★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вс, 13.05.2018, 20:28 | Сообщение # 2491 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Zarr ( ) Значит работа у тебя такая, а поди выходные в другие дни? Я работаю в муз. колледже с Понедельник с 8.15 до 19.00, потом еду за женой в другой район области. Во вторник с 8.15 до 12.20 продолжаю работать в колледже. Потом за руль, и в другой город в музыкальную школу. Там я с 13.30 до 20.10 учу, включая субботу. А утром в будние дни всякие педсоветы, репетиции, сайты учреждений ковыряю, афиши делаю Добавлено (13.05.2018, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Zarr ( ) Припоминаю то времечко Хорошие были времена, разнообразие так и пёрло, почитай каждый день. Да, не чета нынешним. Да время идёт, люди как хочешь-не хочешь меняются, как и их привычки и интересы
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вс, 13.05.2018, 20:30 | Сообщение # 2492 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Михей ( ) А утром в будние дни всякие .... а когда отдыхаешь? Только не говори, что ночью Это не отдых, а сон. Отдых нужен днём.
Цитата Михей ( ) Да, не чета нынешним. Да время идёт, люди как хочешь-не хочешь меняются, как и их привычки и интересы Полностью согласен.
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вс, 13.05.2018, 20:34 | Сообщение # 2493 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Zarr ( ) .... а когда отдыхаешь? Только не говори, что ночью Это не отдых, а сон. Никогда Летом, когда будет отпуск
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вс, 13.05.2018, 20:36 | Сообщение # 2494 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Михей ( ) Никогда Летом, когда будет отпуск Хреновато конечно Но утебя ещё возраст позволяет шуровать, хотя отдыхать всё одно необходимо..... Не зря же в Совдеповские времена у работяг было именно два выходных.
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Вс, 13.05.2018, 20:41 | Сообщение # 2495 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Zarr ( ) Хреновато конечно Но утебя ещё возраст позволяет шуровать, хотя отдыхать всё одно необходимо..... Не зря же в Совдеповские времена у работяг было именно два выходных.
Правда, в советское время специалистам давали жильё, а не волшебный мешочек ничего и копеечную з/п. Я всё-таки 8 лет учился, своими силами. А сталкиваюсь как с неадекватными детьми, так и с их родителями. Хамства вагон, в месте, которое нарицательно называют "храм культуры". Так что, может надолго не хватить. Моральное здоровье намного быстрее расходуется, чем физическое.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вс, 13.05.2018, 20:47 | Сообщение # 2496 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Михей ( ) Правда, в советское время специалистам давали жильё, а не волшебный мешочек ничего и копеечную з/п Что точно, то точно....а это не маловажно очень...
Цитата Михей ( ) Моральное здоровье намного быстрее расходуется, чем физическое. И это точно. Но надо как то стараться сдерживаться, при твоей то работе точно...
|
|
|
|
|
Assassin | Дата: Вс, 13.05.2018, 23:30 | Сообщение # 2497 |
Тень
Пользователи
| Цитата Михей ( ) Моральное здоровье намного быстрее расходуется, чем физическое. А следом за моральным здоровьем начинает портиться физическое, но не об этом песня Главное шагать вперед большими шагами и с титанической волей Так что терпения тебе, бугор
Lucem
Сообщение отредактировал Assassin - Вс, 13.05.2018, 23:31 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Assassin за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Пн, 14.05.2018, 00:21 | Сообщение # 2498 |
Удаленные
| Михей, в общем удачи и сил на работе! А кто в те года лидер Монолита был?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Пн, 14.05.2018, 11:27 | Сообщение # 2499 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Hunter ( ) Михей, в общем удачи и сил на работе! А кто в те года лидер Монолита был?
Черепок
Цитата Assassin ( ) А следом за моральным здоровьем начинает портиться физическое, но не об этом песня Главное шагать вперед большими шагами и с титанической волей Так что терпения тебе, бугор
Благодарочка
Цитата Zarr ( ) И это точно. Но надо как то стараться сдерживаться, при твоей то работе точно... Ну, у меня язык подвешен неплохо, да и свою работу я выполняю (напару с женой) лучше, чем "старые" специалисты. Так вышло, что коллеги, преимущественно, пенсионеры (60-80(!!!) лет.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Пн, 14.05.2018, 17:36 | Сообщение # 2500 |
Дрон
Вольные сталкеры
| По привету всем!
Цитата Михей ( ) Ну, у меня язык подвешен неплохо, да и свою работу я выполняю (напару с женой) лучше, чем "старые" специалисты. Так вышло, что коллеги, преимущественно, пенсионеры (60-80(!!!) лет. Это хорошо, когда язык подвешан, да и работа хорошо выполняется, тоже хорошо Но как я понял технический вопрос у тебя тоже на высоте?
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Пн, 14.05.2018, 22:10 | Сообщение # 2501 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Zarr ( ) Но как я понял технический вопрос у тебя тоже на высоте? Конечно, я ж тут много лет назад был лучшим фотошопером, мастерская отдельная была. Потом Малик пришёл, у него более профессиональные навыки в этом деле, а потом худо совсем стало - меня Серж забанил.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Пн, 14.05.2018, 22:12 | Сообщение # 2502 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Михей ( ) Конечно, я ж тут много лет назад был лучшим фотошопером, мастерская отдельная была. Да, это я помню.
Цитата Михей ( ) Потом Малик пришёл, у него более профессиональные навыки в этом деле, а потом худо совсем стало - меня Серж забанил. Ну тут ничего не поделаешь, век живи, век учись. Чего то Сержа вовсе не видать, запропал совсем.
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Пн, 14.05.2018, 23:25 | Сообщение # 2503 |
Удаленные
| Zarr, видать занятой человек, не то что мы, сидим тут в шалмане, лясы точим)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вт, 15.05.2018, 21:02 | Сообщение # 2504 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Hunter ( ) видать занятой человек, не то что мы, сидим тут в шалмане, лясы точим) Каждый чем-то занят: учёбой, работой, ну или прокрастинацией)
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вт, 15.05.2018, 21:04 | Сообщение # 2505 |
Дрон
Вольные сталкеры
| По привету всем!
Цитата Михей ( ) Каждый чем-то занят:........................ или прокрастинацией) Чем, чем? Приветствую! Как сегодня, чутка отдохнуть удалось?
|
|
|
|
|
|