кто-то от вас все-таки закрылся Можно еще и в Вольные Тоже широкий доступ Но это я так, к слову Да и с наемниками опять закрыты, но уже давно
Молчание - золото В бессрочном отпуске. (Связаться можно по почте. В профиле есть кнопка)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Леопард за это полезное сообщение: |
|
|
DJ_Dimas_Gamer | Дата: Пн, 06.07.2015, 21:06 | Сообщение # 1549 |
Клокер
Монолит
| Леопард,Vaiteria опять убежала, Енот уже наверно уходит и получается всё останется опять тебе
Сообщение отредактировал DJ_Dimas_Gamer - Пн, 06.07.2015, 21:06 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DJ_Dimas_Gamer за это полезное сообщение: |
|
|
Леопард | Дата: Пн, 06.07.2015, 21:16 | Сообщение # 1550 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Злой_Енот ( ) Похоже я самый ленивый dry Я решил всё лето сосать лапу, занимаюсь какой-нибудь ерундой. В виде подтягивания навыков игры на гитаре или чтению книг. Мы с тобой можем смело бороться за это звание Добавлено (06.07.2015, 21:14) --------------------------------------------- DJ_Dimas_Gamer, да я уже привык Добавлено (06.07.2015, 21:16) --------------------------------------------- DJ_Dimas_Gamer, кстати, кликни мне как-нибудь на юзербар в подписи Примешь участие в теме? Или не твое?
Молчание - золото В бессрочном отпуске. (Связаться можно по почте. В профиле есть кнопка)
|
|
|
|
|
DJ_Dimas_Gamer | Дата: Пн, 06.07.2015, 21:19 | Сообщение # 1551 |
Клокер
Монолит
| Цитата Леопард ( ) DJ_Dimas_Gamer, кстати, кликни мне как-нибудь на юзербар в подписи Примешь участие в теме? Или не твое? Не это не моё.
|
|
|
|
|
Злой_Енот | Дата: Пн, 06.07.2015, 21:19 | Сообщение # 1552 |
Браток
Бандиты
| Да тут я, тут. Подмести в баре надо, да прибраться. Народ приходит, а тут грязно. Отвлёкся на онлайн игрушки А вообще скоро уходить, это да. Как не как, а уже скоро 2 ночи.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Злой_Енот за это полезное сообщение: |
|
|
Леопард | Дата: Пн, 06.07.2015, 21:26 | Сообщение # 1553 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Злой_Енот ( ) Отвлёкся на онлайн игрушки happy Какие если не секрет
|
|
|
|
|
Злой_Енот | Дата: Пн, 06.07.2015, 21:28 | Сообщение # 1554 |
Браток
Бандиты
| Леопард, а у меня одна похоже на всю жизнь. Perfect world. Уже семь лет в ней. То начинаю, то бросаю и так всегда
|
|
|
|
|
Леопард | Дата: Пн, 06.07.2015, 21:32 | Сообщение # 1555 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Злой_Енот ( ) Perfect world Аа, я когда-то в Lineage 2 давным-давно играл... Но после очередного вайпа надоело
|
|
|
|
|
Злой_Енот | Дата: Пн, 06.07.2015, 21:35 | Сообщение # 1556 |
Браток
Бандиты
| Леопард, жа если Mail вайпнет PW, то я думаю такой взрыв будет, что атомная война шуткой покажется. Люди туда столько денег просадили, нервов и свободной, личной жизни.
|
|
|
|
|
Леопард | Дата: Пн, 06.07.2015, 21:42 | Сообщение # 1557 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Злой_Енот ( ) Леопард, жа если Mail вайпнет PW, то я думаю такой взрыв будет, что атомная война шуткой покажется. Люди туда столько денег просадили, нервов и свободной, личной жизни. wacko Я тогда на серве поменьше был, который провайдер держал. И то шуму всегда было) На больших же даже не представляю, что будет если случится
|
|
|
|
|
DJ_Dimas_Gamer | Дата: Вт, 07.07.2015, 14:42 | Сообщение # 1558 |
Клокер
Монолит
| Здорова братва! Как делишки? Как сынишки?
|
|
|
|
|
Леопард | Дата: Вт, 07.07.2015, 23:49 | Сообщение # 1559 |
Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| DJ_Dimas_Gamer, ты там аву хотел? Общая мастерская таки наконец создана - http://sigerous.ru/forum/52 вот там адрес Всем по привету
|
|
|
|
|
Кастет | Дата: Ср, 08.07.2015, 10:35 | Сообщение # 1560 |
Звеньевой Братков
Бандиты
| Всем привет
|
|