★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Морж | Дата: Пт, 09.06.2017, 20:34 | Сообщение # 2191 |
Удаленные
| Злой_Енот, душевно) Сейчас прогреемся
Цитата Фреоша ( ) [ Тут и тебе подарочек небольшой)) ]
Ты, как всегда, прекрасна
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Морж за это полезное сообщение: |
|
|
Злой_Енот | Дата: Пт, 09.06.2017, 20:47 | Сообщение # 2192 |
Браток
Бандиты
| Морж, сейчас растормошим старый шалман, ни один сталкер близко не подойдёт А может кто из банды подтянется, видел я тут, пробегают мельком иногда
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Злой_Енот за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Сб, 10.06.2017, 10:41 | Сообщение # 2193 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Злой_Енот ( ) Хоть девушки нормально общаются со мной. Не дай бог хоть одна так сделает, сразу будет А я уже женат год
Цитата Морж ( ) возможно, восстановим после полной перезагрузки сайта. Чё? Чё? Чё? Детали в студию!
|
|
|
|
|
Стелп | Дата: Сб, 10.06.2017, 11:46 | Сообщение # 2194 |
Браток
Бандиты
| Цитата Михей ( ) Детали в студию! Да вот, почитай
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стелп за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вт, 13.06.2017, 17:29 | Сообщение # 2195 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Стелп ( ) Да вот, почитай Ага, уже второй переезд значит будет...Добавлено (13.06.2017, 17:29) --------------------------------------------- Кто-нибудь уже заценил Crossout? От трейлера Exodus, кстати, слюнки потекли)
|
|
|
|
|
Морж | Дата: Пт, 16.06.2017, 14:02 | Сообщение # 2196 |
Удаленные
| Всем по «здарову»®
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 25.06.2017, 20:04 | Сообщение # 2197 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Всем добра на просторах реала и локациях Сталкера!
Цитата Михей ( ) От трейлера Exodus, кстати, слюнки потекли Игра впечетляет. Вот бы ещё Сталкер 2 разморозили бы в ближайшее время.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Вс, 25.06.2017, 21:30 | Сообщение # 2198 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Цитата Glomar ( ) Вот бы ещё Сталкер 2 разморозили бы в ближайшее время. Как это? ...его бросили делать. Не знают,как и что делать на сегодня...и интересный в прибыли. Время не то...движок нужен по типу Кризеса. Надо мани вложить и знать,что будет интересно юзерам,что-бы был спрос. Так,что проблемно его делать абы как...надо хорошо постаратся и лок много сделать в игре новой
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|
Стелп | Дата: Пн, 26.06.2017, 16:39 | Сообщение # 2199 |
Браток
Бандиты
| Цитата Kapitan_komandor ( ) лок много сделать в игре новой Как по мне, лучше один большой открытый мир)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стелп за это полезное сообщение: |
|
|
Морж | Дата: Пн, 26.06.2017, 19:51 | Сообщение # 2200 |
Удаленные
| Всем по «здарову»®
Как обстановка? Надо бы выпить
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вт, 27.06.2017, 10:09 | Сообщение # 2201 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Всем привет!
Цитата Kapitan_komandor ( ) Как это? ...его бросили делать. Достоверной инфы о полном прекращении разработки Сталкер 2 пока нет.
Цитата Стелп ( ) Как по мне, лучше один большой открытый мир С учётом современных игр, то думаю если и выйдет Сталкер 2 то как игра с открытым большим миром.Цитата Морж ( ) Как обстановка? Могла быть и получьше. Активность временно угасла. Но надеюсь не на долго. Тем конкурсных нет. Активности соответственно - тоже нет. Ситуацию стоит изменить. Необходимо запустить новую конкурсную тему. Осталось только выбрать какую.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Ср, 28.06.2017, 15:04 | Сообщение # 2202 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Glomar ( ) Достоверной инфы о полном прекращении разработки Сталкер 2 пока нет. Студии, считай, нет. Проект в заморозке. И его не перепродают, потому что никто не покупает.
Цитата Glomar ( ) Могла быть и получьше. Активность временно угасла. Но надеюсь не на долго. Тем конкурсных нет. Активности соответственно - тоже нет. Ситуацию стоит изменить. Необходимо запустить новую конкурсную тему. Осталось только выбрать какую.
Форумы отжили своё ещё в 2010 году. И живут за счёт любителей именно форумного общения, а не соцсетей. Новичков в этом деле нет. А старички уходят. Поэтому и активностей нет.
|
|
|
|
|
Злой_Енот | Дата: Ср, 28.06.2017, 16:10 | Сообщение # 2203 |
Браток
Бандиты
| Привет, привет. Всегда рады гостям в баре. А как же я рад, когда вижу братков, вернувшихся из рейда
Цитата Морж ( ) Надо бы выпить С радостью бы, да нельзя. Диплом говорит, сиди готовься. Успеешь погулять
Цитата Михей ( ) Форумы отжили своё ещё в 2010 году. И живут за счёт любителей именно форумного общения, а не соцсетей. Новичков в этом деле нет. А старички уходят. Поэтому и активностей нет. [cut noguest=Как то так.][/cut] И плохо, что форумы вымирают. Мне вот такое общение как-то больше по душе. Ощущение какой-то анонимности. А ещё люблю СМСки. Переписываться СМС, вот это раньше было дело. Мне вчера по ошибке кто-то написал пару ласковых. И на душе стало так тепло, сто лет ни от кого не получал, кроме банка с просьбой погасить кредит
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Злой_Енот за это полезное сообщение: |
|
|
Ayama | Дата: Ср, 28.06.2017, 16:47 | Сообщение # 2204 |
Тень Зоны
Одиночки
| Всем, привет.
Цитата Михей ( ) Форумы отжили своё ещё в 2010 году. И живут за счёт любителей именно форумного общения, а не соцсетей. Новички в Сталке тоже появляются и начинают ходить по сайтам, где комфортней там и осядут. В соцсетях меня нет, а форумы - да, давно посещаю
OS: WIN 7 64-bit. Hardware: CPU AMD FX 4330 4.0GHz. RAM 8 GB. Video 1GB AMD 7790. Мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCUxdq3TICPWepZETKa3nC-Q
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ayama за это полезное сообщение: |
|
|
Kapitan_komandor | Дата: Ср, 28.06.2017, 16:49 | Сообщение # 2205 |
Диггер Вольных
Вольные сталкеры
| Ayama, здоров...разделитель надо. http://sigerous.ru/forum/17-7157-4
Жизнь это миг.за него и держись.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kapitan_komandor за это полезное сообщение: |
|
|