★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Костыль | Дата: Чт, 16.11.2017, 18:45 | Сообщение # 2281 |
Лютый звеньевой, Центровой Арены
Бандиты
| Чем сейчас вообще сайт дышит?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Костыль за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Чт, 16.11.2017, 22:07 | Сообщение # 2282 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Костыль ( ) Ну типа привет Какие люди, да без обреза!
Цитата Костыль ( ) Я вот старое вспомнить решил, зашёл поздороваться, времени нихрена нет. Это кажется, что его нет) Просто тратим на другие вещи, например: прокрастинацию)
Цитата Костыль ( ) Чем сейчас вообще сайт дышит Войну группировок вон запустили, выше смотри)
|
|
|
|
|
Костыль | Дата: Чт, 16.11.2017, 22:14 | Сообщение # 2283 |
Бандиты
| Михей, Йоу бугор, здрасьте)
ну как вижу аренки моей более и нет, ну и ладно) думал, кто нибудь займётся. Времени на сайт зайти совсем нет.. работа, дом, дом, работа
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Чт, 16.11.2017, 22:20 | Сообщение # 2284 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Костыль ( ) ну как вижу аренки моей более и нет, ну и ладно) думал, кто нибудь займётся. Времени на сайт зайти совсем нет.. работа, дом, дом, работа Соцсети там, игрища разные и прочее в придачу
|
|
|
|
|
Костыль | Дата: Чт, 16.11.2017, 22:55 | Сообщение # 2285 |
Бандиты
| Цитата Михей ( ) Соцсети там, игрища разные и прочее в придачу Обычно после работы в дотку катаю, и отдыхаю, потом реальная жизнь, девушка и гулянки. Вот тебе и вся жизнь, рад только, что здесь меня не забывают
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Пт, 17.11.2017, 00:42 | Сообщение # 2286 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Костыль ( ) Обычно после работы в дотку катаю, Я же сказал)
Цитата Костыль ( ) потом реальная жизнь, девушка и гулянки. Ну, это же не жена
Цитата Костыль ( ) Вот тебе и вся жизнь, рад только, что здесь меня не забывают А раньше было по-другому? Я с 2008 был студештом 8, вот, второй год учу молодняк уму-разуму
|
|
|
|
|
Костыль | Дата: Пт, 17.11.2017, 14:35 | Сообщение # 2287 |
Бандиты
| Цитата Михей ( ) это же не жена Живём вместе) так что гражданская)
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Пт, 17.11.2017, 18:41 | Сообщение # 2288 |
Тень
Пользователи
| Цитата Костыль ( ) в дотку катаю Доту Valve всегда хорошо обрабатывает,а вот кс страдает Сам в доту иногда играю,но больше в кс
Lucem
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Assassin за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Пт, 17.11.2017, 22:59 | Сообщение # 2289 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Костыль ( ) Живём вместе) так что гражданская) У меня зарегистрирована) Кстати, гражданская лет 100 назад означала зарегистрирована в ЗАГС, а просто жена - когда венчаные
Цитата Assassin ( ) Доту Valve всегда хорошо обрабатывает,а вот кс страдает Я вот ни в Доту, ни к КС не могу. Т.к. в КС я рубился в далёком 2002 (в 1.5), а в доте меня не привлекает ни сеттинг, ни жанр, ни время одной катки) Мне даже проще в Civilization играть, т.к. сеттинг и жанр интересен, но катки 2-4 часа.
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Сб, 18.11.2017, 00:48 | Сообщение # 2290 |
Тень
Пользователи
| Цитата Михей ( ) Civilization играть Играл в какую-то часть,уже не помню,но зашло на ура. А так всю жизнь был фанатом 3 варкрафта,+ sudden strike,ну и героев меча и магии третью часть тоже любил погонять. Нынешняя железка в новинки не позволяет играть,вот и сижу в кс и доте
Lucem
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Вс, 19.11.2017, 10:40 | Сообщение # 2291 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Assassin ( ) Нынешняя железка в новинки не позволяет играть,вот и сижу в кс и доте В Варик 3 играл только в 2007, т.к. до этого компа не было. У меня тоже машина не новая, 2013 год, но пока всё на ультра, хотя и в среднем даёт 30-40 фпс (Батла 3, Танки, Цива 6, Тундра и прочее). Буду вот видяху менять на 1060 3 Гига, чтобы подняться на 100% по производительности
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Вс, 19.11.2017, 14:13 | Сообщение # 2292 |
Тень
Пользователи
| Цитата Михей ( ) Буду вот видяху менять на 1060 3 Гига, чтобы подняться на 100% по производительности
Вот это хорошо.Я вообще на своей железке с 2009 года сижу,ничего не менял,ну разве что материнскую плату,и то это даже не на апгрейд было.Все подумываю о приобретении консоли,но пока особо не уверен
Lucem
|
|
|
|
|
Poulsen | Дата: Вс, 19.11.2017, 16:02 | Сообщение # 2293 |
Сталкер
Ночные сталкеры
| Цитата Михей ( ) В старые добрые времена шалман шатал все остальные стоянки Где все те старые добрые времена?)) Здарова бродяги
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Poulsen за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вт, 21.11.2017, 20:53 | Сообщение # 2294 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Assassin ( ) Вот это хорошо.Я вообще на своей железке с 2009 года сижу,ничего не менял,ну разве что материнскую плату,и то это даже не на апгрейд было.Все подумываю о приобретении консоли,но пока особо не уверен Консоль всё равно заточена в основном для игрищ. Для работы нужен всё-таки ПеКа)
Цитата Poulsen ( ) Где все те старые добрые времена?)) Здарова бродяги Это было давно) Но за нами не заржавеет. И тебе здоровьичка) Чем Ночные нынче живут?
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Ср, 22.11.2017, 00:56 | Сообщение # 2295 |
Тень
Пользователи
| Цитата Михей ( ) Консоль всё равно заточена в основном для игрищ. Для работы нужен всё-таки ПеКа Да мне моей железки для этого хватает,а вот поиграть действительно хочется
Lucem
|
|
|
|
|
|