★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
 Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Чт, 10.05.2018, 21:04 | Сообщение # 2446 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Михей, Приветствую!
Цитата Михей (  ) Как у вас с активом на стоянке? Да хоть с активом, хоть с не активом..... вообще вакуум Уже который день могу продублировать свой вчерашний пост....давно такого не было.
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Чт, 10.05.2018, 22:41 | Сообщение # 2447 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Zarr (  ) Да хоть с активом, хоть с не активом..... вообще вакуум Уже который день могу продублировать свой вчерашний пост....давно такого не было. Ну, времена такие) Народ стремится к мобильности и эффективности
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Пт, 11.05.2018, 18:36 | Сообщение # 2448 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Михей, Приветствую!
Цитата Михей (  ) Ну, времена такие) Народ стремится к мобильности и эффективности Всё возможно и так. Будем ждать новый мод, тогда наверняка подтянутся и кто из бывших. А пока, имеем то, что имеем....
|
|
|
|
|
Viracocha | Дата: Сб, 12.05.2018, 13:56 | Сообщение # 2449 |
 Легенда Зоны
Пользователи
| Здорова братва, всем жирного хабара и удачных ходок...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Viracocha за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Сб, 12.05.2018, 17:54 | Сообщение # 2450 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Приветствую братву и союзников!
Как субботний день празднуем?
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Вс, 13.05.2018, 09:16 | Сообщение # 2451 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Viracocha (  ) Здорова братва, всем жирного хабара и удачных ходок... И тебе добра Первый раз здесь?
Цитата Zarr (  ) Приветствую братву и союзников!
Как субботний день празднуем? По здорову! Лично я никак не праздную выходные, т.к. в субботу я работаю 9 часов, а в воскресенье проезжаю 250-300 км
|
|
|
|
|
Viracocha | Дата: Вс, 13.05.2018, 10:08 | Сообщение # 2452 |
 Легенда Зоны
Пользователи
| Цитата Михей (  ) И тебе добра И тебе не хворать бугор
Цитата Михей (  ) Первый раз здесь? В "Фартовый" заглянул уважуху братве засвидетельствовать.
Сообщение отредактировал Viracocha - Вс, 13.05.2018, 10:08 |
|
|
|
|
Михей | Дата: Вс, 13.05.2018, 10:30 | Сообщение # 2453 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Viracocha (  ) В "Фартовый" заглянул уважуху братве засвидетельствовать.
Как житуха в Монолите? Бывал я там в давние времена, когда Монолит штормило, нужно было вызволять
|
|
|
|
|
Viracocha | Дата: Вс, 13.05.2018, 13:35 | Сообщение # 2454 |
 Легенда Зоны
Пользователи
| Цитата Михей (  ) Как житуха в Монолите? Так я не из Монолита Я Одиночка...
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Вс, 13.05.2018, 19:47 | Сообщение # 2455 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Viracocha (  ) Так я не из Монолита Я Одиночка... Видать, ники перепутал, извиняй  Добавлено (13.05.2018, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Hunter (  ) часик в радость! Что там? Я Монолит не застал, но, думаю, что раньше было лучше. Было время (2012 год по-моему), там был нереальных масштабов кризис (как и в Свободе в 2010-2011). Я тогда после долгих разборок перешёл. И мы с Черепком организовали жирную компанию по привлечению новобранцев. Потом, там отдалит бразды правления и всё пошло по маслу. А Черепок меня утащил в Бандиты
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вс, 13.05.2018, 19:49 | Сообщение # 2456 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Времечка всем доброго!
Цитата Михей (  ) Лично я никак не праздную выходные, т.к. в субботу я работаю 9 часов, а в воскресенье проезжаю 250-300 км Значит работа у тебя такая, а поди выходные в другие дни?Добавлено (13.05.2018, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Михей (  ) И мы с Черепком организовали жирную компанию по привлечению новобранцев. Припоминаю то времечко Хорошие были времена, разнообразие так и пёрло, почитай каждый день.
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Вс, 13.05.2018, 20:28 | Сообщение # 2457 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Zarr (  ) Значит работа у тебя такая, а поди выходные в другие дни? Я работаю в муз. колледже с Понедельник с 8.15 до 19.00, потом еду за женой в другой район области. Во вторник с 8.15 до 12.20 продолжаю работать в колледже. Потом за руль, и в другой город в музыкальную школу. Там я с 13.30 до 20.10 учу, включая субботу. А утром в будние дни всякие педсоветы, репетиции, сайты учреждений ковыряю, афиши делаю  Добавлено (13.05.2018, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Zarr (  ) Припоминаю то времечко Хорошие были времена, разнообразие так и пёрло, почитай каждый день. Да, не чета нынешним. Да время идёт, люди как хочешь-не хочешь меняются, как и их привычки и интересы
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вс, 13.05.2018, 20:30 | Сообщение # 2458 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Михей (  ) А утром в будние дни всякие .... а когда отдыхаешь? Только не говори, что ночью Это не отдых, а сон. Отдых нужен днём.
Цитата Михей (  ) Да, не чета нынешним. Да время идёт, люди как хочешь-не хочешь меняются, как и их привычки и интересы Полностью согласен.
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Вс, 13.05.2018, 20:34 | Сообщение # 2459 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Zarr (  ) .... а когда отдыхаешь? Только не говори, что ночью Это не отдых, а сон. Никогда Летом, когда будет отпуск
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вс, 13.05.2018, 20:36 | Сообщение # 2460 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Михей (  ) Никогда Летом, когда будет отпуск Хреновато конечно Но утебя ещё возраст позволяет шуровать, хотя отдыхать всё одно необходимо..... Не зря же в Совдеповские времена у работяг было именно два выходных.
|
|
|
|
|